- 掲示板
新宿区の2階建てマンション2階の住民です。
毎晩のように隣の部屋から大声で叫ぶ声が聴こえて来て怖いです。何かくれと叫んでいるようですが、酒なのか、タバコなのか、覚醒剤なのかはわかりませんが、いつもこの時間帯深夜2時前後で、かなり怖いです。
警察に相談した方が良いのでしょうか。それとも、もう少し高級なところに引っ越した方が良いのか、アドバイスをお願いします。
[スレ作成日時]2023-03-10 01:58:15
新宿区の2階建てマンション2階の住民です。
毎晩のように隣の部屋から大声で叫ぶ声が聴こえて来て怖いです。何かくれと叫んでいるようですが、酒なのか、タバコなのか、覚醒剤なのかはわかりませんが、いつもこの時間帯深夜2時前後で、かなり怖いです。
警察に相談した方が良いのでしょうか。それとも、もう少し高級なところに引っ越した方が良いのか、アドバイスをお願いします。
[スレ作成日時]2023-03-10 01:58:15
人間が突然変異したのでしょう。猛毒の放射性物質ポロニウムのせいで。
脳に異変が生じて発狂すると、異常行動や攻撃的行動になるらしい。
怖いよね。夜中に叫ばれたら。
タバコを吸うとどうなるのか?喫煙が肺がんの原因はウソ?あまり知られていないのタバコの本当の怖さ。
喫煙者って皆脳に異常があるから、何をするかわからない。
怖いよね。
喫煙者を見たらキチガイがいると思った方がよい。
何十年もやられたら、こっちまでおかしくなりそうですね。
アホだから何十年も嫌がらせ投稿をしていることを「自供・自白」する貧乏喫煙者。
他人の迷惑考えない喫煙者。
バルコニーで吸うな。
喫煙すると脳に異変が生じて攻撃的になるんだって。
犯罪者の95%が喫煙者。大声出し始めたら、危険。
ポロニウム吸ってまともなわけがない。
最近は流行らないよね。
さすがに喫煙者は減って来た。それでも吸うって・・・。
多義性に配慮した政治が必要だね。
たくさん笑おう。いっぱい遊ぼう。何かに熱中しよう。グチを減らそう。我慢をなくそう。嫉妬はほどほどにしておこう。人生は短い。負の感情に時間を使ってたら超もったいない。
最近は流行らない魔いたい。
夜中にエレベータ内で思いっきりクシャミするとグワ~~ンて感じでよく響く
一度やると病みつきになるが、叫び声と違って生理現象だから問題ない
苦労してますね。同情します。
貧乏喫煙者で発狂してしまうとどうしようもないね。
管理組合で話あって、退去勧告するしかないかな?
そのうち不審火が起こったりしかねないからね。
監視カメラを増設するとか予防措置も必要。
子どもの頃はめっちゃボロい賃貸アパートに住んでて
私服は3パターンしか持ってなくて、オモチャは買ってもらった記憶が無い
もちろん部活も習い事もお金がかかるから禁止
うちは母子家庭で貧困だから仕方ないよねってずっと思ってたけど
中学の時、母の給与明細見たら月手取り50万近く稼いでて泣いた
嫌いという感情を捨てろ。好きか無関心かだけでいい。嫌いなことを考えてもストレスと時間の無駄になるだけで大損だ。
逆ギレは怖いよね。
困ったねえ。
>毎晩のように隣の部屋から大声で叫ぶ声が聴こえて来て怖いです。何かくれと叫んでいるようですが、酒なのか、タバコなのか、覚醒剤なのかはわかりませんが、いつもこの時間帯深夜2時前後で、かなり怖いです。
事件になる前に管理会社に相談してみましょうね。何かあった時に相談していた事実があることが重要です。
叫ぶのがスゴイよね。
こわいし迷惑だよね。
貧乏喫煙者って怖いし迷惑そのもの。
臭い汚いキレやすい貧乏喫煙者。
喫煙者とだけは仕事したくないね。いつも探し回らないと居場所がわからない。
喫煙者って、皆脳に異常を生じている。キチガイバッカ。
夜中に叫ぶのがいたら警察を呼びましょう。
臭い汚いキレやすい貧乏喫煙者でしょう。アメリカならばすぐ殺されますよ。存在自体が迷惑そのもの。正当防衛が成立します。
youtu.be/b0vm7AMbm7I
精神疾患に喫煙率が高いのはなぜ?理由と注意点について説明します。
そだねぇ~(・ω・)y-~~
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
臭い汚いキレやすい失業中の貧乏喫煙者って迷惑。
好きなくせに(⌒▽⌒)
喫煙して失業失恋すると死刑になりたくて殺人鬼になるそうです。
でも死刑にすらなれず懲役23年。
貧乏喫煙者は何をやっても失敗ばっかり。
アホをさらすようです。
困ったねえ
己の半生を嘆かれてもねぇ(笑)
中卒貧乏喫煙者の末路、懲役23年。
同情するよ (笑)
喫煙者って哀れ。
そだね~(^。^)y-.。o○
本も正月も関係なく失業中の喫煙者が良く昼夜関係なく叫ぶって聞いたこうとがあります。
悲惨な生活環境のせいでしょうか。ドッグフードに余りほえないようにする成分の含まれたものがあるそうですので、皿に入れて玄関の前に置いてあげましょう。
さてと(-。-)y-゜゜゜
病気ってこわい。精神疾患。
ならば、今すぐメンタルクリニック行け
youtu.be/b0vm7AMbm7I
精神疾患に喫煙率が高いのはなぜ?理由と注意点について説明します。
クレーマーが統失みたいよ。
叫び返したらいいと思う。
警察を呼びましょう。