マンション検討中さん
[更新日時] 2024-12-04 17:27:38
中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
[スレ作成日時]2023-02-10 15:52:34
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?
-
5881
匿名さん
>>5878 匿名さん
>皆さん最低限高卒。三単現は理解しています。
最低限というか、その程度なんだろうね。
だからガチの原文は読めないwww
-
5882
匿名さん
>>5881 匿名さん
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
英語原文の読めない人は読まなくてもいいよ
-
5883
匿名さん
>英語の勉強するためのアドバイスをください。
語彙力ですね。
-
5884
匿名さん
【スレ趣旨】
>マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?
>マンション検討中さん
>中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
>とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
>やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
無教養の典型ですね。
翻訳アプリで満足できるのならば、それで良い。
むしろChatGPTで英作文してもらうと完璧になるよ。
今頃英語ができでも金にはならない。
越谷住まいなんてハンドル使うと笑われるだけ。
-
5885
匿名さん
お土産をお待ちしています!
当然、ロンドンにも立ち寄られると思いますので、例の横断歩道での写真も期待しています
-
5886
匿名さん
イギリス人はEnglishじゃなくてBritishなのでよろしく。British Englishをしっかりとマスターして、イラン人の上に立てるようにPM資格も取ろうね。リスク管理は重要だからね。
-
5887
匿名さん
>>5886 匿名さん
ははは。
さっさと本文を読んでみせたらどうだ。
-
5888
匿名さん
語彙力がすごいですね
-
5889
匿名さん
【スレ趣旨】
>マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?
>マンション検討中さん
>中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
>とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
>やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
どうせマンションなんて一生無縁なんだから、掲示板なんかでイタズラしてないで、今の時間はせっせと土方仕事に精を出すことでしょうね。
-
5890
匿名さん
継続が力となり、それが人と人との絆につながるのです。
-
-
5891
匿名さん
【スレ説明】
>マンション検討中さん
喫煙で脳がイカレてませんか?
喫煙者は脳タリンのイカレポンチと言うのが定番になっています。
今時、喫煙者というだけで差別され仕事を干されるので、どんどん喫煙すると良いですよ。
もう始めているかもしれませんが、闇バイトくらいしかすることがなくなるでしょう。闇バイトでマンションなんて買える訳がないですよね。
神や仏を呪って下さい。
-
5892
匿名さん
継続ですね。そして単語力ですよ。
-
5893
匿名さん
>>5886 匿名さん
ははは。
さっさと本文を読んでみせたらどうだ。
ChatGPT使ってもばれないぞ笑。
-
5894
匿名さん
アメリカ留学するならアメリカよりはニュージーランドがいいです
-
5895
匿名さん
【スレ説明】
>マンション検討中さん
英語ができればマンションが買えると思っている時点で、脳がポロニウムにやられている。
中卒ってことはほとんど小卒と同じ。
社会常識がない低学歴には、名言集のコピペ誰かの文章を翻訳アプリで翻訳するくらいしかできない。
銀時計を盗めば帝大首席扱いされると信じ込むバカと同レベルだろう。
付け焼き刃で何をやっても大成できる訳がない。
ごく当然のことを理解し、地道な努力をするべきだと思う。
-
5896
匿名さん
>アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?
そうですね、いいと思います!
-
5897
匿名さん
>>5895 匿名さん
>付け焼き刃で何をやっても大成できる訳がない。
>ごく当然のことを理解し、地道な努力をするべきだと思う。
そうですね。その通りだと思います。
-
5898
匿名さん
アメリカ留学するといいですね。
-
5899
匿名さん
>>5895 匿名さん
>社会常識がない低学歴には、名言集のコピペ誰かの文章を翻訳アプリで翻訳するくらいしかできない。
確かにそんなアホウがいるようですね。
-
5900
匿名さん
そうなんですよねー
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)