匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
7251
匿名さん
外国人生活保護廃止 在日特権廃止 在日朝鮮人の通名を禁止
-
7252
匿名さん
みんなで日本人をいじめて楽しいだろう?この嘘つき野郎、もとはお前たちの仲間がやったことだろう。この八方美人が・・一生恨んだやる・・なにが過去の事だ。過去があって今があるんだよ。嘘つき・嘘つき・嘘つき・嘘つき・・・・
-
7253
匿名さん
日本人に生まれて本当に良かったと思いますよ。
親戚の住むバンクーバーなど中韓人が増えて日本同様評判が悪く、
日本人も顔つきで勘違いされる。ところが日本人と分かると態度が豹変して
地元の人が笑顔で接してくれるそうだ。日本人は強引な自己主張はせず地元の人と
明るく溶け込める。だが中韓人が不動産を買い住み着くとたちまち近隣の人と
軋轢が出来き同国人同士のコミュ二ティーを形成するそうです。
日本人は逆に好かれているそうです。
-
7254
匿名さん
7252ですが、日本国内のことです。
在日、帰化人からの逆差別です。
-
7255
匿名さん
7235~7237や上記はまた、極右ファシスト安倍自民党工作員による工作活動ですか。
「JAPANESE ONLY」的差別、侮蔑、中傷ですか?
日本人として大変恥ずかしく思います。
在日の方を含め、韓国人の皆さんに心よりお詫び申し上げます。
-
7256
匿名さん
↑
違いますよ。
あなたが嫌いで攻撃している日本人のごく普通の感情です。
変に思うのはあなたが日本人では無い証拠です。
-
7257
匿名さん
-
7258
匿名さん
7235~7237や7254までと7256,7257はまた、極右ファシスト安倍自民党工作員による工作活動ですか。
日本人の一人として、在日の方を含め、韓国人の皆さんに心よりお詫び申し上げます。
-
7259
匿名さん
よい投稿がありました。紹介します。
>第二次世界大戦時に、日本軍として東南アジアでレイプ
>その血は現在にも繋がり、東南アジアで一番嫌われている
東南アジアだけ????・・・・・、いえいえ、世界中から嫌われている
記事入力 : 2013/09/18 09:05
>慰安婦:「健康診断の際、日本の軍医官が強姦する事例も」
旧日本軍による慰安婦強制動員の被害者である金福童(キム・ボクトン)さん(87)と韓国挺身(ていしん)隊問題対策協議会のメンバーたちが18日、フランス・パリで、日本の過去の蛮行を糾弾し謝罪を要求する水曜集会を開く。このところ安倍晋三首相をはじめ日本政府は慰安婦強制動員の事実を否定しており、欧州でも日本を批判する声が高まっている。
旧日本軍の慰安婦問題に取り組む欧州の代表的な活動家、オランダ人のマルガリータ・ハマーさん(72)は本紙のインタビューに対し
>「これまで出会った慰安婦被害者は全員、日本軍によって強制的に連れていかれたと一人残らず証言している」と語った。
>また「日本が過去の歴史を否定することに対し、オランダの被害者たちも大きな悲しみを覚えている。
>正式な謝罪と法的補償を行わない日本に怒りを抑えられない」と訴えた。
>オランダは日本が慰安婦を強制動員した事実を認めている。
旧日本軍は1942年の太平洋戦争当時、オランダが植民支配していたインドネシアを攻撃し、占領した。その後インドネシアに滞在していた
>オランダ人およそ9万人を強制収容所に収容したり虐殺したりし、一部の女性は軍の慰安婦として連れていかれた。
>日本は当時、インドネシアのジャワ島でオランダ人女性を強制売春させた。
>1948年にはこれらの軍人たちを処罰するための戦犯軍事裁判が開かれ、将校7人と軍務員4人に有罪判決が下った
