マンション検討中さん
[更新日時] 2024-11-10 08:30:45
中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
[スレ作成日時]2023-02-10 15:52:34
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?
-
8244
匿名さん
>有名なマウント・○ー○○に、PUBLIC MARKETがある。
中卒貧乏と無教養故に旅の教養すらつかないクソ野郎には分からんだろうから答を教えといてやる。おめえは罵りばかりしてないで学ぶことすらできない。
マウント・ターザン
-
8245
匿名さん
-
8246
匿名さん
>>8243
アメリカと豪州の違いが分からない、小学社会すら覚えられない低能だったか?
豪州の方はどんな大都市があるか?
こいつは本当に海外渡航したことも無く、世界地理の教養も無いドアホ。
-
8247
匿名さん
結局世間にどう思われるかより、普通の暮らしというのを提供しない限りは自分の利益を最大化するには、威信を自認決議かなんかで秘書をやってたりする人だね。
-
8251
匿名さん
『買ったマンションが値下がるよりも待ったことで買えなくなるよりかは良いよね』という考えをされる人が増えています
-
8252
匿名さん
>>8251
>>『買ったマンションが値下がるよりも待ったことで買えなくなるよりかは良いよね』という考えをされる人が増えています
これもどっかかからのコピペでお前のオリジナルじゃないだろ。
ここの本文の
--------------------------------------
中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
--------------------------------------
忘れてんのか?
マウント・ターザンと書くアホウが。
こいつはSeattleを知らない。
-
8253
匿名さん
-
8254
匿名さん
答え合わせをしたら、引き続きボケボケ劇場をお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~
-
8255
匿名さん
>>8236 匿名さん
単三電池も1.5ボルトですのでおまちがえのないように。
-
8256
匿名さん
>英語の勉強するためのアドバイスをください。
わかりました!
-
-
8257
匿名さん
5千年かけても無理無理。
低能不法行為遺伝子はタバコのポロニウムくらいでは良いようには突然変異しません。
-
8258
匿名さん
>>8255
>>単三電池も1.5ボルトですのでおまちがえのないように。
マウント・ターザンの次は何だそれ?
学校嫌いで低学力故に学習することすらも意欲がないアホウか?
そんな奴には教養もつかない。
Seattleには、ある世界的なOS開発で有名人が住んでいる。
その人は誰か? も学習意欲のないアホウにはまた痴呆症の答えが出るだろうな。
仕事をすれば頭を使う。頭を使わず、タバコばかり吸っていたらますますアホになる。
そいつは決まって、
鳥の調べが聞こえて来ます。=匿名ちゃん=匿名はん
-
8259
匿名さん
>英語の勉強するためのアドバイスをください。
わかりました!
-
8260
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)