物件概要 |
所在地 |
東京都江東区南砂7丁目2013-29(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「南砂町」駅 徒歩3分 (2a出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
361戸(他に保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:定期借地権((転借地権)準共有、借地の期間/2085年9月30日まで(建物解体期間を含む)※期間満了時に更地にして返還する事が条件です。建物の買取請求・契約更新及び改築等による期間延長は一切できません。借地権の譲渡/可※但し事前に転貸人の承諾が必要です。) 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:2024年04月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社日鉄コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオシティ南砂町ステーションサイト口コミ掲示板・評判
-
181
住民さん1
>>180 住民さん8さん
アンケートによって改善も図られていて、共用部の使用時間が延びました!
困ったことを減らしてどんどん便利になっていくと良いですね~
-
182
管理担当
[プライバシーを侵害する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
183
住民さん
共用廊下側の窓に電飾って、長いマンション暮らしで初めて見ました。
こういう事平然とやってしまう方がいるなんて、これから先どんな事が起こるか恐ろしくてたまりません。
脱出したくなってきました。
-
184
住民さん4
>>182 住民さん1さん
びっくりしましたよね笑
本当、こんな感覚の人が住んでるの嫌だなーって思います…
でも注意が入ったのか、今は外されましたね。
-
185
住民さん
注意されて改善されるお宅もあるのに、規約違反したままのお宅って何なのでしょう。
私物を置いたままはよくて自分のとこだけ改善するのは納得いかない、となったらどうするんでしょうかね。
-
186
住民さん1
マンション生活初めての人も多いので、みんながみんな規約を理解しているわけではないと思いますよ。
違反を見つけたら、都度迅速対応して是正を促していくことが重要であり、民度が低いだの嘆くのはいっときの感情ならば理解できますが、外部の人も見ることが出来てしまう掲示板にいちいち盛り盛りに書き込むのは自分たちにとって有益なのか、一度立ち止まって考えてほしいです。
そんなことより、黙々と管理人や管理組合に報告するのが1番では?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件