- 掲示板
マンションと無関係なのが色々な部屋のインターフォンを押しまくって迷惑なんだね?
マンションと無関係なのがマンション掲示板で嫌がらせ投稿を続けていて迷惑でもあるようよ。
なぜ貧乏喫煙者って住宅掲示板を荒らすのでしょうか。絶対に住宅なんて購入できないのに。
嫌がらせが三度の飯より好き。喫煙のたびに嫌がらせするキチガイっているよね。
こういうアホは一生嫌がらせ行為を続ける。
アホなこと、嫌がらせ行為、犯罪行為、ほぼ100%喫煙者の仕業です。喫煙すると脳に異変が生じ性格異常になるので、仕方がないですね。
何十年もやるって異常者丸出し。
異常者の異常者たる所以ですね。
何十年も嫌がらせ行為を繰り返すって、人格が破壊されていますね。脳に異変が生じた喫煙者の仕業でしょうね。何十年も他にすることがないって、失業中の貧乏喫煙者なんでしょうね。
喫煙すると脳がやられるって気の毒に。でもそれを知ると余計に吸いたがるのが喫煙者。
まともな人間には到底理解できない
あっちこっち荒らすのは止めましょうね。
こういうキチガイってたまにいる。よっぽどマンションに憧れているんだろうが、自分が住めないからって嫌がらせすんなよ、バカぁ。
カメムシが可愛く見えますね。
いるよね。朝から晩まですることがなくて嫌がらせばっかりする異常者って。
自分が異常者ときづいていないから、一生嫌がらせだけで人生が終わってしまう。
掲示板人生か。
秋葉原の通り魔もネットでバカにされて狂ったとか。
依存症には注意したほうが良い。
たいていの賃貸アパートの契約では又貸しが禁止のはずです。
名義だけであっても又貸しになるのでアウトでしょう。
また、実際の生活拠点と異なる場所で住民登録するのは違法です。
それは怖いし臭い。
頭の悪い人っているよね。
多分失業中かニートなんでしょうね。そんな暇があればコンビニのレジ打ちでもすりゃ良いのに、外国人労働者よりも遥かに低能で劣るから雇ってもらえないのでしょう。
分譲マンションでやらずにカンカンアパートでやりゃ良いのに、カンカンアパートは怖い住民が多いから、分譲マンションや高級住宅街を荒らすんでしょうね。
言ってもむだ。脳死状態だから。
だよね。
脳死モッコス。
買えもしないマンションにいたずらするなよ。
実家は戸建ての高級住宅街にありますがいますよね。転送できるインターフォンで、他のセキュリティカメラにも写っているのに、頻繁に押すバカ。わざと相手してやると、エスカレートして面白いですよ。この前は、
郵便局の方から来ました。表札が出ていないと困ります。
だって。薄汚い作業服着て、どこが郵便局よ。
次は騙されたふりをして、警察に突き出してやります。