ようやくマンションの名前でスレッド立ちました。
建設も進んでいます。情報交換しましょう。
所在地:大阪府高槻市富田丘町144番9(地番)
交通:東海道本線(JR西日本)「摂津富田」駅から徒歩5分
こちらは過去スレです。
ジークレフ高槻富田丘の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-04-23 00:33:00
ようやくマンションの名前でスレッド立ちました。
建設も進んでいます。情報交換しましょう。
所在地:大阪府高槻市富田丘町144番9(地番)
交通:東海道本線(JR西日本)「摂津富田」駅から徒歩5分
[スレ作成日時]2008-04-23 00:33:00
鍵の引き渡しの日が変わって連絡があったのですが、全員遅れるんでしょうか?皆さん27日ではなくなったのでしょうか?
引き渡し日。ぼくは16日だったかに郵便で通知があった後、長谷こ側から変更連絡はありません。
入居説明会では27日から29日の間で、個別に日程を決めると説明があったように記憶している。
住宅ローンの実行日が遅れるため、引き渡しが遅れるケースはあり得る。
うちは28日と封書が来ました。
引越しは30日を予定しています。
いろーんなことが楽しみですね。
皆様、宜しくお願いします!!
今日はオフなので、ぶらぶらして見ようと思います。たこ焼き美味しかったので、今度はとんかつかな・・?でも嫁はダイエー横の蕎麦屋が気になるようです。(^^)ヤマダ電機と上新が近いのがいいですね。
ついにカギを貰って入居準備となりました、少しづつ荷物を運んでいます、昨日(6/27)から引越しされる方が何名かおられました、立体駐車場に実際入庫してみましたが以外に狭く何度も切り返しが必要でした(車が少し多きい為)奥の方の駐車場は道幅が狭い用に感じました。
当面気になるのは売れ残り数ですが、どれぐらいあるんでしょうね。
みんなのために完売してほしいものです。
190さんの言うとおり駐車場あh道幅が少し狭いですね。
私も車のサイズが大きい(全幅1820mm)ので出し入れは非常に神経を使います。
ちなみに嫁は恐くて未だに自分で車庫入れ出来ない状況です。
機械式駐車場自体は特に問題はないのですが、道幅が広ければ切り返しの回数も減って楽なんですけどね〜。
あと、昨日みたのですが来客用駐車場のとこに袋に入ったタイヤが3本無造作に置かれていましたが、これって忘れ物なんでしょうか?それとも・・・ゴミ??
色々な方が住まわれるので仕方ないかもしれませんが、住人の皆さんがマナーを守れる良い人達ばかりであることを願うばかりです。
ジークレフのスレッドを立てました。
いつまでもベルワースのスレッドだとジークレフしか知らない人が戸惑うので、皆さん新しいスレッドで情報交換しましょう。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/6672/
東レも阪急レベルだな。