物件概要 |
所在地 |
東京都江東区南砂7丁目2013-29(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「南砂町」駅 徒歩3分 (2a出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
361戸(他に保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:定期借地権((転借地権)準共有、借地の期間/2085年9月30日まで(建物解体期間を含む)※期間満了時に更地にして返還する事が条件です。建物の買取請求・契約更新及び改築等による期間延長は一切できません。借地権の譲渡/可※但し事前に転貸人の承諾が必要です。) 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:2024年04月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社日鉄コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオシティ南砂町ステーションサイト口コミ掲示板・評判
-
1
契約者さん7
-
2
契約者さん2
-
3
契約済みさん
>>2 契約者さん2さん
モデルルームではTOTOの<ウォシュレットR SB>でしたね
-
4
契約者さん1
>>3 契約済みさん
ありがとうございます!大変参考になりました。
できればリモコン式が綺麗で良いと思っていたのですが、一応リモコン式と機能上の差異はなさそうですね。
-
5
契約者さん3
愛犬も一緒に越してこられる方はいますかね…?うちがそうなので、同じ方がいればいいなぁ~と!家具家電全て新しく揃え直し、残すは家電!数日後の内覧会が楽しみです!
-
6
住民さん5
-
7
契約者さん8
>>5 さん
>>5 契約者さん3さん
ウチは2匹います!笑
-
8
契約者さん1
通路側の窓にはルーバーの代わりに面格子などが付いている感じですか?
-
9
契約者さん6
>>6 住民さん5さん
うちと同じです!!!同じ方がいらっしゃって安心しました!
-
10
契約者さん3
>>8 契約者さん1さん
契約者の方ならモデルルームで確認しているかと思うのですが...
-
-
11
契約者さん8
BCタイプを契約されてる方、みんなダイニングテーブルとソファはそれぞれどこに置きますか?
-
12
契約済みさん
>>8 契約者さん1さん
こんな感じですね
-
-
13
契約者さん8
BCタイプを契約されてる方、みんなダイニングテーブルとソファはそれぞれどこに置きますか?
-
14
契約者さん9
昨日内覧会に行ってきました。柱や梁のせいで部屋は思っていたより圧迫感があった、少しガッカリしました
-
15
契約者さん7
内覧会行ってきました。ワークラウンジにはハーマンミラーの椅子があってとっても感動しました。一方で目の前の都営住宅の迫り感がなかなか気になるなぁという印象です。駅近で利便性は申し分ないのですがやはりこの囲まれ感はちょっと気になるなというところでした。まぁ、眺望は慣れるとも言いますしね。
-
16
契約者さん4
内覧会に行ってきました。細かい話は置いといて、トイレがとにかくダサすぎです。これはリフォームですね…
-
17
購入経験者さん
感想は人それぞれですね。
私は思った以上に広さを感じましたよ。
グランエスタの迫り感も想定の範囲内で、北向きの眺望とワークラウンジのクオリティは想像以上でした。
-
18
契約者さん1
トイレの仕様が低い事や部屋に関してはモデルルームと同じなので気になりませんでしたねー。
私も北側の眺望とワークラウンジには驚きました。特にワークラウンジは謎に力入ってて笑えます。
ただあのワークテラスは持て余しそうなんですよね。
-
19
契約者さん7
>>14 契約者さん9さん
同じく想定していたより部屋が小さく感じました。やはり実際に見てみないと分からないものですね。一方で以前もう少し狭いマンションも検討していたので、そちらにしなくてよかったなあとも思いました。
ダイニングセットやベッドのサイズなど迷っていましたがコンパクト方向に振って決められそうです。
-
20
契約者さん8
こんばんは!
皆様、リビング側のカーテンなのですが、丈は206cmで合ってますでしょうか??
オーダーしようと思っていますが、測り方に自信がなく。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件