- 掲示板
ピンポンダッシュですね。戸建ての時に子供たちに時々やられました。
マンコミュではビン坊ダッシュとも言う。ビン坊こと匿名ちゃんこと元匿名はん、喫煙で脳がだんだん幼児化しているらしい、が、マンコミュのありとあらゆる特に休眠スレに、一言コメント残して荒らし回ること。
マンションに無関係なのが、入り込んで迷惑ですね。
契約者でもないのにオプションの心配したり、木造アパートの住民が内廊下をけなしたりしても無意味だと思う。
他人の家をピンポンするやつは、家人のいる時間帯をチェックしているんだろう。
低能喫煙者の闇バイトだろう。
セキュリティシステムのないマンションは怖いね。管理組合で真剣に対策を講じるべきでしょうね。
スレタイを見て思ったのが、マンコミュ荒らし。あっちこっちにマーキングのように短いコメントを寄せるバッカ。ほんまもんのバッカ。依存症の喫煙者だろう。投稿までワンコ臭い。
ビン坊ダッシュが凄いね。
明らかにマンションと無縁な侵入者ってすぐにバレますよね。
貧乏人が高級マンションに興味を示して、見学のついでに嫌がらせをしたのでしょう。
シーズンによっては、豪華なクリスマスツリーや大きなしめ縄飾りなので、土砂運びにだけ関わった建設作業員とかがやっかみ半分で完成物件を見に忍び込むことは稀にあるそうです。
気をつけないと、自殺されたりして物件の評判に関わるそうですよ。
マンションが買えないとこうなるって典型ですね。
マンションが買えない人がマンションに不法侵入してなにか得になるのでしょうかね?
多分捕まっても責任の能力がないといつも無罪放免になる人かな?
ピンポンする暇があったら、どなたかのように、英単語の一つでも覚えれば、マンション購入に近づきそうに思います。
大規模高級マンションほど狙われ易い。
工事中には喫煙休憩ばかり勝手に取って、仕事はヘマばかりなんて中卒喫煙者がいると、クビにされて逆恨みされたりする。
仕事は集中力ゼロでヘマばかりなのに、恨みつらみだらけは執念深く何十年と嫌がらせをするらしい。
セキュリティカメラに顔認証システムを入れて自動通報するようにしないとね。
ビン坊ダッシュ防止システムは重要。
ビン坊ダッシュ、始まりました。最近は夕方のバイトが入っているようで、この時間にビンボン、ビンボンとならすようです。
貧乏神ですね。
ビン坊が夜のバイトから帰って来たら。
ビン坊ダッシュが始まる。
夜中にビンボンビンボンされたら警察呼ぶしかないか。
マンションに住んでから出直して来い
ーーーーーーー
ピンポンダッシュ、戸建てでの子供のイタズラと思っていましたが、マンションでもあるのですね。すぐ捕まりそうですが。スマホで隠れて動画撮影して、SNSにでも投稿するのでしょうか。
最近は若者の幼児化が進み、子供も若者も迷惑行為が平気になって末恐ろしいですね。まともな社会人には恐らくなれないでしょうね。
朝からビンボンってウザいですね。
在室時間・外出時間を確認するためにあの手この手を使うようですね。表札とか名前を出しているとまずいようです。
朝昼晩とビンボンするビン坊って闇バイト?
表札を出しては危険です。
表札の場所の周りにマーキングされていないかチェックしましょう。
闇バイトならば怖いね。
ビン坊っているんだよね。
ピンポンダッシュ、マンション全部屋にやる