ライオンズマンションの建替えなんですね。竣工後の販売とは。。。
ここ、人気なさそうだな。
割高だと予想
竣工後販売は実物見せられるから、欲しくなった客に割高で売れる
場所はめっちゃいい。シティベーカリーと児童公園の間の立地。いろんな名店が至近だし春は明治通りの桜が圧巻。
相当高いでしょうね、、、。
かなり希望通りの立地なので、値段次第では真剣に検討したいが、、、なかなか価格が出ませんね。。
いわゆる広尾のイメージ(=大使館があったりしてハイクラスな町)とはちょっと異なり、やや庶民的なエリアに立地しますが、それでも都市生活を満喫できるし、利便性もすごく高い。
坪単価800~900くらいと予測します。
高くて坪700かと。
歩いて1、2分のところに中華の名店「ジャスミン」がありますね。ランチは超お得!
かなり近くに川があるからハザードかかってる?
近くのプラハテラス恵比寿、抽選落ちました。やはりこのエリアは人気で、倍率も高いようで。
こちらのマンションも良いエリアなので、強気の価格が出そうですね。
建て替えだからちょっとたけお得に出る可能性あるかな?
資産価値は落ちない場所だと断言出来ますね。坪700台でも買いでしょう。
老夫婦の写真があり、子供が成長した夫婦のマンションとしてもいいのかもしれません。
2LDKの間取りを見ていますが、主寝室のWICが2畳以上で大きく、リビングインの洗面なので、冬でも寒くなさそう。夫婦別室にもできるし、1つは趣味部屋にもできそうですし、なかなかいいんじゃないかと思っています。ちょっとホテルっぽい感じでしょうか。コンパクトに住めそうです。
坪700いかないくらいだったけど作り込みがとにかく安っぽくてダメだ
賃貸みたいなエントランスと内装だったな
下り天井とエアコンの室内ダクトカバーの記憶しかない
賃貸仕様か?坪700万で?
ここは夫婦のみ、あるいは単身の方向けの物件でしょうか。
アクセスも悪くないので、住みやすい立地だと思うのですが
ファミリー用ではないのは残念ですね。
これだけの立地となると、ファミリー用では価格が高くなりすぎるのかな。
EとDタイプの玄関近すぎだろ…