マンション検討中さん
[更新日時] 2024-11-22 14:41:36
中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
[スレ作成日時]2023-02-10 15:52:34
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?
-
458
匿名さん
英語なんて簡単ですよ。
書いて、声に出して読んで覚えます。
-
460
匿名さん
そうですね。コスパを考えると、オンライン英会話が効果的な方法の一つだと思います。
-
462
匿名さん
単語を覚えることから始めましょう。アメリカ留学もいいですね。
-
463
匿名さん
-
464
匿名さん
とりあえず留学とかじゃなくて、海外を旅してみましょう。いろいろな人と知り合っていくうちに英語は上達しますよ。
-
465
匿名さん
それよっか、高卒程度の知識学力教養を身につけることが先決。
-
466
匿名さん
英単語を覚えましょう。海外にも頻繁に出ましょう。すぐですよ!
-
468
匿名さん
数か月でいいので、世界を旅してみるといいですよ。ピースボートでもいいし、バックパッカーでもいいです。
-
469
匿名さん
数か月でいいので、世界を旅してみるといいですよ。ピースボートでもいいし、バックパッカーでもいいです。Shuichiro
-
470
匿名さん
単語帳の選び方次第ですね。あとはいろいろ。頑張って!!
-
-
472
匿名さん
何も考えないで、ニュージーランドに留学しましょう。簡単ですよ、英語なんて。
-
473
匿名さん
-
475
匿名さん
イギリスは物価が高いので、留学するならニュージーランドがいいですね。食事もワインも美味しいですよ。
-
476
匿名さん
英語の単語を覚えるのに、いちばんいい場所はどこか知っているか。そうとも。知っているやつは知っている。それは便所だ。おれは英語の成績がいい。なぜかというと、いつも便器の上にしゃがみこんで単語を暗記するからである。実によく覚えられる。うんときばっている間に三つや四つは覚えられる。だからおれは、なるべく一日に三回便所へはいるようにしている。
-
478
匿名さん
語彙力がものをいう時代ですね。留学もいいですが、お金がかかります。
-
480
匿名さん
英語の教師がいったところによると、便所へいけばいくほど英単語にはいいそうだ。 便所へはいっている時間も、できるだけながくしたほうがいい。おれなどは、風邪をひきそうになるまで、じっとうずくまっている。
-
482
匿名さん
単語帳の選び方次第では、ですね。あとはいろいろ。頑張って!!
-
484
匿名さん
数か月でいいので、世界を旅してみるといいですよ。バックパッカーいいです。
-
485
匿名さん
読書が趣味の人は簡単ですね。読む本の半分を英語作家の著作権所有物に変更してみましょう。大丈夫ですよ。これだけの人数がいれば。一つでも平和を造れたら幸せです。
-
487
匿名さん
世界を旅してみるといいですよ。ピースボートでもいいし、バックパッカーでもいいです。
-
488
匿名さん
英語なんて今さら習う必要はない。中学校で学べば十分。
中学校で学び損ねた人は、夜間中学にでも行けばよい。
-
489
匿名さん
単語帳の選び方次第ですね。あとはいろいろ。頑張って!!
-
490
匿名さん
履歴書に書ける試験結果が得られない限り無意味。一番簡単なのが、TOEID。ほとんど誰でも900点は取れます。
-
491
匿名さん
ニュージーランドに留学しましょう。簡単ですよ、英語なんて。
-
493
匿名さん
語彙力の蓄積が重要です。アメリカ留学もいいですね。
-
-
495
匿名さん
-
497
匿名さん
単語帳の選び方ですね。留学は短期で十分です。英語圏に観光旅行しましょう。バックパッカーもいいですね。自転車で世界を周りましょう。
-
499
匿名さん
イギリスは物価が高いので、留学するならニュージーランドがいいですね。食事もワインも美味しいですよ。
-
500
匿名さん
知恵袋とかの同様の質問への回答をコピペしているだけのようですよ。
-
501
匿名さん
-
502
匿名さん
-
503
匿名さん
やっぱ、オックスブリッジくらい出てないと外交官は務まりません。
-
504
匿名さん
文法が大事ですね。まずはそこからです。仮定法はどうでもいいですね。がんばってくださいね。
-
505
匿名さん
-
506
匿名さん
世界を旅してみるといいですよ。バックパッカーなんてどうですか?
