- 掲示板
インターネットの怪奇現象について解る方、助けて下さい。宜しくお願い致します。
タイトル::
掲示板ミクルについて、知りたい。
20230316am0338時点で、会員登録が出来ない問題。
こちら
[[掲示板ミクル]]
の利用の為に、会員登録情報を入力して、SMS認証の手続きのボタンを押すと、毎回、「エラーが発生しました。・・・・(20003)」と表示されるページに変わり、登録出来ません。どうすれば、登録出来ますか?
〈〈・・・・・・・・・・・・・・〉〉
私の携帯は、Googleから、頻繁にハッキングを受けており、このことを、海外サイトで書込みすると、理解者がいて、共感してくださりますが。残念なことですが、日本国内向けサイトでは、この話題について質問しても、誰一人も、ご理解されている日本人に、巡り合うことがありませんでした。
[[LINE]]へ登録したくても、やはり、携帯電話のSMSに、認証コードのメールが、全く届きません。
[[LINE]]の管理者へ問い合わせても、「SMSでメールを送っている。」「携帯電話の会社へ問い合わせして欲しい。」と、ご回答を繰り返して来るだけで、解決していません。
ちなみに、携帯電話会社へ問い合わせして、通信履歴を調べていただきましたが、「[LINE]からは、SMSを受信した履歴が全く無い、[[LINE]]の管理者へ問い合わせて欲しい。」と、ご回答が返って来るだけで、たらい回し。解決しませんでした。
インターネットの怪奇現象について、助けて下さい。宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2023-03-16 05:04:57