評判気になるさん
[更新日時] 2024-06-11 00:39:43
港区の大規模超高層マンションの住民ですが、汚い作業服を着た浮浪者風の男が頻繁に住民の後ろをついて来て、マンション内に入り込み、エレベーターにまで乗り込み、エレベーターの鏡を見てニヤけています。
朝夕、ALSOKの警備員が集合玄関前に立つ時は良いのですが、警備員のいない時刻を見計らって侵入するようです。
体全体からヤニ臭を発しており、数本残るだけのどす黒い歯の口からも異様な臭いが出ているようで、エレベーター内は数時間異様な臭いが漂うようです。
どうみても、大使館員や大企業の役員の住むマンションの住民には見えませんが、作務衣を着て出歩く僧侶風の住民もいますので、いたずらに警備員を呼ぶわけにも行きません。
どのようにすればよいか、ご教授ください。
[スレ作成日時]2023-02-01 01:26:51
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住民かどうか不明の建設作業員風の臭ぃ男対策について。
-
66
匿名さん
>>49 マンコミュファンさん
必要ありません。ふざけたことは言わない方が良いですよ。
-
67
匿名さん
臭いニオイは元から断て。よく言われる通りですね。退去してもらいましょう。
-
68
匿名さん
カッコつけてタバコとコーヒーを組み合わせて嗜んでいたら口臭が完全にう○こになってしまったイキリオタク【タナトス】【なかっさんと田辺】
コーヒーっていうニオイ消しなんだが。
-
70
マンコミュファンさん
住居不法侵入は犯罪です。訴えて逮捕してもらいましょう。
-
72
マンション比較中さん
一度警備室に連れて行って身元確認したら良いでしょう。マンション住民だったとしても、タバコ臭い格好でウロウロしてはいけないのは常識ですから。
-
74
匿名さん
建設作業員を差別する気は全然ありませんが、建設作業員風というとイメージが悪いですよね。きっと自分の姿を一生見ることがない階級なんでしょう。
鏡を見せてやると、びっくりするかも。
-
77
匿名さん
>>4 通りがかりさん
それは良いお心がけですね。
-
78
匿名さん
-
79
匿名さん
>最後に、マンション内での安全に対する意識を高めることも大切です。エレベーターに乗るときには、他の人が後についてくるまで待つなど、周りの状況に注意するようにしましょう。また、不審な人物を発見した場合には、すぐに警備員や管理会社に報告することを心がけましょう。
これは重要ですね。ヤニ臭くて不潔なのは警備員に通報しましょう。
エレベーターに同乗する際は挨拶しても臭くないちゃんと挨拶できる住民を選んで乗りましょう。
-
82
口コミ知りたいさん
ファブリーズをバケツ一杯浴びせてやれば?
ファブリーズが臭くなったりして。
-
-
84
名無しさん
>>25 匿名さん
人は学ぶことができるから明日、明後日、学校
-
87
匿名さん
>>83 マンション掲示板さん
本当に不快だよね。
-
89
匿名さん
-
90
匿名さん
>>79 匿名さん
確かに。
臭いだけで人間失格。
-
91
マジちゃん
マジ、喫煙者についての質問が多いようね。
マジに回答していいのか不安になってきた。
しかし、マジ、臭いのだけは苦手。
喫煙者がマジ怖い。なんで**臭いのが平気なん?
-
92
マジちゃん
マジ、喫煙者についての質問が多いようね。
マジに回答していいのか不安になってきた。
しかし、マジ、臭いのだけは苦手。
喫煙者がマジ怖い。なんでくその臭いのが平気なん?
-
93
マジちゃん
またマジかよ。
鏡が珍しい浮浪者ってマジかよ。
鏡に驚く動物って結構いるけれど、人間で鏡を見たことがないなんているか?
マジ不思議。
-
94
匿名さん
おいおい、ここも建設作業員か。ひょっとしておんなじ奴じゃねえの。
来ないでくださいって奴だな。
-
95
匿名さん
臭いのには近寄って欲しくないですね。受動喫煙とか以前の問題です。体が受付けません。
-
96
匿名さん
家に姿見どころか鏡がないのでしょうね。
喫煙者は、ほとんど全員が喫煙依存症という精神疾患に加え脳に異変が起こるそうですから、脳に大きな損傷を負っていると思われます。
特徴としては、破壊的で、ディスポーザーや食洗機をみつけると、破壊し、すぐ壊れるとか、無理やり腕を突っ込んでなんともないのに、腕が砕けたとか、洗浄便座をたまに使っても、紙でふかずに確認せずに、もんじゃだらけなのに平気でパンツを履いて、不潔だとか言うバカです。
気の毒な方なので、近寄らないようにしましょう。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)