-
-
507
匿名さん
>とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
この方も喫煙者だね。
喫煙者にはマンション購入は難しいと思う。たとえ購入デキたとしても、まず維持できないだろう。
理由は他のスレにあったように、喫煙者の脳には異変が起きているからだ。
もう19本減らし、禁煙して25年ほどして、正常になってから、マンションのことは考えた方が良いと思う。
-
508
匿名さん
-
509
匿名さん
文法を、学びつつ語彙を増やしましょう。あとは多読ですね。年に数回は海外に出てみましょう。
-
511
匿名さん
文法が大事ですね。まずはそこからです。仮定法は適当に。がんばってくださいね。
-
513
匿名さん
ニュージーランドに留学しましょう。簡単ですよ、英語なんて。ワインも美味しい。
-
514
匿名さん
喫煙すると記憶力が悪くなるので、英語なんて記憶力が必要なものはだめですね。無理無駄無茶は止めましょう。
喫煙と認知症の関係は?
https://info.ninchisho.net/archives/33954
2019年7月から学校や病院、児童福祉施設、行政機関の庁舎などは、屋内は完全禁煙、原則敷地内は禁煙1?になったことはご存知でしょうか。喫煙は、がんや動脈硬化などの病気を引き起こすと言われてきましたが、喫煙と認知症の関係はあるのでしょうか。
今回は、喫煙と認知症の関係についてご説明します。
認知症ねっとログインメニュー
認知症ねっと 特集・コラム・インタビュー コラム 喫煙と認知症の関係は?
喫煙と認知症の関係は?
2019年9月30日
2019年7月から学校や病院、児童福祉施設、行政機関の庁舎などは、屋内は完全禁煙、原則敷地内は禁煙1?になったことはご存知でしょうか。喫煙は、がんや動脈硬化などの病気を引き起こすと言われてきましたが、喫煙と認知症の関係はあるのでしょうか。
今回は、喫煙と認知症の関係についてご説明します。
この記事の執筆
認知症ねっと
認知症ねっと編集部
認知症ねっと
この記事の目次
喫煙と認知症はどんな関係があるの?
受動喫煙による影響は?
受動喫煙をなくすための取り組みが始まりました
まとめ
喫煙と認知症はどんな関係があるの?
喫煙をしている本人は、がん、脳卒中、心筋梗塞や狭心症などの虚血性心疾患、動脈硬化、慢性閉塞性呼吸不全(COPD)、糖尿病、歯周病などの病気になりやすいと言われています。2?
喫煙と認知症の関係については、久山町研究3?によって明らかになりました。中年期と高齢期の喫煙は、認知症発症のリスクが有意に関連することや、中年期の喫煙はアルツハイマー型認知症と血管性認知症の発症リスクと有意に関連することが分かりました。
・・・
毎日19本も吸うこと自体がまともじゃないですね。
-
515
匿名さん
-
516
匿名さん
文法を学びながら、少しづつ語彙を増やしましょう。あとは多読ですね。
-
517
匿名さん
中卒貧乏喫煙者には無理無理。生まれてきたときから人生が終わっている。
-
518
匿名さん
留学するならニュージーランドがいいですよ。食事が美味しいし、ワインもいい。でも現地で売ってるワインはほとんどオーストラリア産だけど。
-
-
520
匿名さん
自分だけの単語帳を作って覚えましょう。文法はそこそこ。海外にも出ましょう。夢が広がりますよ。
-
521
デベにお勤めさん
>とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
僕ちゃん、あのねえ、「一日19本で我慢」って、自分でアホやと思わんかい?
