匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
8151
匿名さん
韓国の反日は、千年恨。
日韓関係を解消するしか、解決法はないだろう。
-
8152
匿名
スレタイは大雑把に括りすぎだろ。
日本人でも在日でもどこの国の奴でも、仲良く出来る奴は出来るし出来ない奴は出来ない。
ここに湧く汚物マルチの類いばかりが韓国の全てじゃないだろうに・・・
確かにここのバカサヨクや汚マルの類いは唾棄すべきゲス揃いではあるが・・・・。
-
8153
匿名さん [男性]
●外国人生活保護廃止 在日特権廃止 在日朝鮮人の通名を禁止
-
8154
匿名さん [男性]
外国人参政権、外国人住民基本法、人権救済設置法案 等反対
民主党円より子が推進している外国人住民基本法が怖すぎます!
この法案が成立すれば日本人弾圧社会が成立します。
そして、どんな犯罪者も5年間日本にいれば永住資格を得られます。
密入国者も日本がパスポートを提供します。
永住資格を得たら国外追放できません。
外国人は犯罪者だろうが密入国者だろうが、家族を日本に連れ込みOK
永住資格さえ取れば警察、自衛隊などの日本の治安、国防を司る機関に潜り込みことができます。
日本の国益を守れと主張する日本人を逮捕しに来ます。
日韓基本条約、日中共同声明等の条約を無視し、永久に日本に賠償を請求できます。
3年住めば、どんな犯罪者でも地方選挙権がもらえます。
外国人の横暴を非難すると”外国人人権審議会”が、外国人差別として政府に勧告することができ、
日本人を逮捕投獄します。日本人は被差別、被支配階級らしい。
>地方参政権であっても移民に与えるのは反対と石原慎太郎氏
──移民の能力を活用するのならば、彼らに参政権を与えてもよいのか。
石原:それには反対です。国政でなく地方参政権ならば与えてよいという意見もありますが、間違っています。
例えば青森県の六ヶ所村には核燃料の再処理工場があります。ある意図をもって移民が集団移住すれば、国策的な施設の稼働や存続が住民投票によって決められてしまう可能性がある。
沖縄県の与那国町の自衛隊基地問題も同様です。
人口約1500人の町に中国系移民が集団移住したらどうなりますか?
地方自治体にも国家の命運を左右する政治的イシューがあるのです。
参政権がなくても日本の素晴らしさがわかれば、「日本に住みたい」という外国人はたくさんいると思いますね。
-
8155
匿名さん [男性]
朝鮮人に謝罪してはいけない、謝罪すれば次に賠償しろと要求する。
-
8156
匿名さん
東京都は、都立病院の医師、薬剤師、児童養護施設、児童相談所の臨床心理士、公立小中学校のスク-ルカウンセラ-、公立小中学校、都立高校の教員などの採用に国籍を問わず、採用しています。
つまり、これらの職種の方で国籍が韓国・北朝鮮の方々が通名を使って、仕事をしているということです。
文科省の通達では、公立小中高の教員の国籍について、都道府県は把握しなければいけないことになっているのに、なぜか東京都教育庁は、そんなことしなくていいといっています。
北朝鮮がミサイルを日常のように日本海に向けて撃っているのに、有事の時に、日本人の子供たちの安全は保たれるのでしょうか?
