匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
8001
匿名さん
人間以下のクソチョッパリ 最下層のねとーよに身分をわきまえさせるにはまだまだ躾けが足りねーわ キッチリ礼儀を教えてやるから覚悟しとけJAPども
-
8002
匿名さん
-
8003
匿名さん
うるせえゴミウヨが バイキン扱いとか小学生のいじめ並みだな てめーらのオツムの程度はそんなところだ わかったか
-
8004
匿名
自業自得(笑)、身から出た錆。
言われて当然の言動を、省みる能力もないならばゴミ扱いは必然。(笑)
-
8005
匿名さん
おっ自己反省してんの?自分のことよくわかってんじゃん なあ小学生脳のねとーよ野郎
-
8006
匿名さん
マケイヌ日本猿は泣き声まで哀れwww
「ねとーよ~ねとーよ」www
-
8007
匿名
糞虫は頭足りないから、挙げ足取りがたった一つの誤魔化し(笑)。
汚マル類の習性だなあ(笑)
-
8008
匿名さん
-
8009
匿名さん
まあ実際 俺様の前に出たらビビり上がっちまうだろうがな
-
8010
匿名さん
-
8011
匿名さん
-
8012
匿名さん
-
8013
匿名
-
8014
匿名さん
wwwネト◯ヨtom類は防戦一方じゃんwwwwwwもう少しがんばれよwwwwww情けな〜wwwwwwwwwwww
-
8015
匿名
あ、汚マルの「おともだち」だ(笑)
tom恐怖症は治ってないね(笑)
-
8016
匿名さん
-
8017
匿名さん
>>8013
馬鹿野郎 くだらねー事言ってっと肛門にポキール貼っ付けんぞ クソうーよが
-
8018
匿名
-
8019
匿名さん
>>8018
もしかしてポキール知らねーの?マジもの知らねーんだな それあげ足とりになってねーから
-
8020
匿名
挙げ足?取ってないよ。
ただただ弄って馬鹿にしてるだけぇ(笑)
-
8021
匿名さん
蟯虫とポキールと虫下しはセットだろうがよ 腹の中真っ黒虫だらけのねとーよならそれ位知っとけバーカバーカ
-
8022
匿名
-
8023
匿名さん
>>8020
いつものパターンな バカの一つ覚え 日本猿は芸がないのう
-
8024
匿名さん
-
8025
匿名さん
>>8022
世の中のありとあらゆる事 テメエより詳しいわボケ ねとーよが
-
8026
匿名
-
8027
匿名さん
こりゃどう見てもネト◯ヨtom類の負けだなwwwwwwwww見事に押されっぱなしwwwwwwwww特に8020はどう見ても負け惜しみにしか取れねえぜwwwwwwwwwwwまあ頑張れよwwwwwww
-
8028
匿名
相変わらず貧弱だなあ・・・・(笑)
tom恐怖症早く治せよ~。
汚マルより笑えるぞ(笑)
-
8029
匿名さん
パンチョッパリのマケイヌww
ネト○ヨ連呼厨ww
マルちゃん一族皆笑い者
wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
8030
匿名さん
ネト○ヨ連呼厨は8020が厭だ、とゆーことですね 笑
-
8031
匿名
汚物類は、馬鹿にされてることだけは自覚してるわけね(笑)
-
8032
匿名さん [男性]
外国人参政権、外国人住民基本法、人権救済設置法案 等反対
民主党円より子が推進している外国人住民基本法が怖すぎます!
