- 掲示板
品川区のマンションの住民です。首都高入り口の信号近くにマンションがあるのですが、信号待ちの際に、喫煙者が灰皿や空き缶を捨てるようで、大変周辺が汚く困っています。喫煙者は迷惑行為が大好きなようで、わざとゴミをまとめて道路脇に捨てるようで大変迷惑しています。なにか対策があればお教えください。スナイパーを雇って発見次第撃ち殺すなんてのでも結構です。費用や手段は問いません。奇抜なアイデアをお寄せください。
[スレ作成日時]2023-02-07 01:31:40
品川区のマンションの住民です。首都高入り口の信号近くにマンションがあるのですが、信号待ちの際に、喫煙者が灰皿や空き缶を捨てるようで、大変周辺が汚く困っています。喫煙者は迷惑行為が大好きなようで、わざとゴミをまとめて道路脇に捨てるようで大変迷惑しています。なにか対策があればお教えください。スナイパーを雇って発見次第撃ち殺すなんてのでも結構です。費用や手段は問いません。奇抜なアイデアをお寄せください。
[スレ作成日時]2023-02-07 01:31:40
>たばこを吸う人と吸わない人は、どうすれば共存できるのか。この課題に加え、もう一つ、解決しなければならない問題もあらわになってきた。
って何だ?
貧乏喫煙者、ニコチンカスのやることって。
喫煙者って皆脳が逝かれてるからなあ。
【ドライブレコーダー】吸殻のポイ捨て(灰皿全部【不法投棄】
やっぱりそうか。でも責任能力あるよね。
貧乏喫煙者って社会性がないから不法行為専門のようね。
脳に異常が生じても平気って・・・・
中学生の頃から喫煙始めて、迷惑行為を続けて一生を終える。気の毒だねえ。
みんなが困っていて解決不能ですね。諦めましょう。
低能の貧乏喫煙者って、とことん迷惑。そんなに死にたきゃ勝手にしねば。
大変だよね。遺伝子が突然変異するって。
行動が全て異常。
みんなが困っているからルール作りが必要。行政は知らんぷり。
やっぱり、タバコ増税。死向品は一箱5000円くらいにすると良いかも。
タバコ増税賛成。貧乏喫煙者は自衛隊にただで参加できるようにすれば良い。お国のために 死 ね る のならば本望だろう。
たいへんですね。同情しかない。
ニコチンカスはろくなことをしないよね。
迷惑行為バッカ。
バカぁ。
迷惑行為止めろよ貧乏喫煙者!