匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
7701
匿名さん
日本人と韓国人は、ものの見方が尽く正反対
決して、価値観が交わる事はない
日本人は穏やかな精神を保つ為に、韓国人を気にしてはいけない
初めから地球上に存在しないものと、割り切った方がいい
無き国、無き民族として
韓国と国交が無かった昭和時代の日本が、短かったけど一番平和だった
-
7702
匿名さん
やっぱ 非韓三原則かぁ
助けない、教えない、関わらない、
郵便受けに貼っておこうっと!!
-
7703
匿名さん
-
7704
匿名さん
-
7705
匿名さん
おマルがイスラム国と連帯して、日本人を標的にするのか?
-
7706
匿名さん
反日おマルの自爆スレには立ち寄らないで下さい、おマルいんにゃオテテが汚れます。
-
7707
一ノ瀬
定住外国人への参政権付与によって共同体意識が強まり連帯がうまれる。相互理解はそこから始まります。多文化共生に臆病にならないでくださいね。
-
7708
匿名
韓国だからとか在日だから、は間違い。
一括りの差別はいけない。
尊敬出来る相手は尊重し、敬愛する。
オマルや一ノ瀬くんのように却って差別を助長する輩は、軽蔑し、嫌悪する。
これが普通の感覚。
-
7709
匿名さん
>7707
あなたのレスを読んでると
こういう人にも参政権付与か!と虫唾が走るのです。
それとも、普通の日本人にそう思わせようという工作ですか。
-
7710
匿名さん
-
7711
一ノ瀬
朴槿恵大統領が日本に対して「加害者と被害者という立場は、千年過ぎても変わらない」と演説した事について、日本ネットぅ。ょ。は、「何時まで謝罪させる気だ」などと怒ってみたり、揶揄してみたり。でもちょっと待って下さい。日本人壮士は宮殿に押し入り閔妃を殺害するという暴挙を行っています。もし、韓国人集団が皇居に押し入り、美智子さんを殺害したとしたら、日本人は何年位で韓国人を許してくれるんですか?
これは一例に過ぎませんが日本人は加害者の立ち場をすぐに忘れがちです。謝り過ぎ何てことはありません。
-
7712
匿名
一ノ瀬よ~(笑)
馬鹿が何を語っても馬鹿にされるだけ、お前には既になんの価値もない(笑)
ば・か・は・しゃ・べ・る・な
-
7713
一ノ瀬
>>7712
論理的反論が出来ないというアピールですか?確かに承りました。
-
7714
匿名
論には論。
お笑い嘘歴史と自慰には侮蔑が最適(笑)
既に馬鹿だと判明している一ノ瀬は、何を書き込んでも無駄で馬鹿にされると教授してやっているだけ(笑)
-
7715
一ノ瀬
私は、自分で言うのも何なんですが、実生活においてはですねー。職場でも人気者だし、お客さんの評判もいいんですよ。友達も多い方。なのにこの攻撃されようは何なんでしょうか。文字だけのコミュニケーションって難しいですよね。フレンドリーな雰囲気を出そうとしてくだけた感じで書いたら、バカにされたと受け止められたり。まあ、メゲズに行きますが。
-
7716
匿名
だって・・・・馬鹿なんだもん(笑)
尊敬し尊重できる論客には礼を尽くすけど、一ノ瀬さんは、自分で馬鹿をさらけ出して、侮蔑と嫌悪を喚起するのみなんだも~ん(笑)
-
7717
匿名さん
-
7718
一ノ瀬
スレタイに沿った事を書きます。日本人と韓国人が仲良くするには、日本人ネットぅ。ょ。が偽りの愛国心をすてて、明治天皇の和歌「四方の海みなはらからと思ふ世になど波風のたちさわぐらむ」に込められた思いに従えば良いのです。つまり本物の愛国心を持つなら隣国とも仲良くしなければならない。隣国と仲良くする方法が謝罪であるなら愛国心のある臣民を自負するなら、躊躇なく謝罪できるはず。今の天皇も韓国人を侮辱したり韓国と団交なんて望んでないはずですよ。
-
7719
匿名
一ノ瀬さんやオマルのような、頭の足りない人格障害者の言動が友好を妨げていることもわからないのかねえ・・・・
7708を見たら?
