物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目地区土地区画整理事業2街区1画地他(仮換地)、新丸子東3丁目928番1他(従前地) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 (北改札(南武線口))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
131戸(うち、店舗1戸、事業協力者住戸29戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月下旬予定 入居可能時期:2011年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]株式会社東京機械製作所 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
509
匿名さん
そうそう。
奥まってると小さく見えるんですよ。
でかく見えて小さいよりマシ。
-
510
匿名さん
-
511
匿名
504に同意するわけじゃないが、高さに余裕のある商業地域や工業地域につくるタワマンにしては、低いような気がする。(北側に日照権の問題でもあるのか?ないよね。。)
-
512
匿名さん
つーかまだ2階までしか出来上がってないよ。
スマッチでも話題になってるけど部外者が3階と勘違いしてるんじゃないの?
-
513
匿名さん
>511
部外者は、ご心配くださらなくて結構ですよ。
階高は十分にございます。確認済み。
-
514
匿名さん
>>502さん
499です。通りすがりの質問に答えていただきましてありがとうございます!
駅近だと、二重サッシでも音が防ぎきれない可能性もありなんですね。
窓を閉めていれば防音は完璧だと思い込んでいたのでいささかショック・・・。
よく防音効果A-4等級とか見ますが、サッシのレベルにもよるんでしょうかね~?
-
515
マンコミュファンさん
>>449さん
サッシュのレベルとお値段によってやはり変るものだと思います。
完全に防音仕様のものじゃないと音は遮れないですね。ただ毎日のことですしこのあたりは慎重に行かないといけませんね。
-
516
経験者
>514さん
線路沿いの、二重サッシュ物件に住んでいます。
うちは窓を閉めれば電車は全く気になりません。1枚閉めただけでもかなり効果あります。
全く聞こえないわけではないですが、電車が走っている事はまず意識しないレベルです。
電車と同じ高さだと、この限りではないかもですが。まずは良いグレードのサッシュだといいですね!
ちなみに慣れもあり、夏は網戸にして、涼しく寝ています。
(二重サッシュは遮音目的が第一ですが、冷暖房のききにも効果テキメンですよ)
-
517
匿名
窓は、遮音や密閉性が強すぎると、耳が圧迫されて、かえって気持ち悪いよ。適度な生活音がする程度がいい。
-
518
匿名さん
完璧とまではいきませんが、二重サッシならまず気にならないレベルだと思いますよ。
線路際で真横を電車が通過するなら二重サッシでも厳しいでしょうけど。
-
-
519
匿名さん
ここまで完璧な物件はまずありません。
私は麻布十番と同じ坪単価でも武蔵小杉を選びます。
という意見ありただただびっくりした。
-
520
匿名さん
適度な生活音、はじめて意識しました。
たしかにそうかもしれません。
静か過ぎる町に暮らすのも、慣れないと気持ち悪い場合がありますね。
旅行先で波の音だけとか風の音だけとかいう宿に泊まって眠れないことがあります。
-
521
匿名さん
青田買いは物件がないからいろいろと心配だろうね。
音もそうだけど、実際に竣工して入居してみないとわからないことは多い。
竣工済み物件はそういうことがないから良いよ。
-
522
匿名さん
ここのスレは
線路の騒音と二重サッシについて語るスレですか?
-
523
匿名さん
そうなのよ、もう完売してる物件なのに空気も読まず延々と語ってる人たちがいるのよ。
何がしたいのかしらねー。
-
524
通りすがり
どのスレッドにもネガレス投下する暇人がいるけど、
たんにマンション買えないから妬んでるだけだと思うよ。
そっとしておいてあげたらいいと思う。
特にこのマンションはとっくに完売してるわけで、検討者もいるわけもないこのスレッド。
資金的に裕福な人たちが、こんなネガレスする理由も意味もないし。
単なる僻みとしか思えない
-
525
匿名さん
-
526
匿名さん
武蔵小杉駅の、高架の下だったと思いますが、
おいしいパン屋さん、ブーランジュリー メチエがあります。
小さいお店で、夕方とかに行くと、結構売り切れているんです。
地元では人気ですよ。
おしゃれな感じも、とってもいいです。
お店の人は、とっても気さくな話しやすい感じ。
-
527
匿名
-
528
匿名さん
>>527 汚ねー油で揚げまくって、酸化しまくった、あのコロッケか?酸化するほど匂いがいい
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件