この法案が成立すれば日本人弾圧社会が成立します。
そして、どんな犯罪者も5年間日本にいれば永住資格を得られます。
密入国者も日本がパスポートを提供します。
永住資格を得たら国外追放できません。
外国人は犯罪者だろうが密入国者だろうが、家族を日本に連れ込みOK
永住資格さえ取れば警察、自衛隊などの日本の治安、国防を司る機関に潜り込みことができます。
日本の国益を守れと主張する日本人を逮捕しに来ます。
日韓基本条約、日中共同声明等の条約を無視し、永久に日本に賠償を請求できます。
3年住めば、どんな犯罪者でも地方選挙権がもらえます。
外国人の横暴を非難すると”外国人人権審議会”が、外国人差別として政府に勧告することができ、
日本人を逮捕投獄します。日本人は被差別、被支配階級らしい。
>地方参政権であっても移民に与えるのは反対と石原慎太郎氏
──移民の能力を活用するのならば、彼らに参政権を与えてもよいのか。
石原:それには反対です。国政でなく地方参政権ならば与えてよいという意見もありますが、間違っています。
例えば青森県の六ヶ所村には核燃料の再処理工場があります。ある意図をもって移民が集団移住すれば、国策的な施設の稼働や存続が住民投票によって決められてしまう可能性がある。
沖縄県の与那国町の自衛隊基地問題も同様です。人口約1500人の町に中国系移民が集団移住したらどうなりますか?
地方自治体にも国家の命運を左右する政治的イシューがあるのです。
参政権がなくても日本の素晴らしさがわかれば、「日本に住みたい」という外国人はたくさんいると思いますね。
-
8033
匿名さん [男性 60代]
これだけは、言える。韓国人の全員が日本を嫌ってるわけではない!
日本と仲良くしたい人、日本を好きな人、日本人を愛してる人もいる。
少ない、多いは別として、実際にいる!
日本と友好関係を維持したい人は多いはず。
日本語を学んでる人も多い。第一、嫌いな国の言葉を誰が学ぶか!
そして、韓国人の一部が日本嫌悪を先導しすぎてるのも事実だ。
-
8034
匿名さん
少しはいるでしょうが。
圧倒的多数が反日です。
例外的少数者にはお気の毒ですが。
カルタゴ滅ぼすべきです。
-
8035
匿名さん
8033
でも、韓国人は
韓国は戦勝国、日本は戦犯国と教えられている
韓国人の日本に対する優越感はそこから来る
日本が好きと言う韓国人は、日本に対して根拠無き優越感がある
自国の歴史を知らない韓国人
自国に不利な事には目を覆い、真実を追究しようと思わない民族性
8033さん
その知り合いの韓国人に、李承晩による虐殺性奴隷、韓国軍のベトナム市民虐殺、抑留日本人強姦を話してみて下さい
彼は発狂しますよ
-
8036
匿名さん
8033さん。
なら命がけで自分の国を変えるように言ってくださいよ。
中国と日本は戦略的互恵関係も有るけど韓国とは何もない。
日本から何かお願いしますという関係じゃないんだよ・・・・
韓国がなくても困らない。調子に乗るな3流国という事ですよ。
-
8037
匿名
まずは汚マル類を駆除しないと、まともな話も出来ないですね。
-
8038
匿名さん
クソJAP と仲良くしたがるのは南洋貧乏国の土人共だけ メスJAPどもだけは俺様がかわいがって種付けしてやるわ 指くわえてヨダレ垂らしてろバカうーよども まともな話が出来ないのはねとーよがバカだから はいこれホント
-
8039
匿名さん
蟯虫くん逃げ回ってこんなとこ湧いたwww
糞しか喰えないのに自慢www
-
8040
匿名さん
8038さん
南洋の方々は立派です
人を恨まない、見下さない心の優しさがあります
日本の援助は、韓国への援助と比べると微々たるものでした
韓国人のあなた
優しい南洋の方々まで見下し、馬鹿にする事は絶対に止めて下さい
お願いします
彼らが、韓国に何をしたって言うのですか?
