マンション検討中さん
[更新日時] 2024-12-12 09:12:10
中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
[スレ作成日時]2023-02-10 15:52:34
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?
-
9001
匿名さん
凄いね。こんなところに投稿している暇があれば、とっくにまともな人生が送れそうなものだが、若いのに昼間から他にすることないのだろうか?
-
9002
匿名さん
当たり前ですが、まだ有りました
10円玉を持って買いに行くと20個買えた時代
-
9003
マンション検討中さん
>>8999 匿名さん
その通りと言うか、既に二極化しています。
マンションの一生買えない低学歴貧困層と富裕層、典型的ですね。
一度貧困層に陥ると5千年後の子孫代々まで貧困層から抜け出れないようですね。
-
9004
匿名さん
でもさぁ、何十年経ってもアメリカを追い続ける日本人、そして日本人だけは別だと信じているアジアの日本人。
そしてアメリカンドリームは自分のことだと思いたい国民は変わらない、いや、むしろ増えていると思います。
有数の富裕層のトランプが低所得者を救うとか自民党経済界が貧富の差を拡大しているのに自分だけは投資すれば金持ちになれると信じているのはなんでだろう。
-
9005
マンション検討中さん
貧富の差が拡大すると言うことは、マンションの所有者や富裕層がますます豊かになり、低学歴の貧困層がますます貧困になる。これはまさに 自 民 党 と 統 一 教 会 、 創 価 学 会 の狙い目です。
-
9006
匿名さん
初めはできないかもしれませんが、ひたすらやってみて下さい。
-
9007
匿名さん
初めはできないかもしれませんが、ひたすら文ごとに終止符を打ってみて下さい。
-
9008
匿名さん
>英語の勉強するためのアドバイスをください。
語彙力が重要ですね。
-
9009
匿名さん
語彙力が重要ですね。まずはしっかりと代名詞を覚えましょう。youとshe、heは同じ代名詞だからと言って、置き換えると脳タリンと思われます。整合性を無視すれば意味が通じるなんて屁理屈は恥ずかしいので止めておきましょう。
-
9010
マンション検討中さん
-
-
9011
匿名さん
抽象化が進むと少数派になりやすいですよね。それはよくわかります。
-
9012
匿名さん
具体的な和文を書いて、翻訳ソフトやAIに英文に訳してもらいましょう。不登校がわざわざ中年になってから学習し直す必要は全くありません。
-
9013
匿名さん
コロナが終わったので海外旅行に出かけましょう。伊豆もいいですね。
-
9014
匿名さん
まずは、日本語の句読点の打ち方を学びましょう。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/694026/res/900/
アパートに住んでいたのですがスレにも書いたように結構家賃が高く値上げされてしまってホームレスになりました。池袋で知り合ったホームレスのおじいさんがある財閥系上場企業の創業者のうちの方でクーデタで追い出されていたのです。今年の春の株主総会でクーデタを起こした人たちの経営責任がきびしく追及され 創業者一族の経営にもどすことになったのです。おじいさんはおいらのことを覚えていてくれて わざわざ探し出して会社に迎え入れてくれたのです。固辞したのですが あんたの人柄に惚れたと言ってくれて涙ながらにどうか頼むと懇願されました。それでもおいらなんかには無理だと固辞しつづけたのですが とりあえず3年でいいからやってみてくれとまで言われては断りきれませんでした。越谷のアパートにでも住めれば御の字だったのですが 執行部用の社宅として港区にタワマンの上層階を持っているので空き家にするよりは住んで欲しいと言われたので 今はあるタワマンの無駄に広い200平米のアパート住まいです。こんなことってあるのですね。
こんな点で話にならない文章を書くようでは、英語も絶望的ですね。ボケッ
-
9015
匿名さん
-
9016
匿名さん
-
9017
匿名さん
初めはできないかもしれませんが、ひたすらやってみて下さい。速読にも繋がります。
-
9018
匿名さん
初めはできないかもしれませんが、ひたすらピリオドを打ってみて下さい。早死にも繋がります。
-
9019
名無しさん
-
9020
匿名さん
当たり前ですが、単語は安売りしていません。コツコツ覚えてください。英英辞典を使って、前後の語源が同じ単語や例文も一緒に覚えると効率的です。但し脳タリンには無理でしょうが。
-
9021
匿名さん
でもさぁ、何十年経ってもアメリカを追い続ける日本人、そして日本人だけは別だと信じているアジアの日本人。そしてアメリカンドリームは自分のことだと思いたい国民は変わらない、いや、むしろ増えていると思ふ。有数の富裕層のトランプが低所得者を救うとか自民党経済界が貧富の差を拡大しているのに自分だけは投資すれば金持ちになれると信じているのはなんでだろう。
-
9022
匿名さん
確かに、富裕層の味方自民党が政権を握っている限り、マンション価格は安泰。革命でもなければ、不登校で英語のできない貧乏失業者がマンションに住める日は来ませんね。
-
9023
匿名さん
初めはできないかもしれませんが、ひたすらやってみて下さいね
-
9024
匿名さん
-
9025
匿名さん
初めは禁煙できないかもしれませんが、ひたすらやってみて下さいね
-
-
9026
匿名さん
小さいことを積み重ねる事が、とんでもないところへ行くただひとつの道だと思ったほうがいいですね!
