マンションなんでも質問「マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 住宅・マンション一般知識板
  3. マンションなんでも質問
  4. マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?
  • 掲示板
マンション検討中さん [更新日時] 2024-11-25 10:21:36

中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。

とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。

やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?

[スレ作成日時]2023-02-10 15:52:34

[PR] 周辺の物件
オーベル練馬春日町ヒルズ
リーフィアレジデンス練馬中村橋

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?

1. 1901 匿名さん

【スレタイ】
    >マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?
    >マンション検討中さん

別に英語は分譲マンション購入の必要条件ではない。

カンカンアパートをマンションと仮定すれば十分なバカもいる。

「もし私が分譲マンションに住めれば、最上階の家主に嫌がらせができるでしょう。」
    と、英語で言えたって、分譲マンションには家主なんていないから意味がない。それくらいわからんかい?

バカぁにはマンションは買えません。

バイバイ。

https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/res/47524-47527/

47524 匿名さん

ベランダで星空を見ながら蒸かす葉巻は美味い
    最上階の大家は嫌な顔するが立ち退き料次第で出てってやるから早よ金よこせ

47525 匿名さん

>>47524

>>ベランダで星空を見ながら蒸かす葉巻は美味い
    >>最上階の大家は嫌な顔するが立ち退き料次第で出てってやるから早よ金よこせ

実際にマンション買えないのに妄想で創作する異常性の頭脳。

47526 匿名ちゃん

↑やかま

47527 匿名さん

>ベランダで星空を見ながら蒸かす葉巻は美味い

辞書でシケモクほぐして巻いた葉巻のことだな。

>最上階の大家は嫌な顔するが立ち退き料次第で出てってやるから早よ金よこせ

それって分譲マンションじゃないよね。大家だって。

カンカンアパートの住民まるだし。

貧乏自慢って相当アホやなコイツ。

1. 【スレタイ】別に英語は分譲マンション購入...
  2. 1902 匿名さん

単語と文法力

3. 1903 匿名さん

まずは脳死状態をやめることです。脳に血を送りましょう。

4. 1904 匿名さん

言うことは学び甲斐がありますよね。がんばってくださいね!

5. 1905 匿名さん

>とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。

もっとありそうですが?

6. 1906 匿名さん

それと、授業を大切にしましょう。

7. 1907 匿名さん

夜間中学の授業は大切です。

8. 1908 匿名さん

辞書登録したあとちょっとでも反復練習しましょう

9. 1909 匿名さん

死にたいのになんで買えもしないマンションが欲しいの?

youtu.be/c59kpjTyKp8
    貧困層の三人に一人、喫煙者だった…

youtu.be/PnDcYiDY9q0
    衝撃の事実です! 喫煙で脳が機能不全になってしまいます

どんどん貧しくなって、脳がやられていくのに、英語学んで意味があるの?

1. 死にたいのになんで買えもしないマンション...
  10. 1910 匿名さん

まずはこれが訳せるようになりましょう。うまくできれば、マンション購入も間近です。

匿名ちゃんの投稿の魚拓

https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/679371/res/235/

235 マンコミュファンさん 6時間前

>>234 匿名さん

Oh my! I did not expect this!
    This way by far the best way to start the New Year!
    With a friend of mine, in a special snowy adventure in an inner corridor of my flat !
    This time, you Ickes up a location, who’s beauty cannot be described by words and phrases.
    Thank you for helping my mood skyscraper in a flat of a resort residence with 52 etages in Okinawa today.
    Everyone take care ! ありがとう

11. 1911 匿名さん

しかし、エクスクラメーションマークの前に空白って必要だっけ?

12. 1912 匿名さん

アメリカに旅行するのが一番ですよ。

13. 1913 匿名さん

>とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。

1万円で行けるかな?

14. 1914 匿名さん

アメリカ留学がいいですね!

15. 1915 匿名さん

>中卒の元マンション建設作業員です。

中卒で留学できるかな?

