ニコチンカス
[更新日時] 2024-11-11 19:41:46
派遣社員っと言っても派遣の肉体労働者をずっとやって来ましたが、オリンピック景気も終わり、仕事を干されてしまいました。大手ゼネコンのひ孫受け、もっともっと下請けかもしれませんが、土木作業員をやっていて、将来こういうマンションに住みたいなあと思ってずっと毎月1万円は貯金して来ました。既に、10年働いて、120万円も貯蓄出来ました。でも最近仕事をクビになり、日中はゴロゴロしていて、夜の工事の警備員のバイトを主にやっていますが、毎月のノルマの1万円も貯められないどころか、家賃を払うのに、貯金を崩すようになってきました。
37歳喫煙者です。良いアドバイスがあればよろしくお願いいたします。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
[スレ作成日時]2023-02-28 20:01:42
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
貧乏人がマンションを買うにはどうすりゃ良いの?
-
3421
匿名さん
>>・住宅購入を検討していないことが明らかなスタンスの投稿
>>・特定の意見へ誘導しようとする執拗な主義主張、自作自演の投稿
>>・他の投稿者や検討者を馬鹿にする内容を含むもの
これじゃないか?
ここのスレ主は。。
-
3422
匿名さん
>貧乏人がマンションを買うにはどうすりゃ良いの?
>ニコチンカス [更新日時] 2023-09-26 00:47:05
>派遣社員っと言っても派遣の肉体労働者をずっとやって来ましたが、オリンピック景気も終わり、仕事を干されてしまいました。大手ゼネコンのひ孫受け、もっともっと下請けかもしれませんが、土木作業員をやっていて、将来こういうマンションに住みたいなあと思ってずっと毎月1万円は貯金して来ました。既に、10年働いて、120万円も貯蓄出来ました。でも最近仕事をクビになり、日中はゴロゴロしていて、夜の工事の警備員のバイトを主にやっていますが、毎月のノルマの1万円も貯められないどころか、家賃を払うのに、貯金を崩すようになってきました。
> 37歳喫煙者です。良いアドバイスがあればよろしくお願いいたします。
ニコチンカスさんにどうすれば貧乏人でもマンションが買えるかアドバイスしてあげてね。
私は貧乏な間は、高額なものは変えないので、貧乏人はマンションを買えないと思います。
貧乏人でもマンションが買えると言う人は、どんな物件が買えるのか、詳しく教えてね。
-
3423
匿名さん
-
3424
匿名さん
>・他の投稿者や検討者を馬鹿にする内容を含むもの
喫煙者って人にバカにされ早死にするために猛毒ガスを吸っているので、本人希望通りのバカにしてあげても差し支えがないように思います。
もしバカにされたくなければ、中卒とか喫煙者とか、銀時計を人にもらったので旧帝大卒とかPIMBOKの講習を受けたとか、国選弁護人に無罪放免にしてもらったとか、アホ丸出しの自慢話を止めれば良いように思います。
面白いことを書いたら、それは笑ってあげないと失礼でしょう。
-
3425
匿名さん
失業中の中卒貧乏喫煙者ニコチンカスは平日にあちこち投稿するな!
お前ほど暇では無いんだよ。
また、24h交代制の労働には感謝しろ!
特に警察・防衛・医療機関・etcなど、年中動いていないと困る機関もある。
深夜・未明に自分が困った時に助けてくれる機関が無かったらどうする?
それを当たり前と考えているのが異常。
昼夜逆転しているのは相当のストレスが掛かっている。
明日からもまた嫌がらせ迷惑投稿をどこかのスレでやるんだろうな。
-
3426
匿名さん
安いから誰にでも買えるね。貧乏人が喜んで買ってるね。
-
3427
匿名さん
-
3428
匿名さん
-
3429
匿名さん
-
3430
匿名さん
-
-
3431
匿名さん
-
3432
匿名さん
ここですか。貧乏喫煙者の発狂見世物小屋は。
狂って大量投稿するキチガイってオモロイなあ。
貧乏人がマンション買えると良いよね。
タワーマンションの各ベランダで、発狂喫煙者がパンツ一丁になって仁王立ちで喫煙。モノレールから丸見えだと、外国人観光客は大喜び。東京名物発狂喫煙者のパンツ一丁仁王立ちショー。
貧乏喫煙者の妄想ああオモロ。
-
3433
匿名さん
-
3434
匿名さん
-
3435
匿名さん
ははは。確かに面白い。
でも可哀想。早くお仕事見つかると良いね。
-
3436
マンション掲示板さん
>>3417 匿名さん
あなたは田舎の貧乏人かな?マンションって住宅ローンの他に、管理費、修繕積立金、共有施設あるなら共益費、駐車場代、一階なら庭あるから庭も月額払います。維持費ハンパないですよ、コンクリートだから固定資産税も高いですし戸建てみたいにどんどん簡単に固定資産税も下がらないし。
無知なんですねー。
-
3437
通りがかりさん
>>3417 さん
あなたは田舎の貧乏人かな?マンションって住宅ローンの他に、管理費、修繕積立金、共有施設あるなら共益費、駐車場代、一階なら庭あるから庭も月額払います。維持費ハンパないですよ、コンクリートだから固定資産税も高いですし戸建てみたいにどんどん簡単に固定資産税も下がらないし。
無知なんですねー。
-
3440
匿名さん
履歴書のいらない、スマホで応募できる仕事しかないでしょう。
そのうち闇バイト。
貧困層とはそんなものです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)