- 掲示板
新宿区の2階建てマンション2階の住民です。
毎晩のように隣の部屋から大声で叫ぶ声が聴こえて来て怖いです。何かくれと叫んでいるようですが、酒なのか、タバコなのか、覚醒剤なのかはわかりませんが、いつもこの時間帯深夜2時前後で、かなり怖いです。
警察に相談した方が良いのでしょうか。それとも、もう少し高級なところに引っ越した方が良いのか、アドバイスをお願いします。
[スレ作成日時]2023-03-10 01:58:15
新宿区の2階建てマンション2階の住民です。
毎晩のように隣の部屋から大声で叫ぶ声が聴こえて来て怖いです。何かくれと叫んでいるようですが、酒なのか、タバコなのか、覚醒剤なのかはわかりませんが、いつもこの時間帯深夜2時前後で、かなり怖いです。
警察に相談した方が良いのでしょうか。それとも、もう少し高級なところに引っ越した方が良いのか、アドバイスをお願いします。
[スレ作成日時]2023-03-10 01:58:15
新築分譲マンション?
賃貸ならば、即引っ越し。重要事項の説明不足とも言えるかも。
迷惑行為は逮捕されますよ。訴えましょう。
ニコチン依存症という精神疾患の症状でしょうか。ニコチンが切れると、イライラして獣のようになるそうです。
どうしましょう?
行政に近隣に精神疾患患者で危害を加えそうなのがいると相談しましょう。
訪ねて言って話しましょう。
夜中に叫ぶ人はいません。
この手のやから?
【台パン】ヤニ切れの限界を迎え発狂し、たばこの中毒性の恐ろしさを語るローレン【 にじさんじ / ローレン・イロアス 】
叫んだり叫ばなかったり気まぐれですね。
まずは、メンタルクリニックへどうぞ。
禁煙外来ですね。
一生懸命探してきたの(笑)
まともに話し合える人は夜中に叫ばないと思います。
パニック障害とか、禁断症状、怖いですね。触らぬ神に祟りなし、転居するしかないですね。
禁断症状か。怖
ーーーーーーーー
依存症って怖いね。脳が異常になるらしい。
叫ぶことでいろいろ改善されるみたいですね。
キチガイは良く発狂して怖いです。隔離して薬を飲ませば改善するみたいですね。昔ならばロボトミー手術でしたが。