何度同じことを書くの?

>そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い

思うのは自由です。

16. 1916 匿名さん

心配しないでも年収3000万円くらいあれば、マンションでも戸建てでもリゾートマンションでも山荘でも、大家のいない物件が、すぐ買えるよ。

1. youtu.be/c59kpjTyKp8...
  17. 1917 匿名さん

でも、一行コピペばかりではなく、日本語がしっかりと、段落単位で書けるようにならないと、英語も意味不明になると思うよ。

1. でも、一行コピペばかりではなく、日本語が...
  18. 1918 匿名さん

それには、まず脳を元通りにすることではないかな。

脳に流れる血を止めていたら、そのうち、脳は腐るよ。

早く貧困から脱出しようね。

どんどん吸えば早く脱出できるよ。

1. それには、まず脳を元通りにすることではな...
  19. 1919 匿名さん

料金がリーズナブルで効果的ですね。

20. 1920 匿名さん

>年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。

>やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?

外人バーよりクルクルパーで修行したほうがよいだろうね。

頑張れよ!

1. 外人バーよりクルクルパーで修行したほうが...
  21. 1921 匿名さん

料金がリーズナブルで効果的だね。

22. 1922 坪単価比較中さん

何の料金?日本語でも文章を書いたことのない貧乏喫煙者の投稿はいつも意味不明。

でも、
    >年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
    で、賄えるの?分譲マンションを借りるための資金くらい残しておかないと。

でも、こんな日本語は英語に翻訳しようがないよね。

参考にならない。

1. 何の料金?日本語でも文章を書いたことのな...
  23. 1923 匿名さん

学び甲斐がありますよね。がんばってくださいね!

24. 1924 匿名さん

小学校からやり直すと学び甲斐がありますね。義務教育9年終われば高校3年大学4年19年しっかりと学び直して、一流企業に勤められれば、大家さんの常駐しないマンションが買えるかも。

25. 1925 匿名さん

毎日の授業を大切にしましょう。

26. 1926 匿名さん

毎日の授業を大切にする人は中卒貧乏喫煙者にはなりません。

27. 1927 匿名さん

料金がリーズナブルで、効果が効果的だね。

28. 1928 匿名さん

もっとできることがありそうだが?

29. 1929 匿名さん

もっと効果の高いことがありそうですが?

「効果が効果的だね」を英訳してネイティブに言ってみましょう。

喜ばれます。

30. 1930 匿名さん

自分をその言語しか喋ることができない状況に追いやると良いです。つまり明日留学ですー

31. 1931 匿名さん

>>1927 匿名さん

>料金がリーズナブルで、効果が効果的だね。

高等教育を受けたことがないのがまるだし。

一行で十分知性がわかる。

32. 1932 匿名さん

低能の投稿は低能的だね。

33. 1933 匿名さん

語彙だね。

34. 1934 匿名さん

>>1927 匿名さん

>料金がリーズナブルで、効果が効果的だね。

語彙は語彙的。

アホはアホ的。

貧乏喫煙者は貧乏喫煙者的。

トンテキはトンテキ的。

35. 1935 匿名さん

語彙が大事

36. 1936 匿名さん

語彙がないと、「効果が効果的だね。」となる。

37. 1937 匿名さん

料金がリーズナブルな上、効果的ですね。

38. 1938 匿名さん

言われたら訂正するやん。

でも、何の料金が、何に効果的か書かなきゃ、中卒とは言えないかも。

39. 1939 匿名さん

料金がリーズナブルで効果も効果的だね。

40. 1940 匿名さん

良かったね。

41. 1941 匿名さん

訂正したことを指摘されたら元に戻すんだ。単純な奴。

42. 1942 匿名さん

英語も学び甲斐がありますよね。がんばってくださいね!