-
8157
匿名さん
国{官僚、政治家}が日本人を税金地獄で貧乏にしてるうちに不動産も都内の投資物件や
リゾートの物件など恐ろしい勢いで買い続けられている。
三軒茶屋や池尻中心に年初からワンルーム中心に購入するつもりで
探したが好条件の物件の購入者はほぼ中国人だった。
またリゾートも熱海の青翠というリゾマンのように中国人オーナーが増え
大浴場の独占やシンボルツリー{クスの木}などを勝手に伐採して仲間内に販売、
日本人オーナーとに間で訴訟沙汰になっている。
外来生物のように蔓延る中韓人には要注意だ。
-
8158
匿名さん
ようやく在日朝鮮人・中国人の無法にメスを入れる政党が出て来ますね。
特に在日朝鮮人は【害】でしかない。
除鮮、鮮滅が必要。
-
8159
ななし
日本が第一。日本人が第一。日本国が第一。
あたりまえがあたりまえな国にしよう。
-
8160
匿名さん
在日朝鮮人は犯罪の温床。
国内の治安を乱しているテロリスト。
-
8161
ななし
密入国を強制連行と偽り日本人になりすまし
日本人を狙って襲い暴行詐欺殺人を繰り返す
行政機関を占拠し潜入し破壊工作を繰り返す
教育機関に潜入して反日扇動工作を繰り返す
太古の時代より朝鮮人は日本人の天敵である
-
8162
ななし
密入国を強制連行と偽り日本人になりすまし
日本人を狙って襲い暴行詐欺殺人を繰り返す
行政機関を占拠し潜入し破壊工作を繰り返す
教育機関に潜入して反日扇動工作を繰り返す
太古の時代より朝鮮人は日本人の天敵である
-
8163
匿名さん
-
8164
匿名さん
-
8165
ななし
主権者たる日本人が全くの腰抜けだから、
このままでは日本は朝鮮人のものになる。
そんな人生でいいのか?
-
8166
匿名さん
都議 内田茂
➕
舛添要一
=
韓国・朝鮮の家来
オリンピック利権売国奴
-
8167
匿名さん
内田茂は政府も頭が上がらない朝鮮系売国奴のトップ
こいつを取り除くだけで、除鮮がかなり進む
-
8168
匿名さん
シンゴジラのレビューを見たら…
シンゴジラ=辛(シン)ゴジラ
在日朝鮮人イジメ映画だ‼︎と妄想全開の
書き込みが複数…
日本に置いといてこいつらは害でしかない。
在日朝鮮人は全員強制退去させましょう。
(反日活動テロリストは自分では帰らないので)
-
8169
ななし
朝鮮人は100年前から日本人になりすまし
日本と日本人を内部から侵略してきた。
いや、朝鮮人は実ははるか昔の平安時代から
新羅の入寇と呼ばれる侵略を繰り返してきた。
朝鮮人は産まれながら日本人の天敵
それが本当の歴史なのだ。
-
8170
匿名さん
東京都小平市にある「朝鮮大学校」がキム・ジョンウン朝鮮労働党委員長に
日米壊滅を目指す手紙を送っていたことが明らかになった。
やはり在日朝鮮人はテロリストだった。
絶対に除鮮が必要。
根絶やしにしないと。
間違いなくこいつら地下鉄サリン級の事件起こすよ。
-
8171
匿名さん
>8170
小池知事が朝鮮大学校の認可取り消しを検討中?
卒業生の行き先は総連と朝鮮学校の教師と総連系企業にしかないので
確かにスパイ・テロリストばかり養成しているというのは外れではない。
日本の国益に反し、朝鮮の国益を考える人々。平壌に移転してもらいましょう。
-
8172
匿名さん
サムスンのタブレットから発火!!