1941年にインドネシアで生まれたハマーさんも、家族と共に強制収容所に連行された経験がある。94年に対日道義的債務基金(JES)に加入し、慰安婦問題に取り組み始めたハマーさんは先月、オランダの慰安婦被害者8人の経験をつづった手記『Geknakte Bloem(折られた花)』を出版した。
>ハマーさんは『強制的に連行された慰安婦の女性たちは、想像もできないような恐ろしい経験をさせられた』と語った。
>さらに「当時、日本の軍医官は慰安婦たちの健康診断の際、処女かどうかを検査するといって強姦(ごうかん)するケースもあったと聞いた。
>そのショックで被害者たちはずっと深刻な後遺症に悩まされて生きている」と説明した。
>元慰安婦のオランダ人女性たちも、大半が過去を隠して生きているという。
>・一部の女性は周囲から「貞操観念のない日本人の性のおもちゃ」などと心ない言葉を浴びせられた。
ハマーさんの手記集に登場する女性たちも皆、匿名で証言している。ハマーさんは「中には結婚して家庭を築いた女性もいるが、過去の悪夢のような記憶が頻繁によみがえってきて、精神科の治療を受けるケースもある」と話した。
慰安婦を支援するための「オランダ事業実施委員会」の委員長を務めたハマーさんは、委員長職を退いた後も被害女性のカウンセラーとして活動を続けている。
>ハマーさんは「最近、被害者をいっそう激怒させているのが日本政府の態度」と語った。
ハマーさんは「2007年にも安倍首相が、慰安婦の動員には強制性がなかったと主張して、後に謝罪したことがあった。それにもかかわらず、再び同じことを繰り返している」と指摘した。オランダの慰安婦被害者たちも高齢になり、次々とこの世を去っている。そのため過去の事実を証言する生存者は何人も残っていない。ハマーさんは、
>日本政府が一日も早く謝罪と補償に乗り出すべきと訴えた。また、ハマーさんは日本政府の態度を変化させるために、
>韓国など世界の慰安婦被害者団体とも協力していく構えだ。
ハマーさんは近く、手記集『折られた花』の日本語版も出版する予定だ。
>ハマーさんは「日本の国民もかつて先祖が犯した蛮行について知るべきで、そこから教訓を得なければならない」と指摘した。
-
7260
匿名さん
-
7261
匿名さん
ハマーさんは韓国に都合の良いことを無知のまま信用している。
自分では何の検証もしていない。こういう人の意見はただの人騒がせで
国際社会では耳を貸さない。片方の言い分だけ聞いて引用するようでは
大した人物ではない。慎重さがまるで足りない。
-
7262
匿名さん
ハマーは韓国から金を貰っている
韓国人は昔から全てが金しだいの民族
サムスンは買収で成長した
世界中の家電販売店の店員を買収した
サムスンを入り口近くの一番面積を取る配置にし、日本家電は一番隅っこに置くように支持した
その映像は、韓国の汚さ醜さそのものだった
歴史も金で変えてしまう
韓国は日本を貶める事に一番燃える
一番発狂する
-
7263
匿名さん
反日のキャンペーンは大切。 日韓離反のための一里塚。
-
7264
匿名さん
自分の生活に直結してないところでファビョる間抜けこそ自民の支持者
あと短小包茎も自民熱烈支持
-
7265
匿名さん
昔から追い越せないほうがしつこく批判する。
だって日本は韓国無くても良いんだから。
韓国が世界をリードしてれば国家予算ももう少し大きいでしょ。
韓国の国家予算が実は日本の天下り法人の随意契約まで入れるとほぼ同じ。
日本無しでは韓国は生きていけない。
追いすがり逆ギレ・・3流国家ですなー{笑}
-
7266
匿名さん
帰化して日本名使用している3世4世も反日。日本人に日本に住みながらネットワークで日本人タ-ゲットをみつけて攻撃。帰化人の通名廃止して。そうしないと日本人は殺される。
-
7267
匿名さん
安倍総理、韓国人を虐殺する予定ですか?いつやるんですか?