43. 1943 匿名さん

せめて中学生の頃にしっかりと三単現くらいしておけば良かったのにね。

多分この人には学び甲斐がありすぎ。

44. 1944 匿名さん

せめて中学生の頃にしっかりと三単現くらい理解しておけば良かったのにね。

多分この人には学び甲斐がありすぎ。

45. 1945 匿名さん

【ご参考】貧乏喫煙者の方には長くて無理かもしれないですが、

頭が悪いから貧乏になるのではなく、貧乏だと頭が悪くなる…みんなが誤解している「頭のよさ」の正体【2022上半期BEST5】

https://president.jp/articles/-/60902?page=1

脳科学者・中野信子さんと精神科医・和田秀樹さんが共著『頭のよさとは何か』(プレジデント社)を出した。「頭のよさ」の本質とはいったい何なのか。知性か、能力か、行動習慣か。白熱対論の一部を特別公開する──。

「貧乏」が頭を悪くする
    【和田】目の前のことに振り回されている限りは、人間は賢い人でもバカになる。このことを、私たちはよくよく考えたほうがいい。

【中野】それについての実験はいっぱいありますよね。追い詰められた人がどんなに愚かな選択をするかという認知行動的な実験が。

たとえば、言い方はよくないですが「貧乏が頭を悪くする(*)」というハーバード大学の研究があります。頭が悪いから貧乏になるのではない。

頭の悪い人々の特徴は「変わりたくない」
    【和田】愚かな選択以前に、何の選択もしない、何の行動も起こさない人もたくさんいます。

【中野】「頭が悪い」という表現が適切かどうかはわかりませんが、そういう人は、その状態が好きなんだと思うんです。「頭がいい状態になりたい」と口では言うものの、いつまでも変わらないのは、「この状態もけっこういい」と本当は思っているからではないかと、いつも感じます。

【和田】僕の予想だと、きわめて現状維持バイアス(*)の強い人。現状がいいわけじゃないけれど、その状態を変えるのが怖いと思っている。

*変化を避けて現在の状態の維持を望む心理。人間は利益による満足よりも損失・不利益に対する不満を大きく感じる傾向にあり、たとえ変化をすれば利益がある場合でも、変化に消極的な人が多い。

【中野】「いまの状態より悪くなるくらいだったら、いまのままでいたい」なのかもしれません(笑)。

失敗とは、「うまくいかない」と発見すること
    【中野】そういうメンタルブロックがあるんですよね。

もしかしたら隣の店のほうが、いつも行っているお店よりおいしいかもしれないのに、「まずかったらどうしよう……」と思って絶対に入らないとか。1回くらい行ってみたら、失敗してもきっと楽しいよ、と思うんです。

【和田】そうそう。そういう行動とまったく同じだよね。「行ってみて、まずいって経験すりゃいいじゃん」という話なわけですよ。

発明王トーマス・エジソンは、「私は人生において失敗など一度たりともしていない。この方法ではうまくいかないということを発見してきたのだ」と言っています。試すことに対する抵抗がある限り、たぶん頭はよくならないし、幸せにもなれない。

広告

最初から答えが決まっているのはつまらない
    【和田】そもそも論として、僕なんかだと、最初から答えが決まっているほうがつまらないと思ってしまうんですよ。

【中野】わかる。

【和田】すごくうまいと評判の店に誘われたときなんか、実際にその店で料理を食べるより、その2、3日前のほうがずっと幸せな気分がしていますから(笑)。

【中野】旅などもそうですよね。現地で『地球の歩き方』に紹介されている名所を回って満足するかといえば、それだったら極端なことを言えば、ネットで名所の情報を調べてGoogle ストリートビューで確認するだけでもいいんじゃないか。

現地に行って財布をすられたとか、変なおじさんにからまれたといったスリルのある経験も含めて、リアルに体験することや、その国の空気を知ることが面白かったりするわけでしょう。

