- 掲示板
【警察案件】夜中にピンポンダッシュをしてくるクソガキを捕まえた
ビン坊ダッシュって、一日中仕事のない暇な犯罪者予備軍というか既に犯罪者そのもの。
ビン坊にだけはなりたくないね。
ビン坊って可哀想。
関係者外立ち入り禁止です。
ビン坊ダッシュ、やられたことがあるというか、集合玄関のインターフォンを鳴らして、さらにエレベーターのインターフォンを鳴らして解錠しないと入れないマンションなので、玄関のインターフォンを直接鳴らしたって出るわけないんだが、脳タリンにはわからないんだろうね。
しかしダッシュせずに外で待伏せされたら怖いだろうね。
時々ビン坊ダッシュのバカガキの顔がインターフォンに記録されていてオモロイ。おそらく鏡を一生見たことがないのだろう。ズボラ丸出しの無精髭にタバコのヤニでどす黄色と黒の混じった歯をして、アホ顔そのものだった。今度やったら、警察呼ぶ。
貧乏は嫌ですね。教養のなさがまるわかりです。
ビン坊ダッシュ、毎日毎日だと腹が立ちますよね。
ビン坊ならばマンションと無縁なんだから、マンションで嫌がらせせずに、身分相応な量販店や100均、リサイクルショップでやれば良い。
嫌がらせをしているときの顔を、一度鏡で見せてやりたいですね。
どんなに卑屈で醜いことか。
ピンポンダッシュって戸建てだけのものと思っていました。
ビン坊ダッシュは掲示板でもやってるね。
空き部屋専門のバカ。
低能だからワンパターン。
こういうのホントにウザい。
マンションなんて誰でも何度か購入するものを羨むか?
ビン坊だと羨ましいのでしょう。
貧乏でも教養のある方は、嫌がらせとか迷惑行為はしないものだが、喫煙家庭で育ったガキは知恵遅れで犯罪者体質で、人に嫌がらせをすることだけが生きがいになる。無縁なマンションにでかけて行って迷惑行為を繰り返して、コイツの人生に得になることなんか、これっぽっちもないのに、バカの典型。
子供のいたずらならば許してあげましょう。
大人のいたずらならば嗤ってあげましょう。
まともな人間ならばいつか悔やむ時がくるでしょう。
そのうちこうなります。
【実話】ピンポンダッシュで...家主がマフィア。ボコボコにされ...殺される。
社会全体で見守るような空気を醸成していきましょう。まずは政治から。
社会全体でボコボコにしましょう。
なにも方法はない。無理。あきらめろ。
マンションに無縁なのが、マンション掲示板に投稿してなにか良いことあるんだろうか?永遠の謎。
どんな人とでも分かり合える、そんな世の中になるといいですね。
異常者ってやることがワンパターン。よくて5パターン。郵便受けへのいたずら、迷惑ゴミ捨て、表札への書き込み、ストーカー位だろうか。
迷惑行為は犯罪です。逮捕されますよ。
これもAIカメラですね。自動で鉄格子を廊下に下ろして、即逮捕。
あまりにも頻繁だと警察沙汰にするしかないですね。
迷惑行為は即警察に訴えるというのが最近のトレンドですね。
スシローはガラガラ、くら寿司は特急レーンとAIカメラがあるので大混雑という状況が続いていますが、スシローの損失についても、迷惑行為者に請求するべきものかと思います。
迷惑行為を続けると痛い目に遭うことを迷惑行為者に教えることが重要なように思います。
異常者の行動を把握するって住民には無理そう。管理組合に探偵を雇ってもらうしかないかな。
GPSを取付けよう。
大人でやる奴なんておらんやろ。おったらアホや。
迷惑行為を止めろ。バカか?
これって、マン質スレのことじゃないの?
