- 掲示板
目の前に別のマンションがあり、そこの住民がベランダ喫煙しながら、こちらを覗いているようで大変不快です。洗濯物をほす時は、かなり気を使って下着類はバスタオルの内側に入れたりして見られないようにしています。でも乾きが遅いので困っています。おまけに、時々双眼鏡やカメラでこちらを撮影しているようにも見えます。バルコニーに出ると撮影されているようにも思えます。女性一人暮らしなので、大変不安です。良い対策があればお教えください。
[スレ作成日時]2023-02-26 02:00:48
目の前に別のマンションがあり、そこの住民がベランダ喫煙しながら、こちらを覗いているようで大変不快です。洗濯物をほす時は、かなり気を使って下着類はバスタオルの内側に入れたりして見られないようにしています。でも乾きが遅いので困っています。おまけに、時々双眼鏡やカメラでこちらを撮影しているようにも見えます。バルコニーに出ると撮影されているようにも思えます。女性一人暮らしなので、大変不安です。良い対策があればお教えください。
[スレ作成日時]2023-02-26 02:00:48
管理組合から管理組合に申し入れをし協定を結ぶと良いでしょう。お見合いだと覗くことができるのはお互い様ですからね。
喫煙者はまともじゃないから管理組合も大変だろうね。
お見合い中のマンション住民がにらみあうことはないでしょう。
ですね。スナイパーを雇いましょう。
被害妄想は、統合失調症の陰性症状です。
だからといって喫煙はいけません。
>これらの対策を実行する前に、まずは警察やマンション管理会社に相談することをおすすめします。そして、自身の安全を最優先に考え、適切な対策を講じるようにしましょう。
喫煙者はチキンだから、警察に相談した旨の貼紙を出せば、すぐ逃げ出すでしょう。参りました、もうしません、無視してくださいって。アホやね、喫煙者って。
警察に来てもらって、キチガイ喫煙者を見張ってもらって、覗きの現行犯で逮捕してもらうのが良さそうですね。
キチガイ喫煙者は社会から排除しましょう。
これだから喫煙者は怖い。悪いことなら何でもしかねない。
どこもかしこも、喫煙者の迷惑行為だらけ。
酷い話です。