- 掲示板
株式会社アイテックホームにユニットバス、洗面所、トイレのリフォーム依頼しようと思っています。実店舗ないとの事ですがこちらの会社で実際リフォームされた方や、評判知ってらっしゃる方いますか?教えて下さい。
[スレ作成日時]2022-12-21 22:40:36
株式会社アイテックホームにユニットバス、洗面所、トイレのリフォーム依頼しようと思っています。実店舗ないとの事ですがこちらの会社で実際リフォームされた方や、評判知ってらっしゃる方いますか?教えて下さい。
[スレ作成日時]2022-12-21 22:40:36
実在は会社は店ではなくて、職場はありますよ。
リフォームの紹介サイトからの紹介でリフォームを依頼しましたが、大変満足しております。工事後のアフターもしっかりしている印象です
リショップナビから紹介をしてもらうまでは
知らない会社で不安でしたが、担当者の人柄の良さで決めさせて頂き、工事をしてもらいました。職人さんも感じが良く、仕上がりも満足です
対応が早い!価格も安かった
店舗型では無く事務所型にして、経費を抑えてるんだと思う。担当者の人柄で決めたが大変満足。これからもお願いする予定
あんまり知らん会社でやったらドツボ濃くよ。
担当も職人さんも礼儀がきちんとしており、工事も丁寧で綺麗になりましたよ。