- 掲示板
港南地域の住みやすさ、将来性について語りましょう
[スレ作成日時]2023-01-25 15:00:30
港南地域の住みやすさ、将来性について語りましょう
[スレ作成日時]2023-01-25 15:00:30
港南は臭い、下水流れてる
港南には写真はりまくるキチガイが住んでるからなー
駅力スレによると、wctに住んでて発狂してるらしいよ
港南は下水流れてるってのもあるけど、駅力スレで写真はりまくるキチガイがいるのが一番のネが要因
港南って将来性なさそう、ツイッターでも不評ですし
小石川 vs 港南スレは、こちらですか
港南は下水放流があるから慢性的に悪臭があってきつい。
港南は便所臭がきついから機械式換気が必須らしい。
三田のマンションはガーデンヒルズ
港南のマンションは糞便見るズ
ありがとう、やはり港南って汚いんだね
写真見ればあきらか
ただでさえ騒音すごいしね
港南は下水処理場や食肉市場が移転しないといつまで経っても臭いまま。再開発の進む有明の方が街も清潔だしデート向きなのは間違いないよ。
港南の人がどんなに発狂しても、港南が有明より遥かに臭くて汚いという事実は揺るがないです。
港南は下水臭くて飛行機の騒音すごいからねえ。
港南は運河に下水が放流されてるから、有明とかと比べるとめちゃくちゃ臭いし汚いですよ。ほとんど便所と変わらないです。
ほら汚物にとって
大事な施設が
すぐそばにあるの
ただ港南でだけ
処理して欲しい
響けゴミの歌
有明は公園と商業施設が充実していて、賑わいがあって住環境も優れている。臨海地下鉄も開通する。港南は嫌悪施設が集積していて、悪臭と家畜臭があって、バキュームカーも多くて住環境も劣悪。どっちが将来性高いかは自明じゃない?
港南は運河に下水が放流されてるから、有明とかと比べるとめちゃくちゃ臭いし汚いですよ。ほとんど便所と変わらないです。
[NO.10~本レスまで、情報交換を阻害するため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
港南は下水処理場や食肉市場が移転しないといつまで経っても臭いまま。再開発の進む有明の方が街も清潔だしデート向きなのは間違いないよ。
港南の人がまた臨海地下鉄スレで下ネタ連呼して荒らしてるね。
次長の好きな言葉
風俗、AV女優、ラブホ、ハッテン場、メンエス、チャイナ、半グレ、反社、盗撮、中国人、立ちんぼ、おっパブ
あと何があるかな?
勝どきや有明は人気になっているのに港南だけが臭いままなんだよな。
>有明とかに引っ越した方が良いと思う。
死んでも嫌です
次長は毎日下水と家畜の臭い嗅いでるから精神病んで三田ガーデンヒルズのスレを虚言で荒らしちゃうんだと思うよ。
何で次長は平井や十条のスレを荒らすのだろうね。臭くて汚い港南が戦える相手は夢の島ぐらいだろうに。
港南より十条の方が富裕層多いですよ。港南は運河に未処理下水が放流されているから湾岸で一番臭くて汚い。富裕層はわざわざ下水臭い所に住まないですからね。
汚物の集まる港南よりは平井や十条の方が富裕層多いと思いますよ。わざわざ富裕層は港南みたいな下水臭い街に住まないですよ。
港南の人がどんなに発狂しても、港南が有明より遥かに臭くて汚いという事実は揺るがないです。
港南って住みたくない街ランキングで1位だよね
臭いしうるさいし
港南の飛行機騒音は尋常じゃないですからね。会話できないレベル。
港南は大量のホームレスとトーヨコキッズでおじさん受けの良い街ですね
治安悪いし最悪ですよ
港南に住むとか言ったら親が泣くと思うんだよな。
港南はまずは下水と、騒音と治安ですね
また港南のハゲが千住大橋のスレで自作自演して荒らしているな。東京中の汚物の集まる港南よりは、間違いなく千住大橋の方が住環境良いと思いますよ。
港南の人がまた千住大橋のスレを荒らしてる。次長の千住大橋コンプレックスは異常だな。臭くて汚い港南では千住大橋に勝てる訳がないですよ。
また港南の人が十条のスレを荒らしてるけど、家畜と下水に囲まれた港南では十条に勝てませんよ。
糞尿処理強化という
輝かしい未来があるとおもいます
白金ザスカイもパークシティ小岩も人気マンションだと思います。
また次長が三田ガーデンヒルズのスレを自作自演で荒らしているな。湾岸ヒエラルキー最下位の港南がヒエラルキーを語りたがるのは、やはり汚物に囲まれてるコンプレックスの裏返しなのだろうな。
この次長ってのはニコチン依存症ですか?
この掲示板で嫌がらせ迷惑投稿している一人は、マンション買えないのにこの掲示板に来て荒らし回っている失業中の中卒貧乏喫煙者匿名ちゃんの要注意人物が居ます。
港南ザクサイじゃなくて白金ザスカイに住みたいですよ。
また臭くて汚い港南の人が発狂してるけど、汚物に囲まれた港南では住環境の良い有明に勝てませんよ。
有明は公園と商業施設が充実していて、賑わいがあって住環境も優れている。臨海地下鉄も開通する。港南は嫌悪施設が集積していて、悪臭と家畜臭があって、バキュームカーも多くて住環境も劣悪。どっちが将来性高いかは自明じゃない?