彼らへの悪口、酷いですね
-
8041
匿名さん
バーカ ¥に目が眩んでクソ安倍にゴマすってる南洋土人どもに罪が無えだと 親日罪だよ親日罪 なーにがなにが南洋土人なんぞしたたかな連中だぜキャバ嬢にお世辞言われて本気にする様なやつだなてめえは はっはっは
-
8042
匿名
-
8043
匿名さん
-
8044
匿名さん
韓国人の品性ではなく、ペクチョンの品性では?www
-
8045
匿名さん
-
8046
匿名さん
-
8047
匿名
ははっ(笑)
チ○コウインナーが久々に排泄物好きを披露してやがる(爆)
そうそう、そうやって韓国人の下劣な品性と貧弱な感性をさらけ出すのがペクチョンの宿命だ。
嫌韓推進ごくろーさん(笑)
-
8048
匿名さん
エタ非人だってwww
ペクチョンだってバラされたのが悔しかったんだなwww
-
8049
匿名
ペクチョンは、本国でも人間扱いしてもらえないらしいですね。
成程、8041とか書き込んでるような品性では、糞虫扱いは当然ですね。
-
8050
匿名さん
歴史の真実なんか興味ない。
出鱈目に創作しても、良心が痛まない。
ここの韓国人の日本貶しは、
日本人への妬み僻みから。
根拠は、
書き込みには内容が無く、醜い感情剥き出しの荒れた文章。
史実は全くの出鱈目。
朝鮮学校の反日教育が生んだ歪んだ人格者ここにあり。
-
8051
匿名さん
蟯虫くん、なんで自分が虫けら扱いされて、笑い者になるだけなのかもわからない脳(笑)
-
8052
匿名さん
韓国は今、馬鹿の一つ覚えの反日で窮地に立ってるでしょう。
中国はしたたかだから韓国なんて相手にしてないんですよ。
パククネも仮病はいいけど事実上、四面楚歌。
反日活動もいいけど経済の実力は死んだ方がいい位。
-
8053
匿名さん [男性]
●外国人生活保護廃止 在日特権廃止 在日朝鮮人の通名を禁止
・生活保護法、外国人は適用外=初判断示す、原告敗訴-最高裁 2014年7月18日 時事通信
生活保護申請を却下した大分市の処分は違法として、永住資格を持つ中国籍の女性(82)が、市に処分取り消しを求めた訴訟の上告審判決で、最高裁第2小法廷(千葉勝美裁判長)は18日、外国人には生活保護法は適用されないとの初判断を示した。
市の処分を取り消した二審福岡高裁判決を破棄、請求を退けた一審大分地裁判決を支持し、原告の敗訴が確定した。
永住外国人は、行政措置で生活保護の受給が可能となっており、女性は一審判決後の2011年から受給している。
第2小法廷は判決で、「生活保護法が適用対象として定めている『国民』は、日本国民を意味しており、外国人は含まれない」と指摘。「外国人は、行政措置による保護対象となり得るにとどまる」と判断した。
-
8054
匿名さん
通名汚マルちゃん、泣いたりヤケッパチになったり、感情の起伏が激しいね。
大泣きしておモチを余分にもらう習性が、すっかり体質化しちゃって、脱皮できないねえ。
-
8055
匿名さん
韓国ではね、クネさんも超反日だけど、マスコミも超反日だからね。
日本国内でも自然に嫌韓が高まってね、国交の解消が自然の流れだろうね。
-
8056
匿名
普通は国交断絶などあり得ないんだが、これだけお互いに嫌いあったら断絶した方がいいね。
日本には損はない。
在日も南北それぞれの故郷に帰ればいい。
万事丸く収まりそうだ。
-
8057
匿名さん
仲良くする必要なんかないよ
日本人と韓国人は、価値感が全く違うんだもの
水と油だもの
いいんじゃない、仲悪くても
韓国人は、日本の悪口三昧
日本人は、何言われても成熟した大人の対応で無視無視
さあ、世界はどちらと仲良くしたいか?
-
8058
匿名さん [男性 50代]
韓国人が日本人を嫌う理由は、そう教育されて育ったから・・・。
大統領はそれを利用して、支持率が悪くなると対日問題を取り上げて支持率の回復をする。
これまでも何度も繰り返されてきたことです。
冷静な目で判断しましょうね。
-
8059
匿名さん
ダメ、反日教育で鍛えられたもーん 「三つ子の魂、100までも」
-
8060
匿名さん
-
8061
匿名さん
日本はね、韓国から売られた喧嘩は、安くても買わないよ、
火病には関わらない大人だよーん。
-
8062
匿名
名前に 理、 里、雄、子が入る人が多くないですか?
