- 掲示板
日本人なんですって言ったら3人でうなずいて帰りました。
[スレ作成日時]2023-03-13 08:45:16
日本人なんですって言ったら3人でうなずいて帰りました。
[スレ作成日時]2023-03-13 08:45:16
防犯カメラが付いているから無視している
母親はその意味がわからない
氏子だから・・・
>>11
確かに、兄弟姉妹での結婚は、異常児が生まれる確率が高い
っていうのは、医学的にある話だが、
輸血の問題は別やろ。
怪我での輸血は必要だが、あの宗教は、輸血させないから。
あ・・・日本も兄弟姉妹での結婚は昔からある話だからな。
宗教っていい加減だよ、「隣人を愛せよ」って言ってる人が隣国で侵略・虐待してる
サタンはお金が大好き
最近来ない
日本人って言ったのが効果あったのか?
記念式中に思ったこと
ババアがスカート履いて、学生までもイアリングさせて、働いていない引きこもりがネクタイして、ほんと気持ち悪い集団!
嘘つき、なんの親切も示さず、記念式に来させるほんと、嫌な集団!
傷つけらても許しなさい。
残りの人生の命、神に捧げなさい。などと最後まで参加してくれたこと感謝せずに、命令ばかりする、超自己中な傲慢な宗教団体。
早く終われ!
危うく変な狂った集団に入るところだった!
あートイレ行きたかった!
漏れるところだった。
人の苦しみも知らずに、ベラベラしゃべりやがって!
知らんがな(笑)
いつの話やねん。
・不必要な無輸血手術を受けさせてこんな身体になったのもエホバの証人のせい!
・要らん手紙を送って来て家内が僕の不倫相手からの手紙だと勘違いし出て行ってしまったのもエホバの証人のせい!
・息子の嫁が怖がって出て行って別居になってしまったのもエホバの証人のせい!
エホバの証人は僕の健康と仕事と家族を奪った!!
これらを全て返すまで、この恨みは忘れない!!
河○湖駅前のロータリーにいたエホバの証人を追い払ったのは自分です、はい
知らんがな。笑
マンションチャイム鳴って映像に見知らぬ婆さん写ってたから怖くて出なかった。前に****で毎日しつこくチャイム鳴らす奴いたからね。
彼らにいろいろと教えてあげたい 可哀そうでならない
そうでもない。笑
隣人夫妻がエホバだが、室内ストーカーで生活パターンを監視してきたり、庭木に勝手に薬剤を夜中にまいて枯らしたり、犬の無駄吠え、近所の人の盆栽盗んだり、同居してないはずの息子の改造車が夜中駐車場前の公道に止められていることがあった。普段ほとんど外出しないし、感じ悪い夫妻だけど、完全には社会の繋がりだけは断ちたくないみたいでたまに挨拶だけはしてくる。その挨拶の仕方も空気よめてないし、エホバには常識ないイメージ持ってる…。
恵方巻き?笑
烏帽子岩前
毎度ろくでもないニュースばっか届けてくれて、早く終わっちまえよってここ最近よく思う。
政治家とも繋がってるんじゃないの?知らねえけれど。。
だって砂糖だし。。
なんやかんやでムッチャクチャ甘い宗教とも言えるからね。
教理だけはまともっぽくなってるけど。。
働いていてなんで、最高裁の判決を無視するようなことを許容できるのかがわからない。(この言葉だけじゃ何のことか、理解していただけないでしょうけども続けて言わせていただくと、)
死にたいだけの奴等がやる宗教に成り上がったからね。
本当にスゲー和。