- 掲示板
新宿区の2階建てマンション2階の住民です。
毎晩のように隣の部屋から大声で叫ぶ声が聴こえて来て怖いです。何かくれと叫んでいるようですが、酒なのか、タバコなのか、覚醒剤なのかはわかりませんが、いつもこの時間帯深夜2時前後で、かなり怖いです。
警察に相談した方が良いのでしょうか。それとも、もう少し高級なところに引っ越した方が良いのか、アドバイスをお願いします。
[スレ作成日時]2023-03-10 01:58:15
新宿区の2階建てマンション2階の住民です。
毎晩のように隣の部屋から大声で叫ぶ声が聴こえて来て怖いです。何かくれと叫んでいるようですが、酒なのか、タバコなのか、覚醒剤なのかはわかりませんが、いつもこの時間帯深夜2時前後で、かなり怖いです。
警察に相談した方が良いのでしょうか。それとも、もう少し高級なところに引っ越した方が良いのか、アドバイスをお願いします。
[スレ作成日時]2023-03-10 01:58:15
すてんとーりあんだね。
気をつけましょう世界陸上を見て叫ぶのならば許せますが。
北口がんばれ。ピンチ。
凄い。
66m73
発狂にご注意。
自分の臭さに発狂しているんじゃないの?
低学歴はどうしようもない
分譲マンションなら管理規約あるやろ。それに従え。
まともな分譲マンションならば敷地内禁煙、敷地内迷惑行為禁止だろうが。
どんな管理規約のマンションにお住まい?
頭おかしい人の性格や行動の特徴と対処法【完全版】
https://eigobu.jp/magazine/atamaokashii
頭おかしいなと思う人に出会ってしまうことってありますよね。特に職場など多くの人が集まる場所って一人は頭おかしい人いませんか?今回は、「頭おかしい」と感じる人の特徴についてまとめます!「頭おかしいい人」の特徴を、性格・行動・発言に分けて紹介!、合わせて「頭おかしい人の対処法」も合わせて紹介しますので、是非参考にしてください。
・・・
今後とも厳しいからね。
電車内でも叫ぶ奴ってちょっと怖い。
差別する気はないけれど、君子危うきに近寄らず。
私も悪い夢見て夜中に叫んで跳び起きる
長い間、嫌な仕事続けた後でPTDSを発症してる
まあ現場作業で、監督にボロクソ言われたりするとトラウマになる。
でも、喫煙すると脳に異変が生じるそうだから、そっちも疑って見たほうが良い。
喫煙って怖いからね。いろんな症状がでるらしい。
>毎晩のように隣の部屋から大声で叫ぶ声が聴こえて来て怖いです。何かくれと叫んでいるようですが、酒なのか、タバコなのか、覚醒剤なのかはわかりませんが、いつもこの時間帯深夜2時前後で、かなり怖いです。
麻薬とか覚醒剤をやっている連中はほぼ100%タバコも吸うらしい。
犯罪者の95%は喫煙者という統計もあるらしい。
要は、喫煙をきかっけにドラッグとか犯罪にはまるらしい。
喫煙者に多いパターン。
社内で会議していたら、突然叫びだした喫煙者がいた。
「無罪放免、執行猶予!」というので、なんのことか理解できないかったが、どうやらトイレ休憩とかの意味らしかった。笑いをとりたかったのだろうが、誰も相手にしない。
で、トイレ休憩かと思ったら、体の周りに煙がまとわりついたまま戻って来た。
社内の鼻つまみものの喫煙者。
でも、無罪放免は無罪、執行猶予は有罪なんですが、そのあたりも理解できていないようですね。さすが喫煙者。
いい箱だったと思ってもらえるといいですね。