マンション検討中さん
[更新日時] 2024-11-25 10:21:36
中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
[スレ作成日時]2023-02-10 15:52:34
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?
-
651
匿名さん
>年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
この人の買えそうなマンションって、いくらでしょうかね。
-
652
匿名さん
高校入学時に教科書・辞書などと同時に購入した参考書を使いましょう。同時に購入した問題集もあれば、それを使いましょう。
-
653
デベにお勤めさん
中卒喫煙者は中学でまともに勉強していないし、脳にダメージがあるので、小学校高学年くらいからやり直すことが重要。まず引き算を覚え、借金の返済に何年かかるかシミュレーションしてみよう。失業中の貧乏喫煙者には到底マンション購入が無理なことがわかるだろう。
-
654
名無しさん
先ずは英単語ですね。単語を覚えて語彙を増やしましょう。その後留学します。
-
655
坪単価比較中さん
まずはニコチン依存症という精神疾患を治療し、損傷した大脳皮質を修復することです。
-
656
マンコミュファンさん
高校入学時に教科書・辞書などと同時に購入した参考書を使いましょう。同時に購入した問題集もあれば、それを使いましょう。
-
657
匿名さん
>中卒の元マンション建設作業員です。
スレ説くらい読めや。
高校に入学すらしてない貧乏失業喫煙者にマンションは無理無理。
-
658
匿名さん
ドイツ語の方が簡単です。独語をマスターしてから英語に取り掛かるといいですね。
-
660
匿名さん
ドイツ語の方が簡単です。独語をマスターしてから英語に取り掛かるといいですね。
-
661
匿名さん
中卒だとドイツがどこにあるか知らんやろ。
で、誰と話すの?
失業中の中卒ドイツ人喫煙者?
-
-
662
匿名さん
とりあえず留学してみては如何でしょう。普通に生活していれば英語なんてすぐに話せるようになりますよ!
-
664
匿名さん
英語をマスターすればマンションを買えると思っているところが、中卒喫煙者。
挨拶嫌いの中卒貧乏喫煙者は挨拶もしないのに、英語で国際情勢とか話すか?
建設作業員だと、ここほれワンワンとか言うのかね?
-
665
匿名さん
アメリカは物価が高いのでニュージーランドがいいですね。自然も豊かで楽しいですよ。
-
666
匿名さん
>年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
留学するのに何年かかるか計算できないバカぁ?
-
667
匿名さん
システム英単語がおすすめです。終わったら短期留学ですね。
-
669
匿名さん
指導者をみつけて教わりましょう。わからなければ、その場で質問することができるからです。
-
670
匿名さん
中卒は中卒。高卒になりたければ夜間制でもよいから高校に通うこと。
-
671
匿名さん
とりあえず留学してみては如何でしょう。普通に生活していれば英語なんてすぐに話せるようになりますよ!
-
672
匿名さん
中卒は中卒、英語で話せる内容も中卒。基礎教養がなければ、何語を話そうともそれなりの内容しか話せない。せいぜいスマホのSNSで見つけたことを翻訳してしゃべる程度。コピペはコピペ。
-
673
匿名さん
中卒が英語ができたって、確かに中卒は中卒だよね。英語だけ学べばなんとかなると思っている時点で中卒。そもそも喫煙しながら、学習なんかできるわけがない。
-
674
評判気になるさん
まず国内で実力をつけましょう。文法を覚えて単語を覚えて、本を読みましょう、
-
675
匿名さん
-
676
匿名さん
高校で使った教科書・辞書などと同時に購入した参考書を使いましょう。同時に購入した問題集もあれば、それを使いましょう。
-
677
匿名さん
>マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?
スレタイそのものが意味不明ですね。海外のマンションでも購入したいのでしょうか。
普通の年収があれば日本のマンションは買えるはずなんですが?
-
678
匿名さん
>>676 匿名さん
今時珍しい中卒だそうですよ。
-
-
679
匿名さん
単語帳を作って覚えましょう。そしたら留学です。英語圏ならどこでも。
-
681
匿名さん
-
682
匿名さん
日本語の単語帳から始めましょう。
姿見
食器洗浄乾燥機
ディスポーザー
洗浄便座
大型テレビ
エコカラット
全自動洗濯乾燥機
浴室乾燥機
浴室用テレビ
知らない単語ばかりでしょうね。
-
683
評判気になるさん
アメリカは物価が高いのでニュージーランドがいいですね。自然が豊かで楽しいですよ。
-
685
匿名さん
信頼できる指導者をみつけて教わりましょう。わからなければ、その場で質問することができるよ。
-
686
匿名さん
英語を学べばマンション買えますか?
頭大丈夫?