-
9027
匿名さん
その通りですね。
>とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
1本減らし、2本減らし、最後は禁煙を目指してください。
-
9028
匿名さん
jitu筒力の向上を実感するため、客観的に把握することも必要です。
-
9029
匿名さん
喫煙している段階で絶望的ですね。何をやっても失敗ばかり、5千年くらい失業でしょう。
-
9030
匿名さん
抽象化が足りないと陳腐化がすすみます。それはよくわかります。
-
9031
匿名さん
描負けることも大切ですが、基本は、単語力です。ボキャブラリーを増やしましょう。
-
9032
匿名さん
>とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
四則演算をまずは学べ。ボケッ
-
9033
匿名さん
コロナが終わったので海外留学が可能になりました。アメリカがいいですね。
-
9034
匿名さん
>やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
ナイジェリアに行くと良いですよ。日本人は大歓迎されるそうです。
-
9035
匿名さん
抽象化が進むと少数派になりやすいですよね。初めはできないかもしれませんが、ひたすらやってみて下さい。
-
-
9036
匿名さん
>英語の勉強するためのアドバイスをください
まずは失敗原因を分析しましょう。喫煙による不登校が原因ならば、そこから是正しましょう。
-
9037
匿名さん
わかりました!
-
9038
匿名さん
-
9039
匿名さん
-
9040
匿名さん
でもさぁ、何十年経ってもアメリカを追い続ける日本人、そして日本人だけは別だと信じているアジアの日本人。そしてアメリカンドリームは自分のことだと思いたい国民は変わらない、いや、むしろ増えていると思ふ。有数の富裕層のトランプが低所得者を救うとか自民党経済界が貧富の差を拡大しているのに自分だけは投資すれば金持ちになれると信じているのはなんでだろう。
-
9041
匿名さん
-
9042
匿名さん
わかりました!なんとかやってみますぅ
-
9043
匿名さん
-
9044
匿名さん
コロナが終わったので海外に出てみるといいですね。
-
9045
匿名さん
一万円で行ける海外ってどこ?
-
-
9046
匿名さん
実力があがっているのを確認するうえでも必要ですね。
-
9047
匿名さん
実力があがっているのを確認するには文末にピリオドが打てるようになったかをチェックすることが必要ですね。
-
9048
匿名さん
コロナが終わったので海外留学がいいですね。おすすめは億です。
-
9049
匿名さん
英語が仮にピリオドが打てるくらい上達しても貧乏人にはマンションは買えません。大丈夫?ボケッ
-
9050
匿名さん
山田恵子と申します。英語大学を卒業しましたが、これまでに仕事と恋愛の両面で大きな挫折を経験しました。2024年は、私の人生で最も暗い時期でした。仕事の失敗と個人的な問題により、多額の借金を背負い、迷いや絶望に陥ったこともありました。しかし、私は諦めることなく、強い精神力と深い自己反省を持って新しい可能性を探し、生活の希望を取り戻すことを決意しました。幸運なことに、友人の紹介を通じて全く新しい言語に出会いました。その分野は、私に安定した収入源を提供してくれました。最初は言語から始めましたが、努力を重ねることで徐々に英語状況を改善し、借金を完済するだけでなく、経済的な自由も実現しました。この人生の転機は、経済的な困難を乗り越えるだけでなく、言語を取り戻し、自分自身のキャリアを築くきっかけとなりました。今では、自分の英語を通じて困難な状況にいる多くの人々を助けたいと考えています。私の英語は、どんなに厳しい状況でも変化の可能性があることを証明しています。私の英語から多くの人々が力を得て、人生の希望を見つけてほしいと思っています。また、変化を恐れず成功を求める人々を支援し、一緒に努力し、成長していきたいと考えています。もし今困難な生活を経験していて、現状を変えたいと思っているのであれば、ぜひ私にご連絡ください。お話をすることで、少しでもお力になれるかもしれません。
-
9051
匿名さん
英文にピリオドが打てるようになったら、次は改行=段落を学びましょう。
日本語も同じです。ボケッ
-
9052
匿名さん
わかりました!
-
9053
匿名さん
英語と関係なく、貧乏人はマンションを買えません。諦めましょう。きっぱりと。
-
9054
匿名さん
コロナが終わったので海外留学すること
-
9055
匿名さん
年間1万円節約して買えるマンションなんてありません。ボケッ
-
-
9056
匿名さん
それがいいですね。応援します。
-
9057
匿名さん
>巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。
マンション購入者に英語のできる人がいたのでしょうか?憧れる気持ちはわかりますが、言葉はツールです。英語がでただけではだめだと思います。
-
9058
匿名さん
>>9057 匿名さん
英語がでただけ
↓
英語ができただけ
-
9059
匿名さん
あなただけのおトクなプランを今すぐチェックしよう。話題の楊志が読み放題。
-
9060
匿名さん
-
9061
匿名さん
それがいいですね。応援します。
-
9062
匿名さん
>僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
僕ちゃん、貧乏ですね。一日5箱くらい吸えば、ピリオドの打ち方くらいすぐ習得できますよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)