名所旧跡を見てうまいもの食ってばかりいて、本当にそれは豊かな旅なんだろうか。新しい体験をするほうが脳は喜ぶように仕組まれているわけですし。

【和田】ほかの人が誰も知らないことを「経験」という形で知れば、少なくともその点に関しては「世界一賢い」わけです。それだけでもすごいと思うんですよね。

見えなかった構造を解き明かすのが「知」
    【中野】どんな分野であれ、それまで見えなかった構造を解き明かしていくことが、「知」としての本当のキュレーション(情報を選んで集めて整理すること)の妙というか。発見する力を持ったほうが楽しいよ、と提案したい。

それができるのが、本当の「賢さ」かなと思います。

【和田】人間の脳って、不思議なことにいろいろな形でロックがかかっちゃうんです。そういう生き物なんだよね。それがある限り、どんなに金があろうが、社会的地位が高かろうが、たぶん「つまらない」と思ってしまうのではないかなあ。

ゲームみたいなもので、「肩書を得るゲームで教授になりました」とか「首相になりました」というのもいいのですが、その「なった瞬間」がいちばん楽しくて、そこで終わってしまう。

【中野】上がり、ゴールですよね。

【和田】そう。でも、そうじゃなくて、「首相になったらこんなことやろう」とあらかじめ考えていて、実際になってからそれを実行したら、もっと首相であることを楽しめる。そういうことって、たくさんあると思うんですよ。

不安の強い人はバイアスがかかりやすい
    【中野】脳にブロックがかかってしまうということで言うと、その人の不安が強いか、危機が迫っているときは、どうもバイアスがかかりやすくなるようなんです。

遠くまで見通すことができなくなり、「とりあえず目の前のことを乗り越えよう」という気持ちが強くなる。長期的に見て得なほうを選べなくなってしまうのは、もったいないですよね。

ただ、それと同時に、もしかしたら集団をまとめようとする人にとっては、人々がそういう状態になっているほうが都合がいいということもあるように思えてきます。

【和田】だと思いますよ。僕なんか、もともとものすごく疑い深い人間だから、いまみんなにマスクをかけさせていることひとつとっても、疑います。

本来、感染予防のためなら、それこそ布マスクは禁止すべきです。だけど、「上が何か言ったら言うことを聞く人間かどうか」のテストのために、みんなにマスクをさせているように思えてならない。とすれば、布マスクだろうが不織布マスクであろうが、何でもいいわけですよ。

「生贄」は便利な道具
    【和田】従順な人間たちをまとめるのって、不安とか危機のある時期がやりやすい。戦争のときだってきっとそうでしょう。

【中野】まとめやすくなりますよね。

【和田】やっかいなのは、まとめやすくされてまとまっちゃった人間は、それが自分の意思だと勘違いしてしまうことです。そのうえ、従わない人を見ると腹が立ってくる。

【中野】マスクをつけない人や、音楽フェスティバルに行って楽しむ人など。自分が勝手に定めている基準なのに、それをもとにして「『みんな』のルールに従わない人」を異常に叩く。“生贄いけにえ”がいるとよりまとまりやすくなるので、ますます煽あおられちゃうんですよね。

【和田】便利な道具なんです、生贄ってね。

【中野】ただ、便利さに従っちゃう人のほうが生き延びるのも真理で、生存にはある面で有利かもしれません。

知能がある程度高いとされる人は、それを疑ってしまう傾向があるので、うまく隠さないと見つかって生贄にされてしまい、排除される対象になってしまいます。そのあたり、どう折り合いをつけていくかは、もっと別の知性が必要なのかもしれません。

「正しいか正しくないか」で考えるのは頭がよくない
    【和田】究極的には「生きることを楽しむんだ」という決意かなあ。あるいは、「嫌われる勇気」のようなものかもしれませんが、そういうものは持ったほうがいいでしょう。

たとえば、仮にコロナにかかってもいいから、オレには楽しむ権利があるんだ、メシ食って何が悪いんだ、外国に旅行して何が悪いんだとか、そうしたことを優先させる生き方もあっていいと思うんです。