迷惑反対。
最近頭のおかしいのが多い。
割れ窓理論ですね。管理がしっかりできない管理人は辞めさせるしかないですね。
ビン坊ダッシュは困りもの。
迷惑だよね。
インターホンを触ると感電するように仕掛けて置くと良いかな。
低能って不思議だよね。そんなに走り回りたいのならば、どっかの国立大学のグランドでずーーーーっと、走っときゃよいのにね。
やめろよ、いたずら。
おいおい、またマジかよ。
下々のマンションって色んなことがあるものだ。
でも最近は闇バイトの市場調査でそういう調査があると聞いた。
最近は在宅を狙って押し入って、金目の物の在り処を殴り蹴りして聞き出すマジたちの悪い凶悪事件が増えたとか。
マジセキュリティの良い24時間警備のマンションに移ることだね。
悪いことをする奴って、一日中悪いことをすることしか考えていない。いわゆる悪ガキ、チンピラ、半グレ、皆同じだが、一番しょぼいのがピンポンダッシュ、子供のやることだ。
まだ下がいた。掲示板荒らしだな。スマホさえあれば、リスクゼロ、アホでも出来る。
喫煙者だろう
おりゃ中卒喫煙者。
朝から晩まで、どうやって、嫌がらせするか、タバコ吸っては考えてる。
でも頭悪いし、度胸もないし、金もないから、コンビニ脇でシケモク吸いながら、マンション掲示板への嫌がらせが一番手頃。
単車でも買えりゃ、ぶっ飛ばすんだが。
腹にたつのが、高級分譲マンション。何度も、作業員してやったのに、クビにしやがって。
このうらみ、一生忘れん。
貧乏喫煙者とバカにすんじゃねえよ。
講習会吹きかけたろか。くせーぞ。
また削除されて書き込み禁止になるのがオチですよw
>>84 沖縄マンション住みの公用旅券自慢のサラリーマンさん
沖縄はいいですよ。
体感温度的には2月はさすがに寒いですが、ブルーシートがあれば十分です。
失業者はごろごろしていますが、一族で面倒をみるのが、沖縄です。
中卒もごろごろしています。
中学くらいから皆泡盛飲んでバイク運転しています。
公共工事が多いので、土木作業員は常時募集しています。
唯一の難点が、沖縄にくるための交通費が高いです。
片道1万円くらい必要です。
頑張ってバイトしてください。
マンションを買えない木造アパートでベランダ喫煙をする迷惑喫煙者が一人ぼっちで15年間もこの掲示板で嫌がらせ投稿をしているとバトル板のベランダ喫煙スレで告白していました。ベランダ喫煙が不法行為になった判決が全てでベランダ喫煙はいつ何時でも不法行為にならないと、誰にも理解できないことを主張していましたが、ベランダ喫煙スレでコテンパンに論破されて逃げ出して、色んなスレを荒らしているそうです。
おそらくそう言った執拗なことだけが取り柄の低能が一日中、バカにされた不満で、あちらこちらで迷惑行為をしているのかもしれませんね。
何が彼をそうさせるのでしょうか?
狂気の沙汰ですね。
ピアノ線とかロープで走って逃げるところを引っ掛けるとか。罠の戦争。
そのうち自爆する。バカだから。
自爆を繰り返しながら15年貧乏ダッシュを続けている怪奇生物もいるらしい。
オプション付き高級分譲マンションや海沿いのリゾートマンションが狙われるそうなので、注意しましょうね。
ピンポンダッシュか貧乏ダッシュかよくわからんけれど、迷惑行為は止めて欲しいよね。喫煙者なんだろうけれど、15年もするか?
脳にタバコシバンムシが巣食(すく)っているんでしょう。
羨ましさのあまり、マンションに入っていたずらや迷惑行為って困りますよね。
そのうち刑事事件が起こるでしょう。
でも、こういう連中って脳に損傷があって、責任能力がなかったりするので要注意です。見つけ次第ボコボコにして二度と来ないようにするのが一番です。
そのうち、負けました来ないでくださいと言うようになるでしょうね。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/res/10478/
脳が逝かれた喫煙者のやりそうなこと。
喫煙者と犯罪者の集団はほぼ一致するからねえ。
http://www.yamaguchi.med.or.jp/g-med/ube/consultation/046.html
犯罪者の喫煙率は95%ともいわれます。 非喫煙者と喫煙者を比べた場合喫煙者は非喫煙者の3倍犯罪を犯しやすいともいわれます。
頭の逝かれた喫煙者って迷惑行為専門。
刑事事件が起こるとマンションの資産価値が台無しですね。
未然に防ぐためにぜひとも捕まえて警察に引き出しましょう。
わけわかめですね。なるほどですね。うむ。わからんちんですね。うむ。
よそへ行かれた方が・・・。
このままままさんたち、出てこないんですか?
あのおっちゃんとずっと潜伏するってこと(°□°;)!!
いい方法はありません。諦めてくださいね。
押しまくって迷惑なんだね。
音をオフにすればいいのに
むつかしいもんだいですね。また明日かんがえてみましょう。