- 掲示板
どうすれば良いでしょうか?
[スレ作成日時]2023-02-01 01:03:58
どうすれば良いでしょうか?
[スレ作成日時]2023-02-01 01:03:58
ニコチン脳の沸騰ぶりが凄い!!
では、上記をコピペ改竄しなさい!
中卒現場なんて熟語があるのかと調べたら、
https://www.google.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%8D%92%E7%8F%BE%E5%A0%B4
真っ先に上がってきたのがこれ。
https://www.hatalike.jp/clb/%E7%8F%BE%E5%A0%B4+%E4%BB%95%E4%BA%8B+%E4%...
[社]寮完備◎足場の組立・解体作業員/月収50万円以上可
job-pic
給与
未経験:日給1万3000円~1万5000円 ★月収例…37万5000円(日給1万5000円×25日) 経験者:日給1万4000円~2万円 ★月収例…50万円(日給2万円×25日) ※各種多めの手当あり◎ ※経験・能力を考慮の上決定します
交通
「瑞江駅」より徒歩1分
対象
<未経験者歓迎> ブランクも歓迎! ・主婦・主夫歓迎/経験者歓迎/復職希望歓迎
頑張れよ。
でも、同じ集合住宅に住むことはまずなさそう。
日雇いで安定した収入を定年まで得られないとは、マンション買えないな。
それでいてここのニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんは、外部の掲示板でHNと年齢の個人情報を拾ってきて、定年後も仕事を続けている人に対して馬鹿にした超矛盾点。
どんだけアホカよ。
マンションの買えない人が見るような掲示板ではないのにね。
不思議。
不思議なことをするのが喫煙者。
健康に悪い、脳に異変が生じると言われても狂ったように、タバコ強盗してまで吸い続ける貧乏喫煙者。
そうそう、突っ込まれるとコピペ改竄するし、人の書いたことを盗んで投稿する。
こんなキチガイがマンション買えないのにこの掲示板に来ているのがおかしい。
低収入の喫煙者とは住んでいるところが違うから大丈夫そうね。
そういうこと。
喫煙者バイバイ。
マンションの一生買えない貧困喫煙者が分譲マンションに紛れ込むことはありません。
喫煙者。
私もそうおもいますが、喫煙者ってオレオレ詐欺とか脱税とか親のすねかじりなど、まともな人っていないですよね、喫煙者で正常な人を見たことありません。
必ず喫煙者って嘘が得意だから友達には絶対にしたく無いです
ですね。
だから、
喫煙者。
>集合住宅で喫煙者と非喫煙者が仲良くする方法を教えてください。
お題が難しいけれど、所得格差があるから、一緒の集合住宅に住むことはまずないでしょう。
棲み分けは重要です。
高めの高級分譲マンションに住むことですね。
仲良くできる方法なんてない ので あきらめな
方法がないからね あきらめなさい
元々所得や階級が違い住む場所が異なるので共存は可能かも。
未来的には、喫煙者は隔離される。
仲良くできないね
どこの誰が喫煙者と仲良くなるんですか?お金をくれても喫煙者とだけは、仲良く出来ないですね。だって喫煙者って、汚い、臭い、嘘つき、不潔、口が臭い、喫煙中毒者とは無理に決まってる、諦めな。
拙宅は高級分譲マンションなので、喫煙者はいない。
住むならば高級分譲マンション一択。
幸いに貧乏喫煙者が分譲マンションに住むことはまずありません。
彼らの住むのは海抜ゼロメートル地帯の木密地域のカンカンアパートなので、心配することはありません。
なるほどねー
なるほどねー、そう言えば、自分でカンカンアパートに住まいと自慢していたバカがいた。
youtu.be/c59kpjTyKp8
貧困層の三人に一人、喫煙者だった…
そういえば、これ。
んだんだ。
方法などない
超赤貧のずっと失業中で早朝から深夜まで嫌がらせすることしか頭にないキチガイ赤貧喫煙者と分譲マンション購入者が同じ集合住宅に住むことはないので、全くもんだいないよ。
大家さんとカンカンアパートで一生赤貧生活をオクル赤貧喫煙者、マンション掲示板なんかみずに働け、バカぁ。
となりの頭の悪い喫煙者のお前、
口臭がひどすぎてお前の家族
全員臭いぞ!口臭家族で有名!
