- 掲示板
目の前に別のマンションがあり、そこの住民がベランダ喫煙しながら、こちらを覗いているようで大変不快です。洗濯物をほす時は、かなり気を使って下着類はバスタオルの内側に入れたりして見られないようにしています。でも乾きが遅いので困っています。おまけに、時々双眼鏡やカメラでこちらを撮影しているようにも見えます。バルコニーに出ると撮影されているようにも思えます。女性一人暮らしなので、大変不安です。良い対策があればお教えください。
[スレ作成日時]2023-02-26 02:00:48
目の前に別のマンションがあり、そこの住民がベランダ喫煙しながら、こちらを覗いているようで大変不快です。洗濯物をほす時は、かなり気を使って下着類はバスタオルの内側に入れたりして見られないようにしています。でも乾きが遅いので困っています。おまけに、時々双眼鏡やカメラでこちらを撮影しているようにも見えます。バルコニーに出ると撮影されているようにも思えます。女性一人暮らしなので、大変不安です。良い対策があればお教えください。
[スレ作成日時]2023-02-26 02:00:48
メガホンで注意しましょう。
と書いてありますね。
嫉妬はいつも正義の仮面をかぶって現れる
>>107 匿名さん
>>嫉妬はいつも正義の仮面をかぶって現れる
何だ? それは。いつもの事、どこかで拾ってきたのをコピペして嫌がらせ投稿するだけだ。
ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんは、本当に酷いアホだな。
みんなが困っているので、おんなじですね。
喫煙者が汚い顔でにやってすると、ヤニって感じで嫌ですよね。
喫煙者を見かけたら、サイレン音を鳴らして周囲の人に警告しましょう。
今後とも覗かれ続けるよ。
引っ越すしかないね。逃げろや逃げろ
スポットライト当てて追い出すしかないな。
>>111 匿名さん
そう言う事か、、どこかで拾ってきてコピペしている実態がバレた。
そのドアホは迷惑ベランダ喫煙・嫌がらせ迷惑投稿をしているニコチンカスこと匿名ちゃん=匿名はんの事だろう。
いっつも矛盾していることばかり投稿してくるから。
大変な世の中でたいへん。
喫煙しながら覗いているんだね、大人気
そりゃそうだ。
常識があれば毒ガスなんてそもそも吸わんだろう。
失業貧乏喫煙者のすることって決まっているね。スマホさわりながら喫煙するか、覗きしながら喫煙。脳に毒ガス送り込んで意識朦朧バカ。