大丈夫でないのが喫煙者。
脳に異変だらけ。
-
688
匿名さん
単語帳を作るといいですよ。そして留学は北海道です。
-
690
匿名さん
文型をマスターしましょう。それができたらアメリカ留学ですね。
-
691
匿名さん
中卒が何語を学んでも話の内容は中卒。
鏡を見る習慣すらないのに、汚い作業服で、ヤニまみれの歯で話す言葉に頷く人はいません。
有毒ガスが大好きな臭い汚いキレやすい喫煙者は人類ではありません。
-
692
匿名さん
-
-
693
匿名さん
低能
-
-
694
匿名さん
-
695
匿名さん
お前はアホか。
-
-
696
匿名さん
高校で使った教科書・辞書などと同時に購入した参考書を使いましょう。同時に購入した問題集もあれば、それを使いましょう。
-
697
ご近所さん
-
698
匿名さん
Project Managementくらい書けないとね。
-
699
匿名さん
単語帳を作って覚えましょう。そしたら留学です。英語圏ならどこでも。
-
700
口コミ知りたいさん
-
701
匿名さん
コロナも終わったのでとりあえず海外に出てみましょう。観光でもワーホリでも。夢が広がります。
-
703
マンション掲示板さん
アメリカは物価が高いのでニュージーランドがいいですね。自然が豊かで楽しいですよ。
-
-
705
匿名さん
信頼できる指導者をみつけて教わりましょう。わからなければ、その場で質問することができるよ。
-
706
匿名さん
そんなのができれば、中卒で建設労働者をやらないし、ましてや建設労働者をクビになんかならんだろう。
-
707
口コミ知りたいさん
まず授業を大切に。単語・熟語予習して教科書が読めていれば、共通テストはなんとかなります。並行して英文解釈の受験参考書もやりましょう。
-
709
匿名さん
自分に合うやり方で、継続すること。それしかないと思います。nhkのラジオ番組がいいですよ。
-
711
匿名さん
アメリカは物価が高いので、ニュージーランド留学がいいですね。
-
712
匿名さん
文法はしっかり基礎をおさえておいてほうがいいでしょう。留学は不要です。日本で十分に鍛錬ができます。
-
713
匿名さん
その前に引き算だな。
貧乏喫煙者にはマンション購入なんて絶対に無理なことは整数の引き算ができればわかるはず。多分引き算ができないのだろう。
中卒というよりは小学校中退くらいの知能だろう。
喫煙って怖いね。
-
714
匿名さん
信頼できる指導者をみつけて教わりましょう。わからないことがあれば、その場で質問することができるので便利。
-
715
匿名さん
>とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
マンションの価格を知らないのか、計算できないのか、どっち?
-
716
検討板ユーザーさん
自分に合うやり方で、継続すること。それしかないと思います。がんばれ!
-
-
718
匿名さん
自分に合うやり方がいいです。それを継続すること。NHKのラジオ番組がいいですよ。
-
719
匿名さん
-
720
匿名さん
コロナも終わったのでとりあえず海外に出てみましょう。観光でもワーホリでも。夢が広がります。
-
721
匿名さん
何回指をおればマンションが買えるか考えてからするべきことを考えましょうね。
禁煙すれば、英語なんて勉強しなくても、わずか50年とかでマンションが買えるかも知れませんね。
-
722
通りがかりさん
-
723
匿名さん
-
724
匿名さん
単語が基本なので単語帳をつくりましょう。そしたら留学です。
-
725
匿名さん
>中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
>とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
>やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
頭悪そう。
-
726
匿名さん
部分的には整合性がとれているように見えても、全体としては全く辻褄があっていないんだよね。。。
-
727
匿名さん
-
728
匿名さん
自分に合うやり方で、継続すること。それしかないと思います。ガンバレ!
-
730
匿名さん
大卒ならば英語と第二外国語は必要だろうけれど、中卒の建設作業員ならば、英語より、PM資格とか取得した方が役に立つだろう。
まあ何の資格を取るにも最低限の英語は必要だろうが。
-
731
匿名さん
ぜひがんばってください!
基本は日々の授業を大切にすること。単語・熟語予習して教科書が読めていれば、共通テストはなんとかなります。並行して英文解釈の受験参考書もやりましょう。
-
732
匿名さん
中卒の喫煙者には無意味だと思います。足し算引き算からよろしく!
