マンション検討中さん
[更新日時] 2024-12-12 09:12:10
中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
[スレ作成日時]2023-02-10 15:52:34
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?
-
9001
匿名さん
凄いね。こんなところに投稿している暇があれば、とっくにまともな人生が送れそうなものだが、若いのに昼間から他にすることないのだろうか?
-
9002
匿名さん
当たり前ですが、まだ有りました
10円玉を持って買いに行くと20個買えた時代
-
9003
マンション検討中さん
>>8999 匿名さん
その通りと言うか、既に二極化しています。
マンションの一生買えない低学歴貧困層と富裕層、典型的ですね。
一度貧困層に陥ると5千年後の子孫代々まで貧困層から抜け出れないようですね。
-
9004
匿名さん
でもさぁ、何十年経ってもアメリカを追い続ける日本人、そして日本人だけは別だと信じているアジアの日本人。
そしてアメリカンドリームは自分のことだと思いたい国民は変わらない、いや、むしろ増えていると思います。
有数の富裕層のトランプが低所得者を救うとか自民党経済界が貧富の差を拡大しているのに自分だけは投資すれば金持ちになれると信じているのはなんでだろう。
-
9005
マンション検討中さん
貧富の差が拡大すると言うことは、マンションの所有者や富裕層がますます豊かになり、低学歴の貧困層がますます貧困になる。これはまさに 自 民 党 と 統 一 教 会 、 創 価 学 会 の狙い目です。
-
9006
匿名さん
初めはできないかもしれませんが、ひたすらやってみて下さい。
-
9007
匿名さん
初めはできないかもしれませんが、ひたすら文ごとに終止符を打ってみて下さい。
-
9008
匿名さん
>英語の勉強するためのアドバイスをください。
語彙力が重要ですね。
-
9009
匿名さん
語彙力が重要ですね。まずはしっかりと代名詞を覚えましょう。youとshe、heは同じ代名詞だからと言って、置き換えると脳タリンと思われます。整合性を無視すれば意味が通じるなんて屁理屈は恥ずかしいので止めておきましょう。
-
9010
マンション検討中さん
-
-
9011
匿名さん
抽象化が進むと少数派になりやすいですよね。それはよくわかります。
-
9012
匿名さん
具体的な和文を書いて、翻訳ソフトやAIに英文に訳してもらいましょう。不登校がわざわざ中年になってから学習し直す必要は全くありません。
-
9013
匿名さん
>英語の勉強するためのアドバイスをください。
コロナが終わったので海外旅行に出かけましょう。伊豆もいいですね。
-
9014
匿名さん
まずは、日本語の句読点の打ち方を学びましょう。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/694026/res/900/
アパートに住んでいたのですがスレにも書いたように結構家賃が高く値上げされてしまってホームレスになりました。池袋で知り合ったホームレスのおじいさんがある財閥系上場企業の創業者のうちの方でクーデタで追い出されていたのです。今年の春の株主総会でクーデタを起こした人たちの経営責任がきびしく追及され 創業者一族の経営にもどすことになったのです。おじいさんはおいらのことを覚えていてくれて わざわざ探し出して会社に迎え入れてくれたのです。固辞したのですが あんたの人柄に惚れたと言ってくれて涙ながらにどうか頼むと懇願されました。それでもおいらなんかには無理だと固辞しつづけたのですが とりあえず3年でいいからやってみてくれとまで言われては断りきれませんでした。越谷のアパートにでも住めれば御の字だったのですが 執行部用の社宅として港区にタワマンの上層階を持っているので空き家にするよりは住んで欲しいと言われたので 今はあるタワマンの無駄に広い200平米のアパート住まいです。こんなことってあるのですね。
こんな点で話にならない文章を書くようでは、英語も絶望的ですね。ボケッ
-
9015
匿名さん
-
9016
匿名さん
-
9017
匿名さん
初めはできないかもしれませんが、ひたすらやってみて下さい。速読にも繋がります。
-
9018
匿名さん
初めはできないかもしれませんが、ひたすらピリオドを打ってみて下さい。早死にも繋がります。
-
9019
名無しさん
当たり前ですが、まだ有りました
10円玉を持って買いに行くと20個買えた時代
-
9020
匿名さん
当たり前ですが、単語は安売りしていません。コツコツ覚えてください。英英辞典を使って、前後の語源が同じ単語や例文も一緒に覚えると効率的です。但し脳タリンには無理でしょうが。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)