- 掲示板
どうすれば良いでしょうか?
[スレ作成日時]2023-02-01 01:03:58
どうすれば良いでしょうか?
[スレ作成日時]2023-02-01 01:03:58
全人類必見だろコレ!!!!
生物学的に種類が違うから無理。毒ガスに耐性のある突然変異で生まれた異種。共生できるわけがない。
喫煙者が非喫煙者の奴隷?臭くて汚くてキレ易い奴隷なんて誰も欲しがらん。
臭くて汚くてキレ易い喫煙者ってどうしようもない。タバコ税を払ってもらって社会から隔離するか、生ゴミに混ぜて燃やすしかない。
それが出来なくて、グチグチ泣いてるのね、可哀想に。
コロナ禍で増える在宅喫煙家!ベランダでの喫煙を継続する行為は上階の居住者に対する不法行為となる場合があるので注意
無理が通れば道理引っ込む。
なんかいい方法はないものか。
生活レベルの違いと悪臭を吸収する方法が見つかれば何とかなるかも。
収入や教養の格差が大きいから、自動的に振り分けられると思う。
確かに喫煙者なんて見たことがないけ。
住む世界が違うはずだよね。
まあ喫煙者ってアホばかりで低収入だから木造アパート暮らしばっかりなんだろうけれど、そんなのが宝くじに当たったとかで、分譲マンションに入ってくると大変。低能のクセしてドヤ顔で屁理屈こねるからなあ。凄まじく臭いから屁理屈まるだしなんだけれどね。
あれば裁判沙汰なんかならない。
タバコの煙の害があれば、即病院にタクシーで往復し、診断書を書いてもらい、タクシー代などを少額訴訟で賠償してもらうと良い。
喫煙者のアホ顔って凄いよね。でも今のバカ者って超ビン坊なんだね。
1日60本タバコを吸うヘビースモーカーと非喫煙者の生活を比較してみた。
ないのでしょう。
私もないと思います。でも絶滅危惧種なので、そのうち死に絶えるでしょう。
危惧種に限って生き残る。
絶滅種|自然界における人類の活動で絶滅した種と絶滅の背景をご紹介
https://myethicalchoice.com/journal/climate-change/extinct-species/
遠い昔、氷河期が訪れ恐竜が絶滅してしまったように、もう二度とその姿を見ることができない絶滅種が、驚くべきスピードで増加しているんです。
なんと、自然に起こるスピードの1000倍ものスピードまで加速している、種の絶滅。1日あたり数十種が絶滅していると、科学者たちは言います。
時間の問題のようですね。