デルタ旅客機が緊急着陸
↑
死ぬよ〜
-
8173
匿名さん
実際に数年前に在日の人から聞いた話(自慢げに話していました)
大阪のとある市において職員の採用枠に**・在日枠があるらしく
その在日の人が家を建てる際に建築基準法違反をごまかして通してもらったと言ってました。
調べれば全国でボロボロ出てくるんでしょうけど報復※が怖いのか誰も指摘しない。
昔から**利権が厚い地域では相乗りしてるケースも多くみられます。
※数十年前は集団でおしかけて組織の長にねじ込み公的にもみ消しをさせるなど893以上の横暴っぷり。
今は組織的に法の網の目をくぐって嫌がらせ。
私はその在日の人に対しても在日だからどうこうといった感情はなかったのですが
違法行為を自慢げに話す姿に素養が違うと思ったものです。
仲良くできるかできないかは、どんな人でも歴史や領土の話をしなければ
ビジネスライクまではお付き合いできると思います。
真の友情を育めるかは歴史や領土の問題で虚偽捏造の教育を受けたか受けてないかが重要です。
朝鮮人的ファンタジーの歴史を信じている人とは宗教的左翼同様、真の友情を育むのは不可能です。
そのあたり私は中国人だからとか朝鮮人だからとか民族で人を見たくないと思っています。
歴史教育は本当に重要で日教組支配時代(戦後~)に教育を受けた人間は
対朝鮮、中国の近代史をきちんと教わらない(きちんと教えると三国人に都合が悪い)ので
三国人からねじ込まれるとモゴモゴしてしまうのです。
今後、一層ネットによる情報取得が発展し、玉石混淆の情報の中から玉を掴みだせる素養を
基本教育において実施することが肝要です。
-
8174
匿名さん
もう在日超汚鮮人はこの世からいなくなって欲しい。
スパイ活動・テロ活動を許すな!
-
8175
周辺住民さん
-
8176
匿名さん
チョンは熱しやすく燃えやすい不良品だからな。
サムソンの携帯や冷蔵庫と一緒でしょっ中爆発してる!
廃棄するしかない。
-
8177
匿名さん
やっぱり〜レイプは国技‼︎
慶応大学 レイプ犯
ソン・チユン
またまたチョンでした。
被害者もまたまた日本女性。
日本女性は韓国レイプ犯ってどう思う?
日本国内に朝鮮人って必要?
-
8178
匿名さん
少なくとも慶応大学は被害者よりもレイプ犯の朝鮮人を大切にしたよね?
少なくとも慶応大学は被害者よりもレイプ犯の朝鮮人を大切にしたよね?
慶応大学って存在する意味あるのかな?
-
8179
匿名さん
●外国人生活保護廃止 在日特権廃止 在日朝鮮人の通名を禁止
●怖すぎる外国人住民基本法反対!
民主党円より子が推進している外国人住民基本法が怖すぎます!
この法案が成立すれば日本人弾圧社会が成立します。
この法案が成立すれば、どんな犯罪者も5年間日本にいれば永住資格を得られます。
密入国者も日本がパスポートを提供します。
永住資格を得たら国外追放できません。
外国人は犯罪者だろうが密入国者だろうが、家族を日本に連れ込みOK
永住資格さえ取れば警察、自衛隊などの日本の治安、国防を司る機関に潜り込みことができます。日本の国益を守れと主張する日本人を逮捕して来ます。
日韓基本条約、日中共同声明等の条約を無視し、永久に日本に賠償を請求できます。
3年住めば、どんな犯罪者でも地方選挙権がもらえます。
外国人の横暴を非難すると”外国人人権審議会”が、外国人差別として政府に勧告することができ、日本人を逮捕投獄します。
日本人は被差別、被支配階級らしい。
-
8180
匿名さん
>サムソンの携帯や冷蔵庫と一緒でしょっ中爆発してる! 廃棄するしかない。
京阪特急車内でスマホ発煙 一時騒然 関西テレビ 10月21日(金)20時29分配信
21日午後2時すぎ、京阪特急の車内でスマートフォンが発煙し、乗客が避難する騒ぎが起きました。
>京阪によるとスマートフォンは発火事故が相次いでいる韓国・サムスン製ではないということです。
午後2時40分ごろ、京阪・出町柳駅を出発した特急電車の車内で、突然スマートフォンから煙が出ました。
当時、車内には約300人が乗っていましたが、避難して無事でした。
>京阪によりますとスマートフォンはソニー製とみられ、車内に置き忘れていたものだということです。
映像を見ると、スマートフォンが落ちている場所の座席だけ、向きが違います。
煙が出たのは、座席に放置されたスマートフォンが、折り返しの際に自動で向きが変わった座席に挟まれ、
圧力がかかったことが原因だとみられるということです。
【危険】iPhone 7が発火し車が大破!でも原因は自業自得かも…
http://www.appps.jp/244723/
最近「スマホが発火」と聞くとどうしてもGalaxy Note7が思い浮かびますが、
>この度iPhone 7も発火する事故が発生してしまったようです。
事故が起きたのはオーストラリア。なんとiPhone 7の発火により、車も大破するという事態にΣ(゚Д゚)
しかしiPhoneユーザーの贔屓目かもしれませんが、発火の原因は「自業自得」と言われてもおかしくないかも…?