-
7268
匿名さん
7235~7237や7254までと7256,7257、7261~7263はまた、
極右ファシスト安倍自民党工作員による工作活動ですか。
日本人の一人として、在日の方を含め、韓国人の皆さんに心よりお詫び申し上げます。
-
7269
匿名さん
よい投稿がありました。紹介します。
>第二次世界大戦時に、日本軍として東南アジアでレイプ
>その血は現在にも繋がり、東南アジアで一番嫌われている
東南アジアだけ????・・・・・、いえいえ、世界中から嫌われている
記事入力 : 2013/09/18 09:05
>慰安婦:「健康診断の際、日本の軍医官が強姦する事例も」
旧日本軍による慰安婦強制動員の被害者である金福童(キム・ボクトン)さん(87)と韓国挺身(ていしん)隊問題対策協議会のメンバーたちが18日、フランス・パリで、日本の過去の蛮行を糾弾し謝罪を要求する水曜集会を開く。このところ安倍晋三首相をはじめ日本政府は慰安婦強制動員の事実を否定しており、欧州でも日本を批判する声が高まっている。
旧日本軍の慰安婦問題に取り組む欧州の代表的な活動家、オランダ人のマルガリータ・ハマーさん(72)は本紙のインタビューに対し
>「これまで出会った慰安婦被害者は全員、日本軍によって強制的に連れていかれたと一人残らず証言している」と語った。
>また「日本が過去の歴史を否定することに対し、オランダの被害者たちも大きな悲しみを覚えている。
>正式な謝罪と法的補償を行わない日本に怒りを抑えられない」と訴えた。
>オランダは日本が慰安婦を強制動員した事実を認めている。
旧日本軍は1942年の太平洋戦争当時、オランダが植民支配していたインドネシアを攻撃し、占領した。その後インドネシアに滞在していた
>オランダ人およそ9万人を強制収容所に収容したり虐殺したりし、一部の女性は軍の慰安婦として連れていかれた。
>日本は当時、インドネシアのジャワ島でオランダ人女性を強制売春させた。
>1948年にはこれらの軍人たちを処罰するための戦犯軍事裁判が開かれ、将校7人と軍務員4人に有罪判決が下った
1941年にインドネシアで生まれたハマーさんも、家族と共に強制収容所に連行された経験がある。94年に対日道義的債務基金(JES)に加入し、慰安婦問題に取り組み始めたハマーさんは先月、オランダの慰安婦被害者8人の経験をつづった手記『Geknakte Bloem(折られた花)』を出版した。
>ハマーさんは『強制的に連行された慰安婦の女性たちは、想像もできないような恐ろしい経験をさせられた』と語った。
>さらに「当時、日本の軍医官は慰安婦たちの健康診断の際、処女かどうかを検査するといって強姦(ごうかん)するケースもあったと聞いた。
>そのショックで被害者たちはずっと深刻な後遺症に悩まされて生きている」と説明した。
>元慰安婦のオランダ人女性たちも、大半が過去を隠して生きているという。
>・一部の女性は周囲から「貞操観念のない日本人の性のおもちゃ」などと心ない言葉を浴びせられた。
ハマーさんの手記集に登場する女性たちも皆、匿名で証言している。ハマーさんは「中には結婚して家庭を築いた女性もいるが、過去の悪夢のような記憶が頻繁によみがえってきて、精神科の治療を受けるケースもある」と話した。
慰安婦を支援するための「オランダ事業実施委員会」の委員長を務めたハマーさんは、委員長職を退いた後も被害女性のカウンセラーとして活動を続けている。
>ハマーさんは「最近、被害者をいっそう激怒させているのが日本政府の態度」と語った。
ハマーさんは「2007年にも安倍首相が、慰安婦の動員には強制性がなかったと主張して、後に謝罪したことがあった。それにもかかわらず、再び同じことを繰り返している」と指摘した。オランダの慰安婦被害者たちも高齢になり、次々とこの世を去っている。そのため過去の事実を証言する生存者は何人も残っていない。ハマーさんは、
>日本政府が一日も早く謝罪と補償に乗り出すべきと訴えた。また、ハマーさんは日本政府の態度を変化させるために、
>韓国など世界の慰安婦被害者団体とも協力していく構えだ。
ハマーさんは近く、手記集『折られた花』の日本語版も出版する予定だ。
>ハマーさんは「日本の国民もかつて先祖が犯した蛮行について知るべきで、そこから教訓を得なければならない」と指摘した。
-
7270
匿名さん
7261は極右ファシストに都合の良いことを無知のまま信用している。
自分では何の検証もしていない。こういう人の意見はただの人騒がせで
国際社会では耳を貸さない。片方の言い分だけ聞いて引用するようでは
大した人物ではない。慎重さがまるで足りない。
-
7271
匿名さん
7262のような自民党の工作員は安倍から機密費をもらっている。
-
7272
匿名さん
7262のような自民党の工作員は安倍から機密費をもらっている。
自民党も極右ファシストも暴力団も、すべては金次第の汚い連中。
-
7273
匿名さん
7261=7162=7263=7265は、
「JAPANESE ONLY」の事件があったのにもかかわらず、懲りずに人権侵害
-
7274
匿名さん
韓国の首相は、責任をとってやめました。
一方、安倍総理は、鳥インフルエンザが起きてもゴルフ、ゴルフ、ゴルフ!