-
733
匿名さん
-
734
匿名さん
中卒失業喫煙者が今更英語を習得したとしてもって考えること自体が無意味。習得できるのならば高校くらい卒業できていただろう。
-
735
匿名さん
テレビでもやっていますが、ラジオの方が集中力が高まります。文法・表現知識・会話の組み立てなど、英会話に必要な基本知識のおおよそすべてがこの番組には網羅されています。この番組を使えば、みなさんは最短で英会話の入り口に立つことができるでしょう。
-
736
評判気になるさん
Project Managementが書けるかどうかよりは、内容を理解できるかどうかが重要ですね。中卒が中卒程度の英語を学んでもなんの役にも立たないでしょうね。
-
737
匿名さん
アメリカは物価が高いし入国審査がめんどうですよ。どこでもいいから海外に出ましょう。地球の歩き方の会社はコロナでつぶれてしまったけど、残存者メリットを享受することもできるし、蜜柑が美味しいですよ。
-
738
匿名さん
既に事業が移転されているようですよ。
学研ホールディングス子会社の学研プラス(東京・品川)は、ダイヤモンド・ビッグ社(東京・中央)から海外旅行ガイドブック「地球の歩き方」の事業を取得する。学研ではグローバル化を進めており、出版事業だけでなく、英会話事業などグループ内での相乗効果を見込む。
-
739
匿名さん
対象は高卒か大卒でしょう。
四則演算ができないと海外旅行は大変です。
地理や世界史の知識も必要です。
頭がパープリンだと、空港に降りただけの海外旅行になります。
-
740
匿名さん
私も英語が苦手だったので、大学入試は他の得意教科に助けられて何とか合格しましたね。大学に入ってから、本格的に英語を勉強しましたが、その時にやったのは、英文を読んで、その英文の和訳や解説を読んで理解して、その後で音読やリスニングを繰り返すということを続けました。
-
741
匿名さん
ID非公開さん
2022/10/10 21:13
3回答
英語の勉強法について教えてください。
高三です。大学は先日に内部進学で決まりました。
中一から英語が苦手で学校の定期テストは常に赤点、内部進学用のテストは他教科の点数が良いことで乗り切りました。
しかし大学で英語の単位が取れるか不安なので、大学入学までの期間で英語を普通の人レベルまでできるようになりたいです。
どんな勉強をすれば良いでしょうか?やはり英検の勉強が1番為になりますか?それともTOEICの勉強の方が良いでしょうか?中学生の内容も何一つ覚えてないので中学生の勉強からやり直した方が良いでしょうか?
もし、英検やTOEICの勉強が良いなら何級or何点を目指すのが良いのか、おすすめの参考書や勉強法などなにかアドバイスがありましたら何でも教えて欲しいです。
~自分について~
・英検は3級持ってます(勉強した内容は覚えてない)
・文法も壊滅的
・単語も壊滅的
・長文も壊滅的
・テストは何一つ分からないので全て運に任せてる
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11269344266
ベストアンサー
******さん
2022/10/14 21:04
私も英語が苦手だったので、大学入試は他の得意教科に助けられて何とか合格しましたね。大学に入ってから、本格的に英語を勉強しましたが、その時にやったのは、英文を読んで、その英文の和訳や解説を読んで理解して、その後で音読やリスニングを繰り返すということを続けました。
高卒だから違うかも。
-
742
匿名さん
ぜひがんばってください。基本は日々の授業を大切にすること。単語・熟語予習して教科書が読めていれば、共通テストはなんとかなります。並行して英文解釈の受験参考書もやりましょう。
-
743
匿名さん
>共通テスト
???
まるで中卒が中卒にアドバイスしているみたい。
-
744
匿名さん
スマホで掲示板にアクセスし、他人の投稿のコピペや、一行レスばかりしていると、コミュニケーション能力が衰え、まともに人と話せなくなると思うよ。そろそろ自分の頭脳でものごとを考えられるまともな人間に更生することを考えましょうね。
-
745
匿名さん
自分に合うやり方で、継続すること。それしかないと思います。
-
746
匿名さん
共通テストは高卒同等でないと無理では?英語だけ勉強しても無理無理。
-
747
匿名さん
単語帳を作って語彙を増やしましょう。そして文法ですね。
-
748
匿名さん
英語を学ぶ前は、「そうなんですね」。学んだ後は、"Yes, sir."のみ。英語を学ばなくても、それくらい覚えられるだろうが。PIMBOKじゃ無理か。
-
749
匿名さん
「基礎英語」シリーズは中学生向けの放送ですが、
中学校の勉強に加えて別の会話文も身に付けたい人の
ための放送なので、中学教科書よりはレベルが高く
なっています。本屋でテキストを見て、会話文の
日本語訳から自力で英語に通訳できなければ、
「基礎英語」を利用する価値があります。
-
750
匿名さん
中卒ということは正味小卒以下。中学から喫煙すれば、今頃は保育児並の知能。だから英語ができれば失業中なのにマンションが買えるなんて思うんだろう。実際は嫌がらせ投稿するくらいしかできない。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)