【中野】これも一元化することなく、「そういう人もいる」ということですよね。

【和田】「あっていい」と言ったのは、「その生き方が正しい」ということではないんです。

たとえば健康診断をしたところ、「血圧が高い」ことがわかったとします。すると、「血圧の薬を飲みなさい」「塩分とお酒も控えなさい」と医者に言われて、従順に守る人が日本の場合は8割か9割いると思います。

そうしたときに、「じゃあ一生、お酒を飲めなくていいの?」「一生、味のしないようなメシ食って、あなた幸せなの?」「血圧って、高いときのほうが頭が冴えていて、薬で正常まで下げちゃうとフラフラすることが多いけれど、一生フラフラしていていいの?」なんて。思考停止せず、そういう“問いかけ”をすることは大事だと思います。

そこで、「多少寿命が縮まってもいいから、オレ、やっぱりこっちを取るわ」とするのもひとつの選択です。

我慢するのは本当に偉いか
    【和田】なんか日本って、我慢している人のほうが偉くて、節制できない人を袋叩きにする風潮があるじゃないですか。あれはどうかと思うんですよ。

【中野】袋叩きということでは、東京オリンピックでのある選手はかわいそうでした。オリンピックに出るだけでも大変なことだと思いますが、競技とは無関係に激しく叩かれて。「本人に問題があるのだから叩かれても当然」みたいな風潮はおかしいのではないか。

苦行の果てに金メダルを取るショーを、エアコンの効いた快適な空間から覗き見たいだけで、本当は本人やそのご家族のことなんかどうでもいいのかと、がっかりでした。言うなれば“苦行搾取さくしゅ”でしょう、それは。

【和田】スポーツのパフォーマンスだけ見ていればいいものを、プロセスばかり見ようとするよね。日本人は結果よりプロセスを重視するところがあるから、「物語」を作りたがるんでしょうね。

僕なども、受験で点を取るテクニックを教えようものなら、「そんなズル勉強を教えるな」などとぼろクソに叩かれまくってきました。精神科医という仕事を長年続けてきてようやく、「同じパフォーマンスを出すためには、なるべく苦労しない方法を取ったほうがメンタルにはいい」と言えるようになってきたから、いまは少しマシになってきていますが。

【中野】試験があるのなら、効率よくいい点を取る方法もあってしかるべきなのに。

苦労搾取がデフレ日本の原因
    【和田】結果よりもプロセスばかり大事にしすぎると、自分で自分を縛ることになるじゃないですか。

【中野】そうですよね。たぶんバブル期あたりから30年くらいプロセス重視できた結果が、いまの日本、デフレ日本でしょう?

ビジネスは世界に後れを取り、研究者は論文を出せなくなり、経済的には全然成長せず、ITはもはや後進国です。「クールジャパン」も世界的なインパクトを与えているようには見えない。

いまや、日本を魅力的に思って来日する外国人は、実は「安さ」に魅力を感じているだけの状態ではないでしょうか。

【和田】「安いから来る」ただそれだけ。

【中野】日本はそういう国になったんですよ。苦労搾取がその要因のひとつかもしれない。合理的に物事を進められなくなった原因を求めるならそこでしょう。そう私は思っています。

変化を作る人は排除される
    【中野】結果を重視していれば、もっと実力のある人が力を得て、「こういうふうにIT化を進めましょう」「コロナ対策はこういうふうに科学会をやりましょう」などと、もっと効果的に効率よく実現できたのではないか。

変えようとする人がどんどん排除されてきた。いまの日本の姿は、すべて過去の私たちの振る舞いの結果です。

本質的には、これも現状維持バイアスだと思います。国家として、組織としての現状維持です。

実力のある人は“悪”になる
    【中野】現状維持のほうがいいと多くの人が思っていることもありますが、それ以上に、実力のある人は“悪”とされる。

中野信子×和田秀樹『頭のよさとは何か』(プレジデント社)中野信子×和田秀樹『頭のよさとは何か』(プレジデント社)
    新しいことを始める人がいると、既得権益を握った人たちは「自分たちの立場をどうしてくれるんだ」と考える。だから、実力のある人から真っ先に首を切られる。

