ニコチンカス
[更新日時] 2024-11-10 16:59:12
派遣社員っと言っても派遣の肉体労働者をずっとやって来ましたが、オリンピック景気も終わり、仕事を干されてしまいました。大手ゼネコンのひ孫受け、もっともっと下請けかもしれませんが、土木作業員をやっていて、将来こういうマンションに住みたいなあと思ってずっと毎月1万円は貯金して来ました。既に、10年働いて、120万円も貯蓄出来ました。でも最近仕事をクビになり、日中はゴロゴロしていて、夜の工事の警備員のバイトを主にやっていますが、毎月のノルマの1万円も貯められないどころか、家賃を払うのに、貯金を崩すようになってきました。
37歳喫煙者です。良いアドバイスがあればよろしくお願いいたします。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
[スレ作成日時]2023-02-28 20:01:42
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
貧乏人がマンションを買うにはどうすりゃ良いの?
-
1218
匿名さん
-
1220
匿名さん
-
1221
匿名さん
単線と複線、その違いとリスクが分からないスーパーア------------ホ----------!
-
1222
匿名さん
こいつ、上野東京ラインが新設する羽田新線に?がる事が全く理解出来ていない。
そして上野東京ラインの事故などでダイヤが乱れると東海道新幹線をアンダークロスする単線区間に支障が起こる。
ただし、臨海ルートに分岐機を設置していると上野東京ラインの方は輸送停止しても臨海部ルートは輸送を振り分けることも出来る。
-
1223
匿名さん
頭の悪い私に教えてもらえませんか?
と良く投稿していたが、
教えたら教えただけで屁理屈を展開したのは常套句だつたからな。
ここはニコチンカスが立てたニコチンカス専用スレなのだ。
-
1225
匿名さん
>>1224 中卒貧乏喫煙者のニコチンカス
>>不動産屋は、そう言うよね~
突然、何だ! お前!
これだから周囲から叩かれまくっている。
なかには何の情報も持ち合わせていないのに、スレに潜入して混乱を招く『嫌がらせ迷惑投稿』名人。
-
1227
匿名さん
>>1226 中卒貧乏喫煙者のニコチンカス
>>買っているのは中国人ばかりだね。
突然、何だ! お前!
これだから周囲から叩かれまくっている。
なかには何の情報も持ち合わせていないのに、スレに潜入して混乱を招く『嫌がらせ迷惑投稿』名人。
羽田新線スレに潜入しているのはお前一人だけだな。
『煙は吸わない』
とは何??????????
-
1229
匿名さん
ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんのスーパー迷言
-------------------------------
すべての敵が、同一人物。
統合力が失調する病
-------------------------------
-
1231
匿名さん
続報:
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/674430/res/429/
------------------------------------
429 マンション検討中さん 4分前
高洲、日の出にも住んでいましたが、ガソリンスタンドに不便を感じた事はありません
毎日車に乗りますが、そこまで重要だとは思いませんが…
------------------------------------
これ成りすましがミエミエでおかしいだろ。
良く給油するスタンドはどこか? と聞いてダンマリ。
中卒貧乏喫煙者のニコチンカスのこの掲示板であちこちの嫌がらせ迷惑投稿のスレは60%を越えている可能性がある。
-
1233
匿名さん
統合力が失調する病
一応、こちらはクリックもしてないし、煙は吸わないし、山手線内側分譲タワー。
-
-
1234
匿名さん
>>1232
統合力が失調する病
一応、こちらはクリックもしてないし、煙は吸わないし、山手線内側分譲タワー。
-
1236
匿名さん
>>1235
お前、ストーカー行為で嫌がらせ迷惑投稿をしているな。
統合力が失調する病
-
1237
匿名さん
ここはニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん専用スレ、、
あちこちのスレで
『誤魔化し成りすまし嫌がらせ迷惑投稿』
-
1239
匿名さん
『煙は吸わないし、』
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
-
1241
匿名さん
>>1238
『貧乏人が買っているから、マンションなんてだめだよね。』
とうとう超がつくほどの迷言が現れた。
前後関係に非常に矛盾がある頭の異常性を披露。
-
1242
匿名さん
『煙は吸わないし、』
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
-
1244
匿名さん
>>1243
『煙は吸わないし、』
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
-
1246
匿名さん
-
1247
匿名さん
ここのニコチンカス以外御拝見を!
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/674430/
嫌がらせ投稿しまくっている。
---------------------------------
横から失礼、←これは大嘘
ガソリンスタンドでやたら絡んでますが、マンション選びで考慮するほどのことですか?
ガソリンスタンドなんてメインもサブもなく、必要なときにそこらで適当に入れればいいじゃないかと。
--------------------------------------
ローカル情報を知らないことが物凄く現れている。
--------------------------------------
今度はガソスタメインマンか。
そしてニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんの奇妙な造語の創作登場。
-
1249
匿名さん
ローカル情報ならば、買い物などで給油はする事から出来るだけ安く、出来るだけ近くのガソリンスタンドを選んでいるのをが一般的。
知らないから答えが出ず、迷惑ベランダ喫煙スレでやっていた屁理屈を展開してくる。
ローカル情報を知らない方に言うけど。R357そばのGSの価格が安く、逆に東京都の江戸川区になると千葉港から遠くなるため価格が上がってくる。
千葉港近くになればなるほどガソリンの価格は安くなる。
コストコのガソリンスタンドは除いて。
貧乏喫煙者のニコチンカスは自家用車を持つカネも無いから、迷惑ベランダ喫煙スレで大気汚染と書かず排気ガス、排気ガスと貧乏人の妬みになっているわけだ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)