-
8181
匿名さん
後ろから線路に日本人を落としたのは
韓国人だったね
-
8182
匿名さん
犯人母
「息子は病気。就職出来ない。在日社会に迷惑かけた。」
被害者への謝罪は一切なし。
まさにヒトモドキ。
-
8183
匿名さん
-
8184
匿名さん
-
8185
匿名さん
韓国は世界最大の反日国
反日活動を行い反日教育を行っている世界最大の反日国
-
8186
買い替え検討中さん
-
8187
匿名さん
嘘つき反日国には毅然とした態度を取ろう!
国内にいる偽名スパイは捕まえて強制送還!
-
8188
匿名さん
高級売春婦=南朝鮮慰安婦
日本人が貧しい生活してたなか身体を売って高額の給料もらっていた売春婦のくせに戦後まだクレクレ詐欺のババア
心も身体も腐っている
-
8189
匿名さん
スコッツボローガールズ見てみたい。
良い映画らしいね。
-
8190
匿名さん
-
8191
匿名さん
-
8192
匿名さん
-
8193
匿名さん
アパホテルがんばってるな
ウニクロ、チョントリーとは大違い。
-
8194
匿名さん
関わっちゃイカン国の人とは、当然、関わっちゃイカンだろう。
-
8195
職人さん
その安直な事なかれ主義が朝鮮人を付け上がらせ、日本に好き放題をやってきた元凶だ。
こちらが関わらなくても、向こうが勝手に漁民を殺し竹島を奪ってきた。
徹底的に叩き潰し、2度と再び日本に近づくことが出来ないよう、
この世の地獄を延々と見せつけ味合わせてやること。
「日本に関わるくらいならひと思いにこの命を絶って欲しい」と懇願しても虐め潰す。
朝鮮人にはそれを1000年くらい続けなければ、また日本に襲い掛かってくるだろう。
日本人はシナ人の朝鮮人への接し方を学ばなければならない。
-
8196
匿名さん
About myself 「不良・高校退学者・ヤンキーと呼ばれて」というブログをたまたまネットで見た。
在日韓国人は害でしかなく、日本には一匹も残すことなく駆除しなくてはならないと感じた。
-
8197
匿名さん
↑
親父の火病ぶりが凄まじい。
朝鮮人の性質がよく書かれている。
まさに日本に寄生する「害虫」
-
8198
職人さん
不当差別でもなく偏見でもなく科学的な事実をありのままに知れば
朝鮮人とはホモサピエンスと別系統の遺伝子配列を持つ原始的な旧人種のひとつと分かる。
朝鮮人の遺伝子をヒトゲノム解析した研究結果によれば、現代朝鮮人とは半島に残された縄文系倭人の母系遺伝子と、大陸内陸部に居住していた旧人類の父系遺伝子との両方を備えた混血種である。
朝鮮人の父系遺伝子を遡ると、洞窟に生活していた石器人(旧人)を祖先としている。
その旧人類が新人の縄文系倭人の女性と繰り返し交配(実際は強姦)し生まれたのが現代朝鮮人である。
母系遺伝子に縄文系倭人女性のものが残されているため、倭人女性への強烈な憧憬が朝鮮人を支配している。そのため日本人女性を犯したくて仕方のない激しい衝動を朝鮮人を性犯罪に駆り立てているのである。
-
8199
匿名さん
うん、結論は、
韓国と断交すればすべて解決だなあー
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)