他にどんなのがあるんだろう…
-
8063
匿名さん
私は日本人と韓国人(在日)は仲良くするべきという考えでしたが、
最近は考えが変わりました。
個々の考えだけではなく、公の場での韓国の態度が酷すぎるからです。
↑
同感ですよ。韓国のクネ政権が日本人の嫌韓感情を拡大させたのですよ。
-
8064
匿名さん
-
8065
匿名さん
クネは日本生まれの日本育ちで日本名は高木くね子です。
-
8066
匿名さん
-
8067
匿名さん [ 20代]
広島、長崎の原爆を喜んだ韓国人。
アメリカを兄と呼び敬意を表した。
しかし、被害者に韓国人がいた事を知る。
日本に謝罪と賠償を要求。
韓国人は強制連行されたと言う。
検証ゼロで言う。
アメリカには相変わらず敬意。
これぞ韓国人。
仲良くなんかしたくも無い。
一番嫌いな民族。
-
8068
匿名さん
エタ、非人の日本猿達は、何を喚き散らしているのだ?
さっ、チミ達の伝統飲料、尿療法による生小便ジュースの効果が切れてきたようだな。
トイレに行ってしっかり飲んでこいよ!
・・・・それにしても、気持ち悪い奴らだw
-
8069
匿名
チ○コウインナーがペクチョン語で何か言ってるよォ~(爆笑)
糞虫は買春とスカトロしか興味ないのかあ(笑)。
さすが韓国のゴミ(爆笑)
-
8070
匿名さん
8068は、「蟯虫くん」だよね? 笑
虫下しの効き目が切れたかな?
-
8071
匿名さん
-
8072
匿名さん
-
8073
匿名
汚物マルちゃんの「おともだち」なので、殺虫剤には耐性があります。(笑)
-
8074
匿名
蟯虫が糞からちらっと顔出して、薬撒かれて慌てて逃げ出したみたいィ(笑)
-
8075
匿名さん
糞をハンバーガーとして食ってみたり、
毎朝、家族皆で自分の小便を飲んだり、・・・・・オマエらネト兎よw
これが逆の立場だったらたいへんな騒ぎだったよww
ホント、よかった!オマエ達が正真正銘の糞尿食民族の一員だったことが!
-
8076
匿名
糞尿好きのチ○コウインナーしか知らねえよ(笑)
久々のウ○コバーガー(爆)、ペクチョンは糞にこだわるねえ・・・DNAに刷り込まれてるんだね。
-
8077
匿名さん
佳子さま「慰安婦にするしかない」 荒唐無稽・韓国ネット新聞がまた暴言
2015年5月18日(月)16時37分配信 J-CASTニュース
韓国のネット新聞が、コラムで日本に対するとんでもない暴言を掲載したとして波紋が広がっている。
*こんな人種と仲良くする必要はない。
-
8078
ビギナーさん [男性]
被害を受けるまでは嫌韓など考えもしていませんでした。
面識も無い人間に付きまとわれ、依頼主は知ってる人物でしたが、期間を経て日本にいる韓国人だと分かりました。
日本人の私には理解できなかった異常性としつこさに納得できました。
現在も継続中です。
被害者の位置情報追跡や個人情報の告知や罵倒等の声を聞かせてくるシステムでシステム名が「ぎじゅつ」と言う名称です。
日本国内なのでシステム名ぎじゅつでの通信網とハングル文字のブログやホームページで同じく日本に拡散している仲間と連携を取っているようです。
-
8079
匿名さん
同じ民族がね、60年も分裂したままでいがみ合っているからね。
激しい気性、しつこい性根、自己主張ばかりで妥協を知らない民族、悲劇の民族。
日本も十分勉強したね、
ウラル山脈を越えて、極東のシベリアや樺太に押し寄せてくるロシアのコサック兵が怖くてね、
朝鮮半島を併合、満州国をつくって、怖いロシアと不可侵条約にこぎつけたけどね。
ロシアはアメリカにそそのかされてね、条約を破って攻めてきたからね、現地は大悲劇だったがね。
日本は朝鮮半島から、着の身着のままで、財産を置いたまま裸で帰国だったものね。
日本は敗戦国、ということで、当時の日本人に対する虐殺や略奪はすべて闇から闇。
日本にとって最大の不幸は、韓国に関わったことだ。
戦後の復興した日本は、韓国に対し、経済援助、技術支援を繰り返した挙句が、現在の状況。、
戦後処理として締結した日韓条約まで無視し、指導者が替わる毎に謝罪、賠償。
人口5千万人の韓国で、海外に逃げ出した人が700万人とは、これいかに?
