- 掲示板
マンションなんでも質問でよくオプションやオプション会って言葉を見ますが、どんな人が利用できるのでしょうか?そしてどんなメリットがあるのでしょうか?
実際にマンションを契約してオプションを注文したり、オプション会に参加した方に情報の提供をお願いします。
木造アパート暮らしでオプションが羨ましすぎて・・・なんて方はご遠慮くださいね。
[スレ作成日時]2023-02-05 20:26:00
マンションなんでも質問でよくオプションやオプション会って言葉を見ますが、どんな人が利用できるのでしょうか?そしてどんなメリットがあるのでしょうか?
実際にマンションを契約してオプションを注文したり、オプション会に参加した方に情報の提供をお願いします。
木造アパート暮らしでオプションが羨ましすぎて・・・なんて方はご遠慮くださいね。
[スレ作成日時]2023-02-05 20:26:00
まともな人は、禁煙しても頭の異変が25年も戻らないタバコは怖くて吸えません。
マンションを買える人の殆どは非喫煙者。
非喫煙者のほうが圧倒的に多いので当然ですが。
オプションを注文できる人の多くが非喫煙者ということでもありますね。
誰にでも注文できるのがオプション。特に低所得者が好んで注文する。
マンションを契約せずにマンションのオプションは注文できません。
誰にでも注文できるのがオプションだけど、貧困層が好んで注文するらしい。
まともな収入があれば誰にでも契約できるのがマンションですが、定職のないプータローやフリーターには契約できないのがマンション。
あたまのわるい貧乏人だけが注文できるみたいですね。
なに言ってんのかわかんない。
貧乏人がマンション買えたら、普通のサラリーマンはマンションを一棟ごと買えます。
単純で無知な人
「できる」の意味が分からない人もいるんですね。
貧乏喫煙者以外がマンションを契約できます。
喫煙すると失業して貧乏になります。
あたまのわるい貧乏人だけが注文できるらしいね。
なるほど、あたまのわるい貧乏人だけが注文できるのですね。
誰でもできるよ。
選択肢はある程度の数までは増えると選択するよろこびが増えるが、それ以上増えると効用が減って、選択するストレスになる場合がある。
確かに、旧帝大卒業とかだと引く手あまたで困ってしまいます。
マンションもマンションオプションも同じ。
予算に限りがあり、安いマンションだとオプションが用意されていなくて、楽でしょうね。
でも、注文住宅というのはオプションの固まりのようなもので、設計するのは楽しいですよ。
あたまのわるい貧乏人だけが注文できるのですね。
でも、貧乏喫煙者は英語の勉強をし直してマンションが買えると思っているようですよ。
貧乏人は70年ローンとかで買えるかもしれないけれど、貧乏喫煙者は大概失業しているので、マンションの契約ができないようです。
誰にでも注文できるのがオプション。特に低所得者が好んで注文する。
なるほど、低学歴の貧困層の人だけが注文できるのですね。
貧困層が好んで注文するらしい。
ですね。貧困層が量販店モデルの格安エアコンを注文して、結局室外機の能力ガ足らず、パイプの長さが標準取付工事費の範囲より長く、安物買いの銭失いになるそうです。
あたまのわるい貧乏人だけみたいですね。
当然のことですが、オプション設定のある高級分譲マンションの契約者だけです。
当然のことですが、頭に異変の生じた貧乏喫煙者には無理でしょう。
臭い汚い危険な喫煙者にオプション会場に来てもらっては困ります。
貧乏喫煙者を除く高級分譲マンション契約者。
あたまのわるいひとだけが、ちゅうもんできるみたいですね。
ダイニングテーブルの色で迷っています。ナチュラルがいいですかね。
頭の悪い貧乏喫煙者が、オプションを注文しにいって、「おたく、マンションの契約者ではないので、お引き取りください。」と言われても理解ができなかったとか。喫煙すると脳に異変が生じ、認知障害を起こすらしいです。そういうのが、紛れ込むと迷惑ですよね。
あたまのわるい貧乏人だけが注文できるらしいよ。
あたまのわるい貧乏人が自分だけは注文できると思うらしいよ。
あたまのわるい貧乏人は、自分だけは注文できると思うらしいよ。
アホやね。
あたまのわるい貧乏人だけが注文できるみたいだね。
あたまのわるい貧乏人は、自分だけは注文できると思うらしいよ。
バカやね。
誰にでも注文できるのがオプション。特に低所得者が好んで注文する傾向。
高級分譲マンション購入者だけのお楽しみ。
マンション契約しなきゃ無関係に決まってる。
誰にでも注文できるのがオプション。でも低所得者が多い。
カモられる人