マンション検討中さん
[更新日時] 2024-12-05 09:01:44
中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
[スレ作成日時]2023-02-10 15:52:34
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?
-
5761
匿名さん
-
5762
匿名さん
>>5760 匿名さん
https://www.soumu.go.jp/main_sosiki/joho_tsusin/dtv/QA/QA4_1.html
生きるために手足も… インドで出会った人々の衝撃的「生命力」
世界94カ国で出会った男たち(18)生きること
著者
歩 りえこ
プロフィール
旅作家・女優
生きるために我が子をも犠牲に……
さらに一部の物乞いの中には自分の子供たちの手足を切断し、目を焼いたり硫酸をかけて失明させる。大人が物乞いをするよりも幼い子供たちが物乞いをするほうがより多くの同情が確実に集まるからだ。生きていくため、飢え死にする位なら我が子にご飯を食べさせようとその子の手足を切断する。
これは正しいことなのか、それとも悪なのか……その判断は他人には決して推し量ることはできない。少なくとも私の中では辛いという次元を遥かに超えてしまっていて、その状況を飲み込むことすらできない。彼らは手足や視覚を失ってまで「生きる」という選択を選んでいるのだ。たとえ手足がなくて目が見えなくても親がいる子供の場合はまだ恵まれている。親に手足を切り落とされて目を焼かれても、実の両親という唯一無二の存在があるからだ。
貧乏とは大変なことですね。
-
-
5763
匿名さん
-
5764
匿名さん
【スレ説明】
>マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?
>マンション検討中さん
>中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
>とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
>やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
私も応援しています。
まずは夜間中学ですね。
-
5765
匿名さん
基本が大切です。文法が基本ですね。応援しています!
-
5766
匿名さん
-
5767
匿名さん
ものごとの本質はどこにあるのか、考えていきたいですね。
-
5768
匿名さん
【スレ説明】
>マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?
>マンション検討中さん
>中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
>とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
>やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
英語を勉強してマンションを買いたい人はこの人でしたね。
確かに何故今のご自分があるのか、何故喫煙を始めてしまったか、ものごとの本質はどこにあるのか、考えていきたいですね。
-
5769
マンション検討中さん
-
5770
匿名さん
-
-
5771
匿名さん
ネイティブの方とお付き合いする。モティベーションあげあげ。
-
5772
匿名さん
【スレ説明】
>マンション検討中さん
ネイティブの人と付き合うならば、やはり同じような境遇の方とお付き合いされると、話が弾んで良いでしょうね。
ただ性格の歪んだ人は怖いですから、気をつけられた方が良いでしょうね。
-
5773
匿名さん
>アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?
アメリカもいいですね。
-
5774
匿名さん
【スレ説明】
>マンション検討中さん
高卒ならば誰でも英語くらい話せますが、中卒だと名言集をコピペするくらいしかできないのでしょうか?
それは悲しいですね。
まずは三単現ですね。
頑張りましょう。
-
5775
職人さん
例えば、英語の映画を見たり、音楽を聞いたり、オーディオブックを聞いたりすることが有効です。
-
5776
匿名さん
-
5777
匿名さん
単語を覚えることは英語を話すための基本的なステップですが、それだけでは会話を理解するのは難しいです。
-
5778
匿名さん
【スレ説明】
>マンション検討中さん
まずは日本語をしっかりと理解しましょうね。
姿見と三面鏡は異なるものです。
姿見は老人だけが使うものではなく、日常的に服装をチェックするもので、マンションやアパレルショップに普通にあるものです。
-
5779
匿名さん
英語の映画を見たり、音楽を聞いたり、オーディオブックを聞いたりすることが有効です。
-
5780
匿名さん
【スレ説明】
>マンション検討中さん
英語の映画を見てわかるようになるには時間がかかります。
まずは字幕の漢字がわかるように、国語からやり直しましょう。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)