評判気になるさん
[更新日時] 2025-01-17 23:49:29
クロノスホームで実際に家を建てられた方の感想をききたいです。
[スレ作成日時]2022-12-08 17:38:32
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
鹿児島県鹿児島市宇宿3丁目15-18 |
交通 |
https://clonos-home.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロノスホーム(鹿児島)の評判教えてください
-
67
新築考え中さん
>>58:匿名さん
なるほど。
ありがとうございます。
実際に話を聞いて参考になりましたか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
70
匿名さん
>>67さん
やはり、資料だけじゃわからないことも多々あるので、話を聞いたら参考になる点は多いと思います。
複数社見てみましたが、基本的にどの会社にも1度は言ってみていいと思います。
会社によっては1度行ったらかなり連絡してくる会社もあるのでそこは口コミを参考にするのもありだと思います。
とりあえずクロノスホームの口コミ欄なのでお伝えしますが、営業はしつこくなかったので参考程度に。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
76
検討者さん
まだ、新築は考え始めたばかり。
他社ハウスメーカーに行き、3店舗目がクロノスホームだった。
どこも熱心に話を聞かせてくれたので今後も要検討。
-
77
名無しさん
モデルハウスとかは結構あるのかな?
今は3~4棟やってるみたいだけど見学会?モデルハウス?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)