- 掲示板
【警察案件】夜中にピンポンダッシュをしてくるクソガキを捕まえた
ビン坊ダッシュって、一日中仕事のない暇な犯罪者予備軍というか既に犯罪者そのもの。
ビン坊にだけはなりたくないね。
ビン坊って可哀想。
関係者外立ち入り禁止です。
ビン坊ダッシュ、やられたことがあるというか、集合玄関のインターフォンを鳴らして、さらにエレベーターのインターフォンを鳴らして解錠しないと入れないマンションなので、玄関のインターフォンを直接鳴らしたって出るわけないんだが、脳タリンにはわからないんだろうね。
しかしダッシュせずに外で待伏せされたら怖いだろうね。
時々ビン坊ダッシュのバカガキの顔がインターフォンに記録されていてオモロイ。おそらく鏡を一生見たことがないのだろう。ズボラ丸出しの無精髭にタバコのヤニでどす黄色と黒の混じった歯をして、アホ顔そのものだった。今度やったら、警察呼ぶ。
貧乏は嫌ですね。教養のなさがまるわかりです。
ビン坊ダッシュ、毎日毎日だと腹が立ちますよね。
ビン坊ならばマンションと無縁なんだから、マンションで嫌がらせせずに、身分相応な量販店や100均、リサイクルショップでやれば良い。
嫌がらせをしているときの顔を、一度鏡で見せてやりたいですね。
どんなに卑屈で醜いことか。
ピンポンダッシュって戸建てだけのものと思っていました。
ビン坊ダッシュは掲示板でもやってるね。
空き部屋専門のバカ。
低能だからワンパターン。
こういうのホントにウザい。
マンションなんて誰でも何度か購入するものを羨むか?
ビン坊だと羨ましいのでしょう。
貧乏でも教養のある方は、嫌がらせとか迷惑行為はしないものだが、喫煙家庭で育ったガキは知恵遅れで犯罪者体質で、人に嫌がらせをすることだけが生きがいになる。無縁なマンションにでかけて行って迷惑行為を繰り返して、コイツの人生に得になることなんか、これっぽっちもないのに、バカの典型。
子供のいたずらならば許してあげましょう。
大人のいたずらならば嗤ってあげましょう。
まともな人間ならばいつか悔やむ時がくるでしょう。
そのうちこうなります。
【実話】ピンポンダッシュで...家主がマフィア。ボコボコにされ...殺される。
社会全体で見守るような空気を醸成していきましょう。まずは政治から。
社会全体でボコボコにしましょう。