- 掲示板
新宿区の2階建てマンション2階の住民です。
毎晩のように隣の部屋から大声で叫ぶ声が聴こえて来て怖いです。何かくれと叫んでいるようですが、酒なのか、タバコなのか、覚醒剤なのかはわかりませんが、いつもこの時間帯深夜2時前後で、かなり怖いです。
警察に相談した方が良いのでしょうか。それとも、もう少し高級なところに引っ越した方が良いのか、アドバイスをお願いします。
[スレ作成日時]2023-03-10 01:58:15
新宿区の2階建てマンション2階の住民です。
毎晩のように隣の部屋から大声で叫ぶ声が聴こえて来て怖いです。何かくれと叫んでいるようですが、酒なのか、タバコなのか、覚醒剤なのかはわかりませんが、いつもこの時間帯深夜2時前後で、かなり怖いです。
警察に相談した方が良いのでしょうか。それとも、もう少し高級なところに引っ越した方が良いのか、アドバイスをお願いします。
[スレ作成日時]2023-03-10 01:58:15
本も正月も関係なく失業中の喫煙者が良く昼夜関係なく叫ぶって聞いたこうとがあります。
悲惨な生活環境のせいでしょうか。ドッグフードに余りほえないようにする成分の含まれたものがあるそうですので、皿に入れて玄関の前に置いてあげましょう。
さてと(-。-)y-゜゜゜
病気ってこわい。精神疾患。
ならば、今すぐメンタルクリニック行け
youtu.be/b0vm7AMbm7I
精神疾患に喫煙率が高いのはなぜ?理由と注意点について説明します。
クレーマーが統失みたいよ。
叫び返したらいいと思う。
警察を呼びましょう。
>>282
そう言うことはこの掲示板の各スレで知識も意味も知らずに潜入して混乱させることをよく見かける。
マンション買えないのに妬みから嫌がらせ迷惑投稿にストーカー行為をしているから。
病気になるのも死ぬのも自由です。
どんどん吸えばどんどん希望通りになりますよね。買えないマンションのことを永久に忘れられます。
叫ぶようになるとかなり要注意ですね。バカにされ続けるとか失業や失恋したとか、ストレスがかなり溜まっているのでしょう。触らぬ神に祟りなしですね。
集合住宅で叫ばれては困ります。
まあ喫煙者はまず高級分譲マンションには来ないから大丈夫かな。
叫ぶ貧乏 vs 愚痴る貧乏
貧乏人はマンコミュとは無縁。
喫煙すると脳に異変を生じて発狂するそうだよ。
http://www.yamaguchi.med.or.jp/g-med/ube/consultation/046.html
・・・
犯罪者の喫煙率は95%ともいわれます。非喫煙者と喫煙者を比べた場合喫煙者は非喫煙者の3倍犯罪を犯しやすいともいわれます。家庭内で喫煙していると異常な性格の子が多い。あまりにもはしゃぎすぎたり人の言うことを全く聞かない。怒りっぽい。
・・・
多分マンションで夜中に叫ぶ人って喫煙者でしょうね。
怖いね。
へぇ、そうなんだ~(゚д゚)
>犯罪者の喫煙率は95%
へぇ、そうなんだ~
喫煙者って、ニコチン依存症という精神疾患患者だから、ニコチンが切れれば何をしでかすかわからないようね。
で、喫煙するって、教養のない科学を否定するバカばっかりだから、喫煙するってことで自分はバカですと宣言するバカ。救いようがないようです。
精神疾患患者は怖いね。
依存症だと執拗になるし。
怖いよね。
仁王立ちとか。
発狂住民だけはお断り。
朝の4時から叫ぶ奴もいる。
怖い。
健常人と異なる世界の人間が同じ共同住宅にいると不安ですよね。監視カメラを増設して対応しましょう。
すてんとーりあんだね。
気をつけましょう世界陸上を見て叫ぶのならば許せますが。
北口がんばれ。ピンチ。
凄い。
66m73
発狂にご注意。
自分の臭さに発狂しているんじゃないの?
低学歴はどうしようもない
分譲マンションなら管理規約あるやろ。それに従え。
まともな分譲マンションならば敷地内禁煙、敷地内迷惑行為禁止だろうが。
どんな管理規約のマンションにお住まい?
