JR京浜東北線「与野」駅まで徒歩11分、JR京浜東北線「北浦和」駅まで徒歩18分、JR京浜東北線「さいたま新都心」駅まで徒歩24分、JR埼京線「北与野」駅まで徒歩28分のところにある、『シティハウス浦和針ヶ谷』の現地&マンションギャラリーへ来場見学行って参りました。
浦和の物件は、過去何年か前にも、いくつか物件を見に行きましたが、その際には、余りにも価格が高すぎてしまい、購入を諦めておりました...。
それでも、さいたま市浦和区の物件には、とても興味がありましたので、恐らく、価格は何年か前よりも値上がりしているだろうと思いまして、せめて、「マンション物件の相場」だけでも知りたいと思い、公式サイトから来場予約しました。
先ずは、現地がある京浜東北線の「与野」駅から降りて、現地まで行くことにしました。(北浦和や北与野、さいたま新都心から降りるよりも、比較的、駅から近くて、楽して現地まで行きたかった私には、有難いルートでした。(笑)
- 所在地:埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷二丁目146番1他(地番)
- 交通:京浜東北線 「与野」駅 徒歩11分
- 価格:5,800万円~6,600万円
- 間取:1LDK+2S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。
- 専有面積:67.58m2
- 販売戸数/総戸数: 9戸 / 134戸