- 掲示板
どうすれば良いでしょうか?
[スレ作成日時]2023-02-01 01:03:58
どうすれば良いでしょうか?
[スレ作成日時]2023-02-01 01:03:58
25年禁煙して脳を元に戻してから普通の社会生活を送りましょう。
でもそれよりも毎日好きなだけ猛毒ガスを吸って、早く逝かれる方がイカレポンチとしてはまっとうな生き方かも。
残念ながら仲良くする方法がない。諦めよう。
良かったね。
住む地域が異なって。
喫煙者は相当悔しいらしいけど、残念だが仲良くは無理、諦めな。
喫煙者って頭のおかしい性格異常で孤独なのが多いからねえ。そもそも仲良くしたいなんて思ってないだろう。
他人と仲良くしたい奴が、やに臭くて、汚い格好して、キレやすいわけないだろうが。
喫煙所を見れば皆死んだような顔をしてものも言わずに猛毒ガスを肺に送り込んでいる。人間とは別物、ゾンビだと思う。
異常者と健常者は仲良くできないのは自然の成り行き。住むところも違えば、働く階層も違う。行動も違う。
迷惑行為が大好きな喫煙者、どんどん吸って、はよ逝け。
喫煙者って言うだけで蔑まれるようになったね。
でも、科学的に脳に異変があることや、攻撃的になることが解明されて納得。
臭い汚いキレやすい喫煙者って本当に近寄って欲しくないよね。
シッシ。
マンションじゃないが、オフィスビルから喫煙室がなくなったのか、1階の道端でたむろしてタバコ吸ってる喫煙者どもほんと◯んで欲しい。
警察かビルの管理会社言ったら駆除してくれるのかな
いるいる。血の気のない色の顔というか、ヤニで曇った顔して、アホ見たいな顔をして、タバコの猛毒ガスを吸い込んで生き返ったような顔をするバカ。
あれを見ると、同じ人間とは到底思えない。
あいつら仕事ができないくせに、仕事サボってばかりいる、穀潰し。
会社に来るんじゃないよ。
バトルスレの迷惑ベランダ喫煙を見ればわかるがその喫煙者は嘘つきでもある。
タバコは吸わない、非喫煙者と書けても絶対に『禁煙者』と書けない心理状況が見え隠れする。
残念ながら仲良くする方法がないそうです。諦めましょう。
もともと住む地域や集合住宅の質が違うから大丈夫。
貧乏喫煙者が住めるのは木密地域の家賃3万円以下築45年以上の木造アパートと相場が決まっています。
残念ながら仲良くする必要がないそうです。貧乏喫煙者は悔しいけれど諦めましょう。
集合住宅ってもピンキリだからね。
残念ながらゾンビはカンカンアパート、人類は分譲マンションか戸建てに住むので問題ありません。分譲マンションは諦めましょう。
集合住宅ってもそれぞれ。
カンカンアパートと分譲マンションじゃ住む階層が違い過ぎ。
関西では文化住宅という選択肢も喫煙者にはあるそうですよ。
そもそも仲良くする必要がない。異常者は異常者。まともに応対できない。
収入が異なるから、同じ地域に住むことはまずない。
カーストが異なる貧乏喫煙者、最下層を受け入れるって、差別の比較的小さい日本社会でも難しいかな。毎朝シャワーを浴びて、クリスチャンディオールのファーレンハイトとかを軽く振ってもらって、sonicare のディープクリーニングモードでしっかり歯磨きしてもらって、人間らしい服装をして、できれば鏡でチェックして貰えば、あるかも。
でも、最低でも月額家賃30万円以上する拙宅のマンションに現れることはまずないなあ。
貧乏非喫煙者ってタバコ命以外はどうでもよいから、家賃3万円くらいの狭小住宅にすんでいるらしい。
文句言うな。
喫煙者でもいいから売って来なさい。
ダメ人間だなぁ。