- 掲示板
年寄りの暇潰し、オススメ。
ぜんぜんもうだめ。カアカア
諦めず、イキロ
いじめる人って基本的に誰かからいじめられている人でしょう。仕返しをしているだけ。
可哀想に、、誰か相談する人いる?
イジメられる方が悪い。
用務員の爺さんに誰も興味ないよ。
と、用務員が嘆いてます。
昼間に定職がなくて、管理人に応募して何度も何度も落とされた奴が嫌がらせをする。
用務員がご立腹です!
双極性障害だね。
失業者の嫌がらせってよくあるよね。
そういうことはよくあるとおもいます。お誕生日おめでとうございます。
老人イジメ良くない!
イジメられる方が99%悪いでしょ。
いじめる方って、実はいじめられている奴。自分より弱いやつを見つけるしかないチキン。
下層な仕事だから諦めなよ。
下層な仕事が深夜に気になるってどんだけ最下層なん。
多分失業者だろうな。
どうでも良いスレにコメントするって。
掃除のお爺さん
管理人になりたくてもなれない失業者って大変ですね。
忌み嫌われる仕事、立派です管理人!
警備員や清掃員の天下り
管理人になりたい人はいません
管理人になれない人だけが、羨ましがります。
管理人って気の毒ね
いじめられる側に問題がある。
履歴書いるの
いつも何か食べてます。
拾い食いしたら腹痛に。
マンション建設に関わったことのある建設作業員が、竣工後の物件を見て、羨ましくて仕方がないけれど、管理人にすらなれないときに嫌がらせをするようですね。
多分そういうのは、喫煙者で仕事ができなくてクビになって逆恨みをするのでしょうね。
管理員は昼寝と読書以外することあります?
高校生が中学生をいじめるのと一緒ですね。自分より下だと思っていじめると、すべてにおいて、自分より上だったりして。
土方や建設作業員って、日当は高いものの、ほとんど奴隷状態らしいですが、こういう輩が管理人に憧れるようです。
でも、中卒でつける仕事なんてそれほどないのにね。ましてやニコチンカスは一生ニコチンカスのようです。
そうは問屋が卸さない。
暗黙のルールは形骸化しているようだし、質問文が削除されているため要領がを得ません。
管理人室から、屁の爆音が!