臭い汚いキレやすい喫煙者。
ほとんどが貧乏人。
マンションを絶対に買えないのに一行投稿でマンコミュを荒らさないでね。
なかなかあれだね
京葉線って東京駅から出ているのでは?超都心ですよね。
マンションを買えない人って頭がおかしい?
youtu.be/c59kpjTyKp8
貧困層の三人に一人、喫煙者だった…
残念ながら仲良くする方法がないそうです。諦めましょう。
ですね。
知性と教養が違いす過ぎます。
でも、居住地域も違うので一緒に同じ集合住宅に住むことはなさそうです。
喫煙者が非喫煙者の方と仲良くする事は出来ません。
悔しいでしょうが、諦めなさい。
まずは非喫煙者の方と同じ土俵にたってから考えましょう。
その通りです。
まずは富裕層になりましょう。
喫煙者は悔しいでしょうが無理です、諦めなさい。
25年禁煙して脳を元に戻してから普通の社会生活を送りましょう。
でもそれよりも毎日好きなだけ猛毒ガスを吸って、早く逝かれる方がイカレポンチとしてはまっとうな生き方かも。
残念ながら仲良くする方法がない。諦めよう。
良かったね。
住む地域が異なって。
喫煙者は相当悔しいらしいけど、残念だが仲良くは無理、諦めな。
喫煙者って頭のおかしい性格異常で孤独なのが多いからねえ。そもそも仲良くしたいなんて思ってないだろう。
他人と仲良くしたい奴が、やに臭くて、汚い格好して、キレやすいわけないだろうが。
喫煙所を見れば皆死んだような顔をしてものも言わずに猛毒ガスを肺に送り込んでいる。人間とは別物、ゾンビだと思う。
異常者と健常者は仲良くできないのは自然の成り行き。住むところも違えば、働く階層も違う。行動も違う。
迷惑行為が大好きな喫煙者、どんどん吸って、はよ逝け。
喫煙者って言うだけで蔑まれるようになったね。
でも、科学的に脳に異変があることや、攻撃的になることが解明されて納得。
臭い汚いキレやすい喫煙者って本当に近寄って欲しくないよね。
シッシ。
マンションじゃないが、オフィスビルから喫煙室がなくなったのか、1階の道端でたむろしてタバコ吸ってる喫煙者どもほんと◯んで欲しい。
警察かビルの管理会社言ったら駆除してくれるのかな
いるいる。血の気のない色の顔というか、ヤニで曇った顔して、アホ見たいな顔をして、タバコの猛毒ガスを吸い込んで生き返ったような顔をするバカ。
あれを見ると、同じ人間とは到底思えない。
あいつら仕事ができないくせに、仕事サボってばかりいる、穀潰し。
会社に来るんじゃないよ。
バトルスレの迷惑ベランダ喫煙を見ればわかるがその喫煙者は嘘つきでもある。
タバコは吸わない、非喫煙者と書けても絶対に『禁煙者』と書けない心理状況が見え隠れする。
もともと住む地域や集合住宅の質が違うから大丈夫。
貧乏喫煙者が住めるのは木密地域の家賃3万円以下築45年以上の木造アパートと相場が決まっています。
残念ながら仲良くする必要がないそうです。貧乏喫煙者は悔しいけれど諦めましょう。
集合住宅ってもピンキリだからね。
残念ながらゾンビはカンカンアパート、人類は分譲マンションか戸建てに住むので問題ありません。分譲マンションは諦めましょう。
集合住宅ってもそれぞれ。
カンカンアパートと分譲マンションじゃ住む階層が違い過ぎ。
関西では文化住宅という選択肢も喫煙者にはあるそうですよ。
そもそも仲良くする必要がない。異常者は異常者。まともに応対できない。
収入が異なるから、同じ地域に住むことはまずない。
カーストが異なる貧乏喫煙者、最下層を受け入れるって、差別の比較的小さい日本社会でも難しいかな。毎朝シャワーを浴びて、クリスチャンディオールのファーレンハイトとかを軽く振ってもらって、sonicare のディープクリーニングモードでしっかり歯磨きしてもらって、人間らしい服装をして、できれば鏡でチェックして貰えば、あるかも。
でも、最低でも月額家賃30万円以上する拙宅のマンションに現れることはまずないなあ。
貧乏非喫煙者ってタバコ命以外はどうでもよいから、家賃3万円くらいの狭小住宅にすんでいるらしい。
文句言うな。
喫煙者でもいいから売って来なさい。
ダメ人間だなぁ。
生息地域が異なってよかった。
貧乏人がマンション買えたらこういう人はいないはずだよね。
非喫煙者は温厚な人が多いけれど、喫煙者はストレス溜めてるからすぐ発狂して怖いよね。
凶悪犯罪を起こしている奴って、ほとんど皆喫煙者でしょう。
煽らずにマジに書くが、喫煙者が迷惑をかけないこと。他スレにも深刻な相談があったが、室内で喫煙しても他住戸に臭いが侵入することがある。特に機密性の高いマンションだと思わぬ経路で思わぬ住戸に迷惑をかける。タバコを吸わない家庭にとっては
生活上の深刻な問題。
こういう問題が起こったときに、正直に吸っていることを申し出て、迷惑をかけないように改める以外に正しい道はない。
本日はひし美さんの
お誕生日なのですね?
おめでとうございます?
大丈夫?