東京オリンピックの開会式の演出を担当していた演出家の方の問題など、詳細はわかりませんが、透けて見えるものはまさしくそうですよね。

実力があって、新しいこと、かっこいいことをやろうとすると、ある立場の人からは最も“悪”になる。「体制を壊す人」ですね。体制が強ければ強いほど、そういうことが起きる。

実力のある人なんか、この国では歓迎されません。まして女性は。

46. 1946 匿名さん

英語は学び甲斐がありますよね。がんばってくださいね!

47. 1947 匿名さん

日本語はもっと学び甲斐がありますよね。がんばってくださいね!

1. 日本語はもっと学び甲斐がありますよね。が...
  48. 1948 匿名さん

英語は学び甲斐がありますよね。がんばってくださいね!

https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/4703/res/97/

My house is on the 52th floor of a 52-story building. The southwest corner room has a great view. Naha Tomari and Kerama look beautiful. Since there is a 52-story building where you can see 慶良間 and Mt Fuji, I have bought this one!

From the upper floors of Marina Bay Sands, I can see many ships anchored and sailing offshore, but not so much in Naha.

I haven't seen cruise ships lately, but it looks like they'll be back again. You can see the cruise ship before entering the Naha Cruise Terminal. You can't see the cruise terminal itself, but it's interesting to see quite a few large cargo ships, ferries, yachts, and whale watching ships. The area between Honjima and Kerama is the season for whale watching. You can experience it with a guarantee until the end of March. So if you come to Okinawa, please join us.

View from west facing balcony is also splendid. It is not a roof balcony but an ordinary balcony, but it is quite wide because it is a resort specification. To do BBQ parties is fine.

There are fireworks every Saturday at the nearby commercial complex, which can be viewed from the south facing balcony.
    It's only 3 minutes, but I think this is the only place where you can see fireworks about 70 times a year.

If you have money, please come to Okinawa and visit my apartment.

Unfortunately, the southern Okinawa main island constitutes of the ground where coral reefs are raised. So, along the coast, the support layer is only 100m in depth, and there are no high-rise condominiums except for our 52-story resort apartment. 78-story one is the tallest building in the new city center of Naha City, isn’t it? But it doesn't make sense to live in the center of the city like Naha when you go out of your way to live in a resort in Okinawa. Of course, if there was a 70-story resort apartment along the coast, I would have bought the top floor immediately. By the way, there is a 64-story tower hotel in our neighborhood. During the coronavirus, it seems that you could make a monthly contract for about 150,000 yen per month, so it might be a good idea to experience living before purchasing a condominium.

The glass balconies of high-rise condominiums in resort areas are the best.

By the way, there are many condominiums with large roof balconies in Okinawa. People in Okinawa love to get together and eat, so there is a lot of demand. However, during a typhoon, everything on the balcony must be moved indoors except for fixed items with much efforts. difficult. It is a only point of consideration when buying a roof balcony apartment.

49. 1949 匿名さん

本当にアホの投稿って学び甲斐がありますよね。

Oh my! I did not expect this!
    This way by far the best way to start the New Year!
    With a friend of mine, in a special snowy adventure in an inner corridor of my flat !
    This time, you Ickes up a location, who’s beauty cannot be described by words and phrases.
    Thank you for helping my mood skyscraper in a flat of a resort residence with 52 etages in Okinawa today.
    Everyone take care ! ありがとう

50. 1950 匿名さん

1. youtu.be/c59kpjTyKp8...

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
ヴェレーナ西新井
ヴェレーナ大泉学園

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

[PR] 東京都の物件

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