- 掲示板
マンションなんでも質問でよくオプションやオプション会って言葉を見ますが、どんな人が利用できるのでしょうか?そしてどんなメリットがあるのでしょうか?
実際にマンションを契約してオプションを注文したり、オプション会に参加した方に情報の提供をお願いします。
木造アパート暮らしでオプションが羨ましすぎて・・・なんて方はご遠慮くださいね。
[スレ作成日時]2023-02-05 20:26:00
マンションなんでも質問でよくオプションやオプション会って言葉を見ますが、どんな人が利用できるのでしょうか?そしてどんなメリットがあるのでしょうか?
実際にマンションを契約してオプションを注文したり、オプション会に参加した方に情報の提供をお願いします。
木造アパート暮らしでオプションが羨ましすぎて・・・なんて方はご遠慮くださいね。
[スレ作成日時]2023-02-05 20:26:00
カモられる人
非正規労働者が注文できるみたいだね。
失業したらローンも払えない。
非正規が注文していたよ。
別に非正規正規関係ないんじゃないの。契約者ならば注文できる。契約者でなければ注文できない。それだけのこと。
知性がたりない喫煙者がひんぱんに注文しているよ。
喫煙者は知性が足りないのでマンションは購入できません。カンカンアパート住まいが多いようですね。
あたまのわるい貧乏人だけが注文できるらしいよ。
あたまのわるい貧乏人だけが注文できるよね。
あたまのわるい貧乏人だけが注文できないよね。
名門大学を卒業して、大手企業に勤め、財閥系高級分譲マンションを契約すれば、色々なオプションがあり、楽しいですよ。人生の成功者ですね。
誰にでも注文できるのがオプション。でも特に低所得者が好んで注文するんだって。
誰にでも注文できないのがオプション。でも特に低所得者が好んで嫌がらせするんだって。
あたまのわるい貧乏人だけが注文できるみたいだね。
誰にでも注文できるのがオプションだけど、特に低所得者が好んで注文するんだって。
誰にでも注文できるのがオプション。でも低所得者が多い。
誰にでも注文できないのがマンションのオプション。富裕層向け高級分譲マンション専用。
誰にでも注文できるのがオプションだけど、低所得者が多い。
貧困喫煙者に注文できないのがマンションだけど、無教養の低所得者が多い。
あたまのわるい貧乏喫煙者は一生同じことを書き続ける。