マンション検討中さん
[更新日時] 2024-11-11 02:41:27
中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
[スレ作成日時]2023-02-10 15:52:34
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?
-
6181
評判気になるさん
ニュースはブラフです。知識がないと簡単に騙されます。今の社会は怖いですね。
-
6182
評判気になるさん
貧乏だとせえぜえタワマンしか買えませんね。
(^。^)y-.。o○
-
6183
匿名さん
-
6184
名無しさん
>マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?
まずはきれいな言葉がつかえ、上品に振る舞えるようになりましょう。それには、それなりの知性と教養が求められますが、やってできないことはないでしょう。
手っ取り早いのは、毎日一箱分のタバコをそのまま食べることです。そして良家の子女に生まれかわりましょう。
-
6185
匿名さん
ありがとうございます感謝いたします。17歳の時くらいですよ!懐かしいです。ありがとう!
-
6186
匿名さん
-
6187
評判気になるさん
-
6188
評判気になるさん
貧乏だとせえぜえタワマンしか買えませんね。
(^。^)y-.。o○
-
6190
匿名さん
知識がないと簡単に騙されます。今の社会は怖いですね。
-
6191
匿名さん
英語ができればマンションが買えるなんて、英語学校でも宣伝しないのにね。
騙されて必死で英語ができるふりをしたり、フランス語の記事をパクリコピペする方も現れてびっくり。
社会経験や常識がないと騙されやすいのか、どこにも書かれていないことを盲信してしまうのか・・・。
-
-
6192
匿名さん
-
6194
匿名さん
>英語の勉強するためのアドバイスをください。
ご相談いただき誠にありがとうございます。継続は力なりですね。
-
6196
匿名さん
失業中の貧乏人でタワマン買った人がいたらご紹介くださいね。
-
6197
通りすがりさん
↑ 執拗な嫌がらせしてんじゃねえぞ。このクズやろう。
-
6198
匿名さん
>英語の勉強するためのアドバイスをください。
ご相談いただき、誠に、ありがとうございます。あなた様の社会人になってからも自分をさらに高めようとする向上心は尊敬に値します。文法を勉強すると効果的ですね。
-
6199
匿名さん
皆さんはどんな回答がベストだと思いますか?「そもそも勉学が嫌い」「強制される学校という施設や先生がウザイ」「なんのためにやるの?意味あるの?」そういった質問や言葉を見つけるたびに自分で考えるのですが、根本的に彼らの気持ちに寄り添った答えはでできません。将来のため、学ぶという行為を身につけるため、自分に興味があるものを見つけるため、色々あるにはありますが…。どれも学ぶことを心の底から嫌っていないから言えることでは、そう思える恵まれた環境があったからでは、と考えてしまうのです。彼らは勉学の必要性を感じない環境の中にいるからなのか、勉学を嫌う大きなきっかけがあったのか、大人の介入が嫌なのか、思春期真っ只中と言えど様々なタイプがあると考えています。実際勉学が嫌だった方、教育側におられる方、通りすがりの方。どなたでも構いません。色々な方々の考え方が知りたいです。よろしくお願いいたします。
-
6200
匿名さん
マンションの質問スレではなく、Yahooとかの相談掲示板で勝手にやって欲しいですね。マンションの買えない貧乏人の投稿は迷惑投稿そのものです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)