- 掲示板
県民性の悪いというより、その地域が閉鎖的で人間性が悪いよね。
言い方があるのにと思う町はどこですか?
[スレ作成日時]2023-02-18 06:31:55
県民性の悪いというより、その地域が閉鎖的で人間性が悪いよね。
言い方があるのにと思う町はどこですか?
[スレ作成日時]2023-02-18 06:31:55
にゃごやにゃ~。
山口
ここは本当に病的に気持ち悪い奴だらけだよ
名古屋人でしょ。
名古屋人ダントツでしょ
山口と愛媛
男はそうでもないけど栃木と大分の女はない
皆の前で人を笑いものにするっていう文化は山口県に根付いてる感じがした
徳島県
山口県民の特徴
1. 義理堅さと人情味:
- 山口県民は自分にだけ義理堅を求め、他人には不人情だと言われています。他人を思いやる心がないくせに、助けてもらいたがる性根の悪さが根付いています。
2. 真面目さと努力家:
- 不真面目で不誠実な性格が多いです。努力をせず、地道に取り組む人を利用するのが特徴です。
3. 郷土愛の強さ:
- 山口県は多くのテロリストを偉人と称し、不正をする政治家を輩出しており、町が寂れています。地域に対する愛着、郷土愛は特になく、人口が流出しまくりです。
4. 男女の性格の違い:
- 男性は野心家なくせに保身で口ばかりで努力を怠り、他人を利用し、美味しいとこを横取りをしたがります。一方、女性は攻撃性が強く情がない性格が多いです。男女共に陰険で陰湿で根が悪くネチネチしてます。
これらの特徴は、山口県民が自分だけを大切にし、他人を利用し、地域社会への貢献を軽視する生活態度にも反映されています。
名古屋人最凶。
山口はあかん
タチの悪いADHDが普通な地域だから
ちょっとドジですぐらいならいいんだけど
言っていいことと悪いことの区別がつかんレベルだからな
注意されたらキレるし変人だらけや
名古屋がダントツでしょ。
人口が少ない割に性格の悪い人間が多い岡山。東京や大阪とかは人口が多いから分かるが岡山はそうじゃないから終わってる。
名古屋人は別格ですよ。
名古屋と山口
質が違うんだよな
名古屋はあからさま
山口は陰険で工作的
名古屋人大嫌い。
名古屋人とは口利きたくない
名古屋人に騙されたなぁ。
名古屋行きたくない。