安倍首相も辞任すべきだと思います。
さて、ほかのサイトでは、
安倍総理の支持者と見られる者が
韓国の沈没船の被害者に対し、「ざまーみろ」と書き込みしてました。
書いたのは、自民党工作員ですか?
別のスレでも同じようなことを書いているみたいですね。
また、親族の沈没船の中にいる方への呼びかけを
「マイクパファーマンスが…笑える・・」
と馬鹿にする投稿もありました。
投稿した彼らによると、 自民党の公式見解だそうです。
もう一度言います。 彼らによると、 自民党の公式見解だそうです。
安倍総理は閣議決定も行ったかもしれません。
ただし秘密保護法により、公にはならない見込みです 。
また、先日の韓国地下鉄事故でも、極右と思われる安倍支持者が、
「ざまーみろ」と書き込んでいました。
さらに今度は、従軍慰安婦問題を韓国人になすりつける有様・・・・
そのうえ、また韓国人に対する差別的表現・・・
日本人の一人として、このような極右ファシスト安倍自民党の言動は、恥ずかしく思います。
被害あわれた方々には、日本人の一人として心からお詫び申し上げます
-
7275
匿名さん
-
7276
匿名さん
-
7277
匿名さん
北といい南といい、かまってちゃん
やってる事、まるで子ども
軽蔑
-
7278
匿名さん
>>7237
嘘つけ。今日役所に聞いたら、在日の生活保護の人数はわかるが、在日朝鮮人が受けているという統計はすぐには出てこない。と言われた。少し時間をくださいと言われた。
-
7279
匿名さん
民主党円より子が推進している外国人住民基本法が怖すぎます!
この法案が成立すれば日本人弾圧社会が成立します。
この法案が成立すれば、どんな犯罪者も5年間日本にいれば永住資格を得られます。
密入国者も日本がパスポートを提供します。
永住資格を得たら国外追放できません。
外国人は犯罪者だろうが密入国者だろうが、家族を日本に連れ込みOK
永住資格さえ取れば警察、自衛隊などの日本の治安、国防を司る機関に潜り込みことができます。
日本の国益を守れと主張する日本人を逮捕して来ます。
日韓基本条約、日中共同声明等の条約を無視し、永久に日本に賠償を請求できます。
3年住めば、どんな犯罪者でも地方選挙権がもらえます。
外国人の横暴を非難すると”外国人人権審議会”が、外国人差別として政府に勧告することができ、日本人を逮捕投獄します。
日本人は被差別、被支配階級らしい。
-
7280
匿名さん
中韓が事実上、日本を殖民地化しようという話は
本当の話です。
彼らはばい菌なので十分注意しましょう。
-
7281
匿名さん
日本人は意見をいってはいけないのですか?今日ニュ-スステ-ションでカン○○が出ていて熊本を首都にして九州を一つにまとめるといっていました。帰化人ではなく日本人はそんなにすくないのですか?
-
7282
匿名さん
日本を誹謗中傷する人達は、声は大きいけど数はすくないからね。
-
7283
匿名さん
同じ民族が北と南にわかれて、60年も睨み合っているものね。
同じ民族でもこうなのに、日韓関係なんか1000年たったら考えましょう?ってことかな?
-
7284
匿名さん
韓国の首相は、責任をとってやめました。
一方、安倍総理は、鳥インフルエンザが起きても
ゴルフ、ゴルフ、ゴルフ!
バーベキュー、バーベキュー、バーベキュー、バーベキュー!!
ビール、ビール、ビール、ビール!!!