-
8080
匿名さん
相手を尊重して話し合ったりする文化のない人達だからなあー
-
8081
匿名さん [ 20代]
なぜ仲良く出来ないのか?
それは、日本人と韓国人の価値感が180度違うからです。
1000年先も交わる事はありません。
日本人が、好ましくない事として教えらている事は、韓国人には当たり前の事なのです。
相手の悪口を言い振らす。
相手を蹴落とす事で、自分の立場を上げる。
韓国人には当たり前の行為だけど、
日本人は競争相手、喧嘩相手への、悪口を避ける。
正反対の韓国人とは永久に仲良くなれない。
お互いに関らない事が双方の幸せ。
-
8082
匿名さん
「ウソを100回叫べはホントになる」とか「泣く子はモチひとつ余分にもらえる」とかの国。
感情のコントロールが出来なくて、泣きわめくのが民族性。
韓国人と関わると、日本人はウンザリしてしまう、
超反日のくねさん、中国にひれ伏したが、その後は冷たくされてお気の毒、
だが、助けたらダメ、関わったらダメ、あとで反日でハネ返ってくるからね、
-
8083
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
8084
匿名さん
-
8085
匿名さん
-
8086
匿名さん
たとえ、吉田証言を取り消しても、
世界の国々の議会で採択された「日本軍による従軍慰安婦=性奴隷」に関する
日本への誠実な謝罪と補償を求めた決議は全く変更・削除などはされていない状況が維持されている。
>慰安婦追悼シールを発売・・・「血を流す少女」などのデザイン=韓国報道
2015-03-26 10:31
米国ニュージャージー州に住む韓国系住民らがインターネット上に開設した「日本軍性暴力被害者サイバー博物館」は22日、慰安婦に関する「特別シール」を発売することを明らかにした。複数の韓国メディアが報じた。 シールは慰安婦の被害者を追悼するもので、「Comfort Woman Memorial Seal(日本軍慰安婦被害者追悼シール)」と名付けられた。 シールは、被害者の名誉回復や人権、痛み、傷、愛、希望などを表現。蝶々を追いかける少女、慰安婦碑、少女像、踏みつけられる少女、血を流す少女などが描かれている。慰安婦追悼シールは世界で初めてだという。 博物館は、2015年を慰安婦問題に関する4つのプロジェクトの第一弾として、追悼シールを4000シート制作した。シールは10種類で1シートを構成。韓国の有名イラストレーターがデザインを手がけた。1シートの価格は5米ドル(約600円)。 博物館を運営するハン・ジス代表は、慰安婦追悼シールが結核予防を目的とする「クリスマスシール」のように、世界中の人々に支持されることを願っていると話し、「2015年が日本軍慰安婦問題の解決の年になるよう努力する」と語った。(編集担当:新川悠)(写真は韓国メディア「NEWSIS」の24日付報道の画面キャプチャ)
>慰安婦資料、世界遺産へ国際委=韓国時事通信 5月7日(木)11時27分配信
【ソウル時事】7日付の韓国紙・ソウル新聞は、旧日本軍の従軍慰安婦関連資料を国連教育科学文化機関(ユネスコ)の世界記憶遺産に登録するため、韓国などが国際連帯推進委員会を21日に結成すると伝えた。元慰安婦がいる中国、北朝鮮、オランダ、台湾、フィリピンと共同で登録実現に向けた作業を行う。
-
8087
匿名
いいんじゃないの(笑)、また韓国の恥がひろまって。
ユネスコを救済機関か学校の先生とでも思ってるのかねえ・・・・(笑)
-
8088
匿名さん
韓国のクネ政権は、売春事業の公認に本気で取り組んでいるようだ。
韓国内の数十万人の慰安婦さんの売春事業が、裏舞台から表舞台に登場。
日本で頑張る5万人の韓国慰安婦さんも、片身もマタも広くなったようだ。
-
8089
匿名さん
-
8090
