エアコン1台で年中過ごせるとうたっていますが、正直冬は少し寒いです。Tシャツ1枚なんて無理です!電気代もエアコンフル稼働で冬3諭吉と少しかかる印象。全館空調で2階も暖かい…そんなことないと思います。うちが欠陥なのか!?
土地も一緒に買って、家を建てる方は、早く土地を決めないと担当の営業が打ち合わせのたびにあからさまに嫌な顔をするようになります。営業はモデルハウスのオープンハウスの時に担当してくれた方がそのまま担当営業になるので選べません。男性3割、女性7割といったところでしょうか。平均年齢はかなり若く感じます。
最近は、ホームページでは、施工例より社員ブログを優先して公開してますが、社員のプライベートより施工例の更新をした方がいいように思います。
Googleの口コミ評価が良いのは、引き渡しの時に社員の目の前で記入させられるから評価が良いのではないでしょうか。正直、私も本音を書くことができずでした。
参考になれば幸いです