マッコリ、マッコリ、マッコリ、マッコリ!!!
韓国の沈没船の被害者に対し、「ざまーみろ」と書き込みしてました。
もう一度言います。 彼らによると、 自民党の公式見解だそうです。
また、先日の韓国地下鉄事故でも、極右と思われる安倍支持者が、
さらに今度は、従軍慰安婦問題を韓国人になすりつける有様・・・・
日本人の一人として、このような極右ファシスト安倍自民党の言動は、恥ずかしく思います。
被害あわれた方々には、日本人の一人として心からお詫び申し上げます
-
7285
匿名さん
-
7286
匿名さん
>7276 安倍晋三はウソ泣きどころか、マスコミに圧力をかけて言論弾圧
したがって
①大雪の時に帰宅が困難になったり、多くの人が大変だった時に、
安倍は高級てんぷらを食べて「はっはははあははははは」
・・・ほとんどのマスコミが報じず・・・
-
7287
匿名さん
②安倍晋三は、津波が来てもタカラジェンヌと「はっははははは」・・・マスコミは問題点を指摘せず
-
7288
匿名さん
③鳥インフルエンザが発生しても、
ゴルフ、ゴルフ、ゴルフ、ゴルフ!!!
バーベキュー、バーベキュー、バーベキュー、バーベキュー!!
ビール、ビール、ビール、ビール!!!
マッコリ、マッコリ、マッコリ、マッコリ!!!
・・・・こちらもマスコミは問題点を指摘しない。
-
7289
匿名さん
-
7290
白丁
朝鮮人がよく日本を「用日」なんて言うけど
日本からしたら朝鮮人は「用無」だという事が理解できないようだ、
-
7291
バカチョン
普通に考えて隣人がキチガイのクレイマーだったら仲良くなりたいとは思わないでしょう。
-
7292
匿名さん
7290,7291さんの話は分かりやすい。
生きててもしょうがない3国人の事実がよく分かります。
-
7293
匿名さん
姦国人
修学旅行で日本に来て歴史的建造物に
落書きするのはやめてください。猿ですか?
-
7294
匿名さん
これ以上、あげるお金はありません。
親日の国でキチンと日本を感謝している国がたくさんあります。
ドロボー国家に加担するとそれらの国に笑われます。
-
7295
匿名さん
近親相姦、強姦、殺人、ドロボウ。
こういう事が嫌いな点として中国は韓国を
避難しています。
-
7296
匿名さん
7290~7295ははまた、極右ファシスト安倍自民党工作員による工作活動ですか。
在日の方を含め、韓国人、中国人の皆さんに心よりお詫び申し上げます。
-
7297
匿名さん
↑
またまた、アリランさん、日本人だなんて謝罪ネ
コピペのマルチポストじゃ失礼なんよ。
-
7298
匿名さん
7297ははまた、極右ファシスト安倍自民党工作員による工作活動ですか。
在日の方を含め、韓国人、中国人の皆さんに心よりお詫び申し上げます。
-
7299
匿名さん
お尋ね者、5000万円さん、
沈没した旅客船の実質オーナー、逃げて逃げて雲隠れ、
5000万円の懸賞金が出たよー!
-
7300
匿名さん
外国人参政権、外国人住民基本法、人権救済設置法案 等反対
民主党円より子が推進している外国人住民基本法が怖すぎます!
この法案が成立すれば日本人弾圧社会が成立します。
この法案が成立すれば、どんな犯罪者も5年間日本にいれば永住資格を得られます。
密入国者も日本がパスポートを提供します。
永住資格を得たら国外追放できません。
外国人は犯罪者だろうが密入国者だろうが、家族を日本に連れ込みOK
永住資格さえ取れば警察、自衛隊などの日本の治安、国防を司る機関に潜り込みことができます。
日本の国益を守れと主張する日本人を逮捕して来ます。
日韓基本条約、日中共同声明等の条約を無視し、永久に日本に賠償を請求できます。
3年住めば、どんな犯罪者でも地方選挙権がもらえます。
外国人の横暴を非難すると”外国人人権審議会”が、外国人差別として政府に勧告することができ、日本人を逮捕投獄します。
日本人は被差別、被支配階級らしい。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)