- 掲示板
港南地域の住みやすさ、将来性について語りましょう
[スレ作成日時]2023-01-25 15:00:30
港南地域の住みやすさ、将来性について語りましょう
[スレ作成日時]2023-01-25 15:00:30
>>1102 匿名さん
発狂しすぎているのは、いろいろなスレを渡り歩いては「港区湾岸」「品川駅の海側」「港区の埋め立て地」「悪臭」「吹き付け」「液状化」「都営住宅」「塩害」「ピンキリ」「内廊下臭い」「下水臭」「糞尿臭」「屎尿臭」「家畜臭」「風俗マニア」などと書きこんでは迷惑がられて削除依頼されているあなた。
どう考えても環境は港南の方が良いですね。港南の方が緑が多いし公園も多いし、交通も便利。道路に違法駐車の物流トラックが常駐し、都心に直通する交通機関が無くてBRT頼りの有明エリアは山手線ターミナル駅徒歩のエリアに比べれば交通利便性一つとっても環境は比べ物にならないくらい悪いです。
有明の環境が良いと言いますが、これのどこが環境が良いのでしょうか?住環境を考えたら交通利便性を含めて港南の方が断然良いし、あえて臭くて汚い有明を選ぶ理由が無いと思います。町内に多くの路線が乗り入れる品川駅がある交通利便性の高さは言うまでもありませんが、それに加えて住環境にしても、有明はマンションは道路からの騒音が酷いので全室二重サッシで、窓を開けたら轟音が部屋に響き渡り、窓を開けられませんね。
次長が発狂しすぎててやばい。港南は下水放流口もあるし衛生面でも近寄らない方が良いです。湾岸なら有明の方が港南と違って臭くないし、街もきれいで清潔だよ。
風俗マニアの港南の人、また豊海タワーのスレで中国人連呼して発狂しているな。
人気があるのは豊海
臭気があるのは品川
チートgifted荒技wanted
禁忌禁じ手明らか盲点
反則異次元この世のもんでは無いです
無理ゲーそれ聞いてないって…
ayライバル口を揃えて
wowライバル口を揃えて
糞でゴミで有り得ねーゼッテー
マジで?港南おま…全部生身で?
It's 生身 It's 生身 yeah yeah yeah yeah
Bling-便-便, Bling-便-便-Born
Bling-便-便, Bling-便-便-Born
実物を内見する前に
相手の方がバックれてくらしい
上がり切るハードルvery dirty
あきらかにダントツでピカイチ
相変わらず脱糞してる毎日
埠頭の支那ヒアリも要らない
汚物の悪臭より臭いし
港南パッと見住めない土地ばっかりだけどvery dirty
あ、キレてる…呆れてる周り
恵まれてる家畜友達
もう反則的立ち位置
便は俺に任せとけば良い
中央区に無い
江東区に無い
超BADな街並み listen
鏡よ鏡答えちゃって
Who’s the 便? I’m the 便! Oh yeah
生身のまま行けるとこまで
港南へ 港南一番臭え
now singin’
Bling-便-便, Bling-便-便, Bling-便-便-Born
Bling-便-便, Bling-便-便, Bling-便-便-Born
港南へ 港南一番臭え
風俗マニアの港南の人、またパークタワー渋谷笹塚のスレでハッテン場連呼して発狂しているな。
港南川柳
この臭い
ピンと来たら
港南4
だらだらと区切りのない人生を送るとこうなるんだって。
失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
匿名ちゃん [更新日時] 2024-10-28 05:19:39
参考になる! 計594
失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2023-12-31 11:47:53
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/694026/res/900/
次長が発狂しすぎててやばい。港南は下水放流口もあるし衛生面でも近寄らない方が良いです。湾岸なら有明の方が港南と違って臭くないし、街もきれいで清潔だよ。
風俗マニアの港南の人、またパークタワー笹塚のスレで風俗連呼して発狂しているな。
見てごらん
よく臭ってるだろう
豚が三頭
ほらごらん
吐いてばかりいる
素直な君を
ほらねそっくりな有明が
港南を見下してる
きっとどこか隅の方で
糞も生きてるんだ
臭いをください oh…
臭いをください
POO
臭いをください oh…
臭いをください
POO, POO
風俗マニアの港南の人、またグランドシティタワー池袋のスレで玉袋連呼して発狂しているな。