ニコチンカス
[更新日時] 2024-11-15 21:59:33
派遣社員っと言っても派遣の肉体労働者をずっとやって来ましたが、オリンピック景気も終わり、仕事を干されてしまいました。大手ゼネコンのひ孫受け、もっともっと下請けかもしれませんが、土木作業員をやっていて、将来こういうマンションに住みたいなあと思ってずっと毎月1万円は貯金して来ました。既に、10年働いて、120万円も貯蓄出来ました。でも最近仕事をクビになり、日中はゴロゴロしていて、夜の工事の警備員のバイトを主にやっていますが、毎月のノルマの1万円も貯められないどころか、家賃を払うのに、貯金を崩すようになってきました。
37歳喫煙者です。良いアドバイスがあればよろしくお願いいたします。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
[スレ作成日時]2023-02-28 20:01:42
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
貧乏人がマンションを買うにはどうすりゃ良いの?
-
4548
匿名さん
-
4550
匿名さん
まあ、世界がインドになったら幸せになるのか~???????
-
4552
匿名さん
-
4553
匿名さん
>派遣社員っと言っても派遣の肉体労働者をずっとやって来ましたが、オリンピック景気も終わり、仕事を干されてしまいました。大手ゼネコンのひ孫受け、もっともっと下請けかもしれませんが、土木作業員をやっていて、将来こういうマンションに住みたいなあと思ってずっと毎月1万円は貯金して来ました。既に、10年働いて、120万円も貯蓄出来ました。でも最近仕事をクビになり、日中はゴロゴロしていて、夜の工事の警備員のバイトを主にやっていますが、毎月のノルマの1万円も貯められないどころか、家賃を払うのに、貯金を崩すようになってきました。
> 37歳喫煙者です。良いアドバイスがあればよろしくお願いいたします。
この人、人生大変ですね。
いつから喫煙し始めて肉体労働者になったんだろう。
いくら体を売ってもマンションは買えないだろうね。
-
4554
匿名さん
-
4556
匿名さん
>派遣社員っと言っても派遣の肉体労働者をずっとやって来ましたが、オリンピック景気も終わり、仕事を干されてしまいました。大手ゼネコンのひ孫受け、もっともっと下請けかもしれませんが、土木作業員をやっていて、将来こういうマンションに住みたいなあと思ってずっと毎月1万円は貯金して来ました。既に、10年働いて、120万円も貯蓄出来ました。でも最近仕事をクビになり、日中はゴロゴロしていて、夜の工事の警備員のバイトを主にやっていますが、毎月のノルマの1万円も貯められないどころか、家賃を払うのに、貯金を崩すようになってきました。
> 37歳喫煙者です。良いアドバイスがあればよろしくお願いいたします。
この人のスレタイが面白い。
>貧乏人がマンションを買うにはどうすりゃ良いの?
>ニコチンカス
さすが自虐好きな喫煙者。
それとも釣り?
-
4557
匿名さん
喫煙者って皆ある程度自分がそういうものだと認識しているのでしょう。実際行動がポイ捨てとか人間のクズそのものですから。
-
4558
匿名さん
-
4559
匿名さん
>ニコチンカス
マンションが買いたくても買えない人のようですよ。
-
4560
匿名さん
-
-
4564
匿名さん
-
4566
匿名さん
-
4567
匿名さん
少なくともこの人には無理。
誰でもわかる理由が質問の中に潜んでいます。
-
4568
匿名さん
-
4569
匿名さん
統計なんていらんだろう。貧乏なんだから高額なものは買えない。買えたら貧乏とは言わない。
-
4570
匿名さん
-
4571
匿名さん
-
4574
匿名さん
-
4575
匿名さん
確かにズレ過ぎ。失業中なのにマンションなんか全く関係ないやん。
-
4576
匿名さん
スレタイ: >貧乏人がマンションを買うにはどうすりゃ良いの?
スレ主: >ニコチンカス
質問内容:
>>派遣社員っと言っても派遣の肉体労働者をずっとやって来ましたが、オリンピック景気も終わり、仕事を干されてしまいました。大手ゼネコンのひ孫受け、もっともっと下請けかもしれませんが、土木作業員をやっていて、将来こういうマンションに住みたいなあと思ってずっと毎月1万円は貯金して来ました。既に、10年働いて、120万円も貯蓄出来ました。でも最近仕事をクビになり、日中はゴロゴロしていて、夜の工事の警備員のバイトを主にやっていますが、毎月のノルマの1万円も貯められないどころか、家賃を払うのに、貯金を崩すようになってきました。
こりゃあかんは。
まずきれいな空気を吸って考え直してみましょう。
-
4577
匿名さん
(一部修正)
スレタイ: 貧乏人がマンションを買うにはどうすりゃ良いの?
スレ主: ニコチンカス
質問内容:
>>派遣社員っと言っても派遣の肉体労働者をずっとやって来ましたが、オリンピック景気も終わり、仕事を干されてしまいました。大手ゼネコンのひ孫受け、もっともっと下請けかもしれませんが、土木作業員をやっていて、将来こういうマンションに住みたいなあと思ってずっと毎月1万円は貯金して来ました。既に、10年働いて、120万円も貯蓄出来ました。でも最近仕事をクビになり、日中はゴロゴロしていて、夜の工事の警備員のバイトを主にやっていますが、毎月のノルマの1万円も貯められないどころか、家賃を払うのに、貯金を崩すようになってきました。
関西人じゃないけれど、目噛んで・・・ってやつかな。
-
4582
匿名さん
-
4583
匿名さん
-
4585
匿名さん
-
4586
匿名さん
-
-
4588
匿名さん
-
4591
匿名さん
肉体労働者ってたいがい喫煙者。年金もらえる年齢まで生きられればラッキーだけれど、そもそも掛け金払っていないから関係ないとよ。
【漫画】68歳肉体労働者のリアルな生活。65歳以上の4人に1人が肉体労働…働き続ける老後…【メシのタネ】
-
4592
匿名さん
>ニコチンカス
匿名ちゃんこと匿名はんは、ひろゆき大好き信奉者のようだったけれど、貧乏喫煙者のアイドルひろゆきってやっぱり賢い。
【ひろゆき】コンビニで働いてる中卒フリーターへのアドバイスは?若いうちはいいが、40代で肉体労働は厳しい!早めに高卒・大卒を目指すことを勧めるひろゆき【切り抜き/論破】
朝からネットでいたずらしている場合じゃない。暇があったら勉強すること。
-
4594
匿名さん
>>4589 匿名さん
匿名はんを知らないのですが、
自作自演は間違いないです。
ほぼ全部のスレに投稿しています。
荒らし方や投稿内容がパターン化されていて、
わかりやすいです。
-
4596
匿名さん
>>4595 匿名さん
マンコミュ歴が浅いので、
匿名はんの投稿を見たことがないと言う意味です。
匿名はんが貧乏喫煙者と言うことは知っています。
-
4597
匿名さん
嘘つきの匿名はんこと匿名ちゃんを知らないと、マンコミュでは被害にあいますよ。とにかく嘘とデタラメ、自作自演、自問自答、コピペ改ざん投稿、マヌケな自爆投稿だらけのイカレポンチ脳タリン腐れ外道失業中の迷惑低能喫煙者ですから。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)