低能の僕ちゃんが喫煙続けたら、ますますアホになって、できる仕事なんてあらへんよ。死にたいんやったらさっさと死んだ方が楽やで。悪いこと言わん。こんな掲示板みとらんとさっさと逝きなはれ。
【実話ドラマ】タバコを51年間吸い続けた昭和の男の末路
ほなさいなら。
-
522
匿名さん
とりあえず単語ですね。文法も学んで海外に出ましょう。英語なんて誰でもできますよ!
-
523
匿名さん
脳が逝ってしまっていると記憶力がありません。まずはまともな脳に戻すことです。
-
524
口コミ知りたいさん
ドイツ語の方が簡単です。独語をマスターしてから英語に取り掛かるといいですよ。留学は不要です。
-
525
匿名さん
脳が逝ってしまっていると多分日本語も不自由でしょう。
まずは脳をまともに戻すことが重要だと思います。
-
526
匿名さん
世界を旅してみるといいですよ。バックパッカーなんてどうですか?
-
527
匿名さん
そんなので英語が習得できるようでは、
>中卒の元マンション建設作業員です。
そもそも、そんな仕事をしていないでしょう。気の毒ですが、
>僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
この僕には、明るい未来はないでしょう。そのうち迷惑行為で警察沙汰になるでしょう。
-
528
匿名さん
自分だけの単語帳を作って理解語彙を増やしましょう。文法もしっかり。海外にも出ましょう。
-
529
匿名さん
脳脳に異変を先に治療すべきと思う。
ロボトミー手術とかが効果が望めて良いかも。
-
-
530
匿名さん
自分だけの単語帳を作って使用語彙を増やしましょう。文法はそれなりに。海外にも出ましょう。
-
531
匿名さん
>一日19本で我慢しています。
我慢できていないように思う。
-
532
匿名さん
自分だけの単語帳を作って理解語彙を増やしましょう。文法もしっかり。海外にも出ましょう。
-
534
匿名さん
文法を学びながら、少しづつ語彙を増やしましょう。あとは多読ですね。
-
536
匿名さん
文法を学びながら、少しづつ語彙を増やしましょう。あとは海外から多読ですね。
-
538
匿名さん
-
539
匿名さん
>>537 匿名さん
喫煙者は学習能力が無いようですね。
どんどんクビになるわけです。
社会から追放しましょうね。
-
540
マンコミュファンさん
自分だけの単語帳を作って覚えましょう。文法はそこそこ。海外にも出ましょう。夢が広がりますよ。
-
541
匿名さん
単語です。文法も学んで、坂田、海外に出ましょう。英語なんて誰でもできますよ!
-
542
販売関係者さん
臭い汚い危険な喫煙者の低能英語なんてクズ。脳タリンが感染するし臭いから口を開くな。
-
543
匿名さん
一度、世界を旅してみるといいですよ。バックパッカーなんてどうですか?
-
544
匿名さん
喫煙者って大脳皮質がペラペラですから、英語なんか身につかないですよ。
アホだから毎日19本も吸っていてなんとも思わないのでしょう。アホにつける薬はありません。
しぬしかないようですね。頭が逝っているので、既に脳死状態ですが。
-
545
匿名さん
受験が終わっているなら文法は無視してもいいですよ。映画を観て本を読みましょう。留学は意味がありません。頑張ってください!
-
546
匿名さん
留学するならイスラエルがいいです。文法と単語ですね。語彙を増やして活用方法を学びましょう。
-
547
匿名さん
むしろ、これからは中国語がおすすめです。英語圏は次の戦争で崩壊します。
-
548
マンション比較中さん
低学歴喫煙者ってどうしようもない。
【山火事】鎮火できず消失範囲拡大 長野・霧ヶ峰高原
YouTube ・ 日テレNEWS
1時間前
-
549
匿名さん
次の戦争では中国が勝つので、今英語を学んでも無意味です。中国語かハングルを覚えた方が良いでしょう。もちろん、日本語は通用しなくなります。
-
550
匿名さん
>>548 マンション比較中さん
リンク違うようよ。
-
551
匿名さん
短期留学してみましょう。数十万円あればできますよ。とりあえずニュージーランドがおすすめです。頑張ってくださいね!
-
554
匿名さん
-
555
匿名さん
-
556
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)