-
7720
匿名さん
ゴキブリ閔妃と美智子皇后を同列にあつかうとは
何たる無礼な朝鮮人だ
-
7721
匿名さん
まあまあ、どうかお平らに
ゴキブリを踏み潰してごめんなさいと言え
こう、一ノ瀬は日本人に要求しているのじゃね?
-
7722
一ノ瀬
日本人は終戦の詔勅に込められた昭和天皇の覚悟に殉じなさい。そこに韓日友好への道標も包含されている。まずは一部引用して見よう。
惟フニ今後帝國ノ受クヘキ苦難ハ固ヨリ尋常ニアラス爾臣民ノ衷情モ朕善ク之ヲ知ル然レトモ朕ハ時運ノ趨ク所堪ヘ難キヲ堪ヘ忍ヒ難キヲ忍ヒ以テ萬世ノ爲ニ太平ヲ開カムト欲ス
口語訳
考えれば、今後日本国の受けるべき苦難はきっと並大抵のことではなかろう。あなたがた国民の本心も私はよく理解している。しかしながら、私は時の巡り合せに逆らわず、堪えがたくまた忍びがたい思いを乗り越えて、未来永劫のために平和な世界を切り開こうと思うのである。
どうですか?あなた方が日本の愛国の士を自負するならば、昭和天皇のこの覚悟に殉じ、耐えがたいと感じる様な歴史観を突き付けられても忍びがたきをしのんで甘受し、謝罪し続けなければなりません。それが出来ないなら似非愛国者という事になります。私が提示した歴史観はここへかかってくるわけです。
理想をいえば毎年8月15日の光復節に日本の首相が韓国大統領に朝貢宜しく謝罪の儀の行事を行うようにすれば良いのです。
-
7723
匿名さん
>毎年8月15日の光復節に日本の首相が韓国大統領に朝貢宜しく謝罪の儀の行事を行うようにすれば良いのです。
シーン・・・・
こっこの不気味な静けさは何なんだ(汗)
-
7724
匿名
こじつけと自分に都合のいい解釈を押し付けたがる(笑)
だから韓国人は馬鹿にされ、笑われると教えたのに・・・・
「朝鮮戦争は日帝と 韓国軍が戦い、打ち負かした戦争」などとお笑い捏造史観を真面目に書き込むような知恵遅れは、そもそも何も語る資格はない(笑)
-
7725
一ノ瀬
私が、ネットぅ。ょ。というレッテル貼りの呼称を用いるのは、顔の見えないネット上だからといって平気で差別用語を使って暴言を吐く人達に、それは普通の人からみたら異常な事なんですよと、自覚させてあげる為の教育的配慮。
-
7726
匿名さん
-
7727
一ノ瀬
いつの日か、日本も天皇制を廃止して共和制になるだろう。その時は自民と民主の二大政党制が良いと思う。私は自民党に完全に見切りをつけている訳ではない。二階さんみたいな人もいるからね。その頃には定住外国人にも参政権が認められているだろう。天皇は神道という一宗教法人の教祖として伊勢神宮の神職として公務に煩わされずのんびり暮らす。それなら嫁が心を病む事も無いだろう。そんな事を夢想しています。
-
7728
匿名
一ノ瀬はせっかく教育してやってるのに、学習しないよなあ(笑)。
知能が低すぎるのかね?
自分が頭足りないことを自覚することから始めなきゃ、いつまでも馬鹿にされつづけるぞぉ(笑)
-
7729
一ノ瀬
-
7730
匿名
ペクチョンって、自分の馬鹿に気付かないひとって意味?