頭おかしい人の性格や行動の特徴と対処法【完全版】
https://eigobu.jp/magazine/atamaokashii
頭おかしいなと思う人に出会ってしまうことってありますよね。特に職場など多くの人が集まる場所って一人は頭おかしい人いませんか?今回は、「頭おかしい」と感じる人の特徴についてまとめます!「頭おかしいい人」の特徴を、性格・行動・発言に分けて紹介!、合わせて「頭おかしい人の対処法」も合わせて紹介しますので、是非参考にしてください。
・・・
今後とも厳しいからね。
電車内でも叫ぶ奴ってちょっと怖い。
差別する気はないけれど、君子危うきに近寄らず。
私も悪い夢見て夜中に叫んで跳び起きる
長い間、嫌な仕事続けた後でPTDSを発症してる
まあ現場作業で、監督にボロクソ言われたりするとトラウマになる。
でも、喫煙すると脳に異変が生じるそうだから、そっちも疑って見たほうが良い。
喫煙って怖いからね。いろんな症状がでるらしい。
>毎晩のように隣の部屋から大声で叫ぶ声が聴こえて来て怖いです。何かくれと叫んでいるようですが、酒なのか、タバコなのか、覚醒剤なのかはわかりませんが、いつもこの時間帯深夜2時前後で、かなり怖いです。
麻薬とか覚醒剤をやっている連中はほぼ100%タバコも吸うらしい。
犯罪者の95%は喫煙者という統計もあるらしい。
要は、喫煙をきかっけにドラッグとか犯罪にはまるらしい。
喫煙者に多いパターン。
社内で会議していたら、突然叫びだした喫煙者がいた。
「無罪放免、執行猶予!」というので、なんのことか理解できないかったが、どうやらトイレ休憩とかの意味らしかった。笑いをとりたかったのだろうが、誰も相手にしない。
で、トイレ休憩かと思ったら、体の周りに煙がまとわりついたまま戻って来た。
社内の鼻つまみものの喫煙者。
でも、無罪放免は無罪、執行猶予は有罪なんですが、そのあたりも理解できていないようですね。さすが喫煙者。
いい箱だったと思ってもらえるといいですね。
怖いね。
脳に異常があるのでしょう。
大脳皮質が薄くなると攻撃的になるそうですから。
録音して管理組合で話し合いましょう。
>毎晩のように隣の部屋から大声で叫ぶ声が聴こえて来て怖いです。何かくれと叫んでいるようですが、酒なのか、タバコなのか、覚醒剤なのかはわかりませんが、いつもこの時間帯深夜2時前後で、かなり怖いです。
深夜2時に奇声ですか。そりゃかなり危ない住民ですね。
4時位からネットに無意味な投稿を続けるキチガイとかもいるようですからね。
よほど生活に困窮して人生に耐えられないのでしょう。
そのうち事件になるような気がします。
どうしようもないね。解決不能。
解決不能。どうにもならん。
あきらめましょう。
気の毒に。
死にたくて猛毒ガスを吸って諦めるって、さすが喫煙者。
youtu.be/b0vm7AMbm7I
精神疾患に喫煙率が高いのはなぜ?理由と注意点について説明します。
よかったね。
希望通り早く逝けそうですね。
京アニ放火の容疑者 騒音巡り、近隣トラブルも
https://www.tokyo-np.co.jp/article/20052
京都市伏見区のアニメ制作会社「京都アニメーション」のスタジオで三十三人が死亡した放火事件で十九日、身元が判明した青葉真司容疑者(41)。さいたま市見沼区のアパートで一人暮らしをし、騒音問題を起こして警察が駆け付けたり、住人の胸ぐらをつかんで「殺すぞ」と脅したりしたことも。一方、火災現場ではファンらが次々に献花に訪れ、悲しみにくれた。 (森雅貴、小倉貞俊、奥村圭吾、浅野有紀)
青葉容疑者の住むアパートは、東武野田線大和田駅から南西に約八百メートルの閑静な住宅街にある。アパートの管理会社によると、部屋は単身者向けで、青葉容疑者は二〇一六年七月に入居。家賃の滞納はなかった。
近所の四十代の女性によると、昨年八月半ばの未明、青葉容疑者の部屋から大音量でアラームのような音が鳴り続けた。通報を受けた警察官数人が駆け付けても、同容疑者は三十分ほどドアを開けず、消防も出動。警察官はベランダから室内に入ろうとした。
女性が最後に青葉容疑者を見たのは、放火事件前日の今月十七日午前七時十五分ごろ。マウンテンバイクに乗り、アパートに帰ってきたといい「変わった様子はなかった」という。
同じアパートに住む二十代の男性は、今月十四日昼に青葉容疑者とトラブルに。階上の物音に腹を立てた同容疑者が壁を蹴ったのか、男性の部屋に衝撃があった。「やめてください」と同容疑者の部屋の呼び鈴を鳴らすと、胸ぐらをつかまれて「おまえ関係ねえんだよ。殺すぞ」と脅され、怖くなったという。
一方、アパートの別の男性住人によると、駐輪場付近でマウンテンバイクを手入れしていた青葉容疑者から「お疲れさまです」とあいさつされたことがあった。「無口な印象で、部屋からは日常的にゲームの音が響いていた」と証言した。
アパートの同じ階に住む男性は「たまに自転車を押して部屋に入る姿を見かけた。あいさつもしてくれて、悪い印象はなかった」。ニュースで事件を知った近所の三十代主婦は「怖いですね」と話した。