孫呉陳
すべて嘘だ。
「在日特権」など存在しない。
嘘を拡散するやつには鉄槌を食らわせよ。
by 天才・孫呉陳
-
8091
匿名さん
韓国保健福祉省は6日、感染者が新たに9人確認されたと発表。
感染者は計50人、死者は4人。隔離対象者は1300人を超えた。
-
8092
匿名さん
韓国のMERSコロナウイルス、拡散中、みなさまご用心
-
8093
匿名さん
365日、寝ても覚めても日本の悪口ばかり
こんな韓国人と、仲良く出来るわけがない
一番、避けたいタイプ
一番、嫌いなタイプ
-
8094
匿名さん
韓国は暗黒歴史を隠すのに「慰安婦がー慰安婦がー慰安婦がー」
朝鮮戦争の慰安婦がー、アメリカ兵からお代を貰っていない、ニダー
ベトナム戦争でサイゴンの韓国兵専用の慰安所がー、ニダー
韓国でMERSコロナウイルス感染拡大中なのに、
クネ大統領は、慰安婦がー、慰安婦がー
-
8095
匿名さん
コロナウイルスキャリアなんだろ、韓国人は、国交遮断してほしいよ
-
8096
匿名さん
日韓友好どころじゃない、中国ですら渡航制限始めたんだぞ
-
8097
匿名さん [男性]
外国人参政権、外国人住民基本法、人権救済設置法案 等反対
民主党円より子が推進している外国人住民基本法が怖すぎます!
この法案が成立すれば日本人弾圧社会が成立します。
そして、どんな犯罪者も5年間日本にいれば永住資格を得られます。
密入国者も日本がパスポートを提供します。
永住資格を得たら国外追放できません。
外国人は犯罪者だろうが密入国者だろうが、家族を日本に連れ込みOK
永住資格さえ取れば警察、自衛隊などの日本の治安、国防を司る機関に潜り込みことができます。
日本の国益を守れと主張する日本人を逮捕しに来ます。
日韓基本条約、日中共同声明等の条約を無視し、永久に日本に賠償を請求できます。
3年住めば、どんな犯罪者でも地方選挙権がもらえます。
外国人の横暴を非難すると”外国人人権審議会”が、外国人差別として政府に勧告することができ、
日本人を逮捕投獄します。日本人は被差別、被支配階級らしい。
>地方参政権であっても移民に与えるのは反対と石原慎太郎氏
──移民の能力を活用するのならば、彼らに参政権を与えてもよいのか。
石原:それには反対です。国政でなく地方参政権ならば与えてよいという意見もありますが、間違っています。
例えば青森県の六ヶ所村には核燃料の再処理工場があります。ある意図をもって移民が集団移住すれば、国策的な施設の稼働や存続が住民投票によって決められてしまう可能性がある。
沖縄県の与那国町の自衛隊基地問題も同様です。人口約1500人の町に中国系移民が集団移住したらどうなりますか?。地方自治体にも国家の命運を左右する政治的イシューがあるのです。
参政権がなくても日本の素晴らしさがわかれば「日本に住みたい」という外国人はたくさんいると思いますね
-
8098
匿名さん
取り合えず、自国の参政権があるのに、日本の参政権も寄こせなんて言う
厚かましい外国人は日本から出て行って欲しいです。
人の家に居候しながら、そこの家族と同じものを欲しがり
あれも寄こせこれも寄こせと暴れ、あげくこの家の当主は気に入らんから代えろと
悪口を叫びながら近所中を練り歩く。そんな人間はキ○ガイです。
仲良くするとか以前の問題。
-
8099
匿名
米国のせいで無理矢理、仲良くしろって話に成るんだよな。互いに同士は相容れない価値観なのにな。軍事防衛上の意味でな。政府も米国の命令なら、直ぐに従う。やってられんわ。で、我慢させられるのは常に日本の方と言う..。
-
8100
匿名さん
集団的自衛権で出動させられたら
後ろから撃っちまえばいいだろ
七面鳥撃ちならぬニダ撃ちだよ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)