- 掲示板
どうすれば良いでしょうか?
[スレ作成日時]2023-02-01 01:03:58
どうすれば良いでしょうか?
[スレ作成日時]2023-02-01 01:03:58
どうしようもない。
棲み分けしかない。
喫煙者は木造アパート、非喫煙者はマンション。
だと現状通りか。収入格差があるから自然の摂理。
人類と非人類は混じり合えない。
人類が食物連鎖の最頂点。
はっきり言ってない。
>>23 匿名さん
まあ皆さんそう思っていてもそこまではっきり言ってしまうと面白くもなんともない。
でも真剣に考えてみたが、やっぱりないなあ。喫煙者が非喫煙者の奴隷になって何でもすればどうかと考えてみたが、臭いから近寄って欲しくないからダメ。おまけに低能だから、奴隷としても役に立たないのは明らか。
半径1km以内に近寄らなければ、うまくやっていけるかも知れない。
エレベーターは喫煙後45分以内は使用禁止という暗黙のルールができてきましたね。健康のためにも階段を使うのは御本人のためにも良いかも。あ、ごめん、健康でないことが希望なので、死向品愛好者でしたね。
喫煙後45分は「エレベーター禁止」広がるか 効果は…
筒井次郎 末崎毅 仲村和代2018年4月2日 20時06分
https://www.asahi.com/articles/ASL425FT8L42UTIL02G.html
結局は喫煙者が、身分をわきまえるってことのようですね。
それはないね、残念!
いつの間にか立ったこのスレ、一体何なんだ?
バトル板の迷惑ベランダ喫煙者がマン質スレに逃亡してきて、救いを求めこんな変なスレを立てたのか?
救いようのない脳がニコチンに占領された奴の酷い妄想スレだな。
臭い奴はビニール袋かぶって酸素ボンベ背負って歩いてくださいな。
どうせ酸素ボンベ背負うんだから、早めに練習した方が良いでしょう。
喫煙者はガスマスクをしてマスクの中で喫煙すれば良いかも。で、放射線防護服を着れば許せる可能性はあるかも。
トランクルームを一つ余分に作って、喫煙室にすると良いかも。狭くて汚いと、主流煙も副流煙も効率的に楽しめて、死向品同好会の部室として最適でしょう。
不潔が大好きな喫煙者どもですから、掃除は不要。
生ゴミ置き場とかディスポーザーの浄化槽脇でいいかな。浄化槽とか生ゴミの臭いも大好きなので、喫煙者どもには、好評間違いなし。
隔離ですかね。
大深度地下に収容所を作るかリニア新幹線工事要員として送り込むか、火星開発要員として火星に送ると良いですね。
マンションのお祭りで、喫煙者が的になり、非喫煙者が実弾入りのライフルで撃つゲームをやると良いかも。
実弾じゃ使い捨てになってつまらないから、空気銃とか、おしっ こ入り水鉄砲の方がくり返しみんなで楽しめるかな。
和気あいあい。
喫煙者が木造アパートからマンションに通って、非喫煙者の下の世話をするってのも良いかも。でも喫煙者自体が臭いとだめか。何が臭いかわからないとね。
あれば知りたい。
ないない。
ないことを証明するのは、ゴールドバッハの予想を証明することより難しい。