埼玉県によると、青葉容疑者は一九九五年度から三年間、県文書課の非常勤職員として勤務していた。郵便物の仕分けなどを担当。勤務態度に問題はなかったという。また捜査関係者によると二〇一二年六月、強盗などの疑いで茨城県警に逮捕された後、さいたま市内の更生保護施設に入っていた時期もある。施設の関係者は「個別の案件には答えられない」としている。
怖いね。触らぬ神に祟りなし。
仁王立ちする奴とかって完全に狂っているよね。
喫煙者って仁王立ちできても勃起不全が多いらしいですよ。
それでイカレチンポでニコチンカスの匿名はんと呼ばれてるんですね。
イカレポンチとイカレチンポ、どっちが正しいのでしょうか?それとも両方が喫煙者のことでしょうか。ご存知の方よろしくお願いします。
そう言えば、会社の喫煙者でも時々発狂する奴がいるいる。
触らぬ神に祟りなし。
どうしようもないね。解決不能。
どうしようもないね。貧乏喫煙者。
youtu.be/c59kpjTyKp8
貧困層の三人に一人、喫煙者だった…
それは大変
脳の血管がつまっているのでしょう。
もっとたくさん完全に詰まるまで吸わしてあげましょう。
時々、ところかまわず、時間かまわず、発狂するのがいますが、殆どが喫煙者か薬中らしいです。ニコチンの依存性は覚醒剤のそれよりも強いので仕方がないらしいですが、脳がおかしくなるって知っても喫煙するって、さすがのバカです。
精神衛生上の悪魔だね。。
貧乏喫煙者による異常な事件が多いよね。
貧乏喫煙者って、百害あって一利なしですね。
どうしようもないね あきらめな
狂ってますね。
警察を呼びましょう。
怖いよね。キチガイは。
あちゃー。こいつや。
アホそのものですね。
自白好きの犯罪者?
恐喝罪で逮捕されるの間違いなし。
まあ73歳で大脳皮質が元通りになっても他が・・・。戻らない方が良いかも。
怖いね。
シケモク切れですかね?機嫌の悪いのは。
どうしようもないね。
気の毒ね、志津って。
失業者って暇だからねえ。猿のマスターベーションのようにずっと嫌がらせを続けるらしい。
人類とは思えないね。
ははは。依存症恐ろし。
発狂も恐ろし。
これだな。まさにaddiction。嫌がらせをするとドーパミンが分泌されるんだろう。
https://bsd.neuroinf.jp/wiki/%E8%A1%8C%E5%8B%95%E5%97%9C%E7%99%96
行動嗜癖(behavioral addiction)とは、精神作用物質ではなく、ある特定の行動や一連の行動プロセスを依存対象とする依存症である。病的ギャンブリングやインターネット・ゲーム障害、窃盗癖、買い物、暴力、自傷、性的逸脱行動、過食・嘔吐、放火、携帯電話など、実に多岐にわたる様式がある。
行動嗜癖の定義や構成概念にはいまだ不明瞭な点が多く、物質依存症と同じカテゴリーに含めるべきかについては、専門家のあいだでも論争が続いている。しかし、近年の研究により、報酬系と呼ばれる脳内ドーパミン神経系回路の関与など、物質依存症との類似性に関する知見が報告されるようになった。こうした趨勢のなかで、病的ギャンブリングは、DSM-5において物質依存症と同じ診断カテゴリー、「物質関連と嗜癖の障害」に分類されることとなった。
現在までのところ、確立された生物学的治療法はないものの、海外には、薬物療法の部分的な有効性を報告する研究がいくつか存在する。一方、国内では、薬物療法はほとんど試みられていないものの、一部の施設で既存の物質依存症に対する治療を援用した集団療法が試みられている。また、行動嗜癖のなかのいくつかに関しては、国内でも12ステッププログラムによる自助グループが存在し、独自の支援活動を展開している。
これが迷惑依存症患者には必要でしょうね。
youtu.be/WeUrTZ-1cwA
【依存症】人生を取り戻す方法「ドーパミンリセット」
多分死刑執行された悪夢にうなされているのでしょう。
喫煙と脳の異常とは関係があるようですね。
発狂されては近隣住民たまりません。
日本は平和です。キチガイ放し飼いですから。
昨年夏に転居した集合住宅で、同じ様な状況で困っています。
昼夜関係なく”大声で叫び!”&”壁や扉を激しく乱打!!”
U〇の管理会社へ相談しても
「住民問題なので関与しない。
必要な場合は、自分で警察に相談しろ!」
警察に相談しても
「生活音なので問題ありません。」
(その時、「殺すぞ!」と叫ぶ声が響く。
警察に対処を求めると、「貴方に言っているとは限りません。なので、私たちは何もしません。」そう言い残し帰っていきました)
行政に相談しても
「明〇市役所を巻き込むな!」
等々・・・
>>459 UR太郎さん
お気の毒ですねえ。管理規約とかあれば、迷惑行為が禁止されているはずですが、管理組合がないのですね。それでも管理方針や規則はあるはずですから、取り寄せてみられては如何でしょうか。
警察が頼りにならなければ自衛するしかないけれど、ちょっとひどい話です。
2階建てマンションってあるの?
越谷は関係ありません。うえのひとは越谷をおとしめる投稿をいろんなスレでしている問題行動があります。