- 掲示板
一日の つまんないことでも 寝るまえに 一言
[スレ作成日時]2023-02-03 21:50:00
一日の つまんないことでも 寝るまえに 一言
[スレ作成日時]2023-02-03 21:50:00
食べたくない、が加速している。
でもお腹すくから少しは食べれるけど口にすると太った気がしてしまう。
食べるの怖い、嫌だ、33キロなのに。
ここしか言う場所ないので叩かないでください
レスとかもしないでください。
ごめんなさい。
この時間 すごく眠くなるな 0時過ぎるとシャンとするんだけど
345が心底嫌い!
ご都合主義だから!
鬱陶しい。
目障りだから逝け!
あした 休みたいな
ほとんど食べてないのに200グラムも増えてる
減ってると思ったのに、頭おかしいのは承知だけど
倒れてもおかしくない体重なのに
もう思考が狂っているんだ
そういえば夜も体調悪かった。
>「私がどうしても理解できなかったのは、財務省は〈省益のためなら政権を倒すことも辞さない〉と断じた部分です。安倍さんがいらしたらお聞きしたいのですが、“省益”とは一体何を指すのでしょう? この言葉の意味するところが、さっぱり分かりませんでした。
>財務省の最も重要な仕事は、国家の経済が破綻しないよう、財政規律を維持することです。『回顧録』のなかで、安倍さんは財務省のことを〈国が滅びても、財政規律が保たれてさえいれば、満足なんです〉とおっしゃっていますが、財政規律が崩壊すれば、国は本当に崩壊してしまいます。大幅な赤字財政が続いている日本では、財政健全化のために増税は避けられず、そのため財務省はことあるごとに政治に対して増税を求めてきました。
>それは国家の将来を思えばこその行動です。税収を増やしても、歳出をカットしても、財務省は何一つ得をしない。むしろ増税を強く訴えれば国民に叩かれるわけですから、“省損”になることのほうが多い。国のために一生懸命働いているのに、それを『省益』と一言でバッサリ言われてしまっては……現場の官僚たちはさぞ心外だろうと思います」(齋藤氏)
山上君は元気かな、差し入れが殺到しているという話は聞いたが
ごはん 食べんのも 面倒くさいな
見たい番組録画しようとしたら壊れて10chしか映らなくなった
テレビ買い替えかな~
それはあかんと~。
風呂出て パンツ一丁でいたら やっぱ少し 寒い
必殺仕置き人
悪代官、越後屋のどっちをやったのかは知らん
>「塩顔ハイスペックイケメン」山上容疑者にガチ恋する女性が続々…山上ガールズの本音とは
めちゃめちゃにもてとるやないけ
個人の医者に予約して行ったのに 2時間待たされて 診察は5分
33.6…か…
昨日より少し増えたけどあまり気にしないでいよう
カロリー低いもの食べよう。
スレ汚しすみません…
こちらしかないので許してください。
>米国家安全保障会議のカービー戦略広報調整官は10日の記者会見で「少なくとも、いくつかのケースでは情報が改ざんされている」と強調したが、文書の真贋や流出経路については「分からない」を連発した
ペスコフ大統領報道官「大変ですねえ、ああ、うちは関係してませんよ」
身体かなりしんどい。つらい。気持ちも苦しい。
少し動いただけで横になる。
寝たきりとかには絶対なりたくない。
どこかで倒れたら…という不安。
でも食べれない、食べたくない。もうどうしたらいいのか…
精神科の先生は体重には触れない。
それ程痩せてはいないから?
と思ってしまう
今日は 25度ぐらいあった、ウソだろ
明日は一人で初めてやることが、うまくいきますように!
作戦立てねば!
裏を読む
想像する
>アメリカ政府の機密文書とみられる画像が流出した問題で、米軍基地で働く州兵の男が、流出に関与した疑いで逮捕されました
21歳か、刑務所で掘られまくって直腸崩壊、人生はもちろん崩壊
人生オワタ
昨日もあまり食べてないのに増えてる
なんで、どうして、嫌だ、水分とりすぎかな…
減ってないとショックだ。
明日は雨だから 出なくてもいいように食料をいっぱい買ってきたけど
飲み物がなかった・・一日 昆布茶も 辛いな
明日、明後日は日本は雨で、首都圏の気温は今日より8度(摂氏)ぐらい下がるそうだ
異常気象が続く、まだ4月、5月、6月は心配ないが、7月からは台風、
局地的大雨、大雷雨、酷暑・・・となる
電力不足も心配だし、コロナの変異ウィルスの出現も心配だ
それは心配で生きるのも辛いですね
>「態度に腹が立った」59歳自衛隊員・同僚の顔殴る暴行「停職3カ月」
59歳自衛隊員は「自衛官」ではなく、「事務官・技官」ではなかろうか
(自衛官は大半が56歳までに定年です、将官はもっと長いけど、まさか将官が殴る蹴るはやらんでしょう)
そのあたりは正確に書きましょう
もう体重計りたくない…夕飯も食べてないしカロリーはほとんど摂ってないのになんで減ってないの
OS1のんだからかな…
もう少し、もう少しでいいから減らしたい。
嫌な気持ちになられてる方いたらすみません。
再検査か・・くよくよしても しょんないな
あ~疲れた
でも有意義な疲れ
この大変さも本当は
とても ありがたい事なんだと
感謝しないと
誰にである事ではない
なければ残りの人生つまらない
文句言ったらバチ当たる
あ~疲れた
でも有意義な疲れ
この大変さも本当は
とても ありがたい事なんだと
感謝しないと
誰にである事ではない
なければ残りの人生つまらない
文句言ったらバチ当たる
明日 朝 渋滞 イヤだな
1時間早く家を出るとか?
頑張ってちょ~!
隣の幸せすぎる家庭の車の扉ドンッって聞こえたような、玄関電気ついてるし豪遊娘が彼氏と海外旅行行くために母親の車にキャリーケース積んでしまった音だろうか
父親はずーっと車内で女性と大音量で電話
「娘の彼氏とみんなで海外旅行行くねん」という幸せ会話だろうか
羨ましいの?
今朝は33.4キロ…食べてないのにほとんど減っていない。ここまで来るともう減らないのかな…
すみません、精神科へは通っています。
色んなスレに同じこと繰り返して書いてある人に説教されたらスレ消して逃げる最低の隣覗き糞女ですよ。
怖いですね。
そうでもない。
ストーカーはあかん。