-
7731
匿名
-
7732
匿名さん
一ノ瀬
顔の見えないネット上でよかったなあ
「天皇制を廃止」「自民と民主の二大政党制が良い」「外国人にも参政権」「天皇は神道という一宗教法人の教祖として」
顔の見える**の集会でこれを言ったらどうなるか。
-
7733
一ノ瀬
-
7734
匿名
一ノ瀬さんは周りに知能の高い方はいないのかね?
何かを主張したい時には何をすべきか、誰にも教われないのかな?
おともだちは全て知的障がいをお持ちかな?
一ノ瀬さんも気の毒な方ではないのかね。
-
7735
匿名さん
一ノ瀬って、自分がヤバい書き込みはスルーしますねww
-
7736
匿名
所詮ペクチョン(笑)、同国人にも毛嫌いされる賤民、ネットの中だけでも認められたいが無理(笑)
-
7737
匿名さん
>7733
自分が在日だということを明らかにしていますか?
日本人が自分たちの国をどのようにしたいかを言うのは自由だけど。
外国人のあなたが口を出すべき事柄ではありません。
-
7738
一ノ瀬
>>7736
そういう言葉、平気で使ってたら人間性を疑われますよ。
-
7739
一ノ瀬
>>7737
自分が住んでる国が将来こんな良い国になってくれたらなぁって理想を語ってもいいじゃない。
-
7740
匿名さん
>7739
本名を名乗ったうえで
一外国人の意見として言うべきでしょう。
-
7741
匿名
一ノ瀬の人間性は?
てゆーか・・・・人間扱いしてもらってると思ってる?
自らを顧みないのは恥知らずだよ、一ノ瀬の書き込みは只韓国を貶めるだけなのに気付いていないのは、頭が悪いとしか感じないね。
-
7742
一ノ瀬
>>7734
私も含めて、友人は大学時代からの付き合いです。私立だし自慢出来る程の学校じゃないんで、大学名は勘弁して下さいね。みんな社会人としての教養は持ち合わせていますよ。
-
7743
匿名
それは嘘っぱちだろ(笑)
一ノ瀬さんの投稿は、ある程度以上の知能の持ち主ならば一様に恥ずかしがる(笑)
くだらない見栄ははらないように(笑)
ちゃんとした意見を言う論客ならば、ここまで侮蔑されてない。
-
7744
匿名さん
一ノ瀬 2015-02-05 13:27:30
日本人人質二人が殺害された件に関して、勿論一番の悪はイスラム国であろう。しかし、安倍内閣の対応を検証し批判する事がテロ支援に繋がるとして言論統制にもにた空気が漂っているのは尋常でないと思う。また、この事件を利用して安全保障政策のゴリ押しをする様な事はあってはならないと思う。
在日なら、こういう口出しはやめろということだ。
-
7745
一ノ瀬
>>7743
それ言い始めたら水掛論になるんでやめましょうよ。一応言っておくと経済学部経営学科で広告論のゼミ取ってました。第二外国語はドイツ語。
-
7746
匿名さん
一ノ瀬7742で日本語間違えてるが、気付いてないのかな?
いくら三流でも大学いった奴が間違えるはずない間違いだが・・・・
一ノ瀬どこかわかるぅ?
-
7747
一ノ瀬
>>7746
掲示板の書き込みで、ちょっとした文脈の乱れやタイプミスをあげつらうのは野暮。
-
7748
匿名
一ノ瀬さんよ(笑)、それを真実だと仮定すると、ますます投稿内容の稚拙で噴飯ものなのが際立つぞ(笑)
悪いことは言わない、自身の身近な知性に書き込みを読んでもらうことをおすすめする。
-
7749
匿名さん
わからないならわからないって言えばあww
ミスではないよ、確信持って書かれてるよ(笑)
-
7750
一ノ瀬
まあ、個人的な事はさておき、私の提示するこのスレッドのタイトルに対する回答は、加害者たる日本人が一見受け入れがたいと思える事を受け入れて、韓国側が求める以上の謝罪を物心両面で永続的に行えば